设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: quentin

[公告]投诉以下言论

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

靠,“苗家女婿”跑那里去啦,

难怪很久不见他了

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

违禁用户

这样“不光彩”的话题还有必要辩论下去吗?

我看就此作罢,让帖子沉底为好。

枫树精灵

以下是引用lesliemask在2005-4-10 22:12:08的发言:

不好意思,我不得不说实话,emart本身就是维族人,而且他现在人在广州。

emart身为一个维族人,并没有直接否认,只是说:“各个民族在民间都存在奇闻奇事,将某些现象强加给整体民族来加以讨论,居心何在?!是不是需要开发各个民族类似的奇闻奇事呀?”

emart的原话:

RE:[求助]大家听说过这样的说法吗? 无稽之谈。难道就没有讨论的题目了?各个民族在民间都存在奇闻奇事,将某些现象强加给整体民族来加以讨论,居心何在?!是不是需要开发各个民族类似的奇闻奇事呀?有些不负责任的网友取得的“精神文明”让我刮目相看呀。无聊之极!
emart

请问如何才叫直接否认?难道他说这是无稽之谈不是直接否认么?还有哈萨克在线的管理员是这样说的

RE:[求助]大家听说过这样的说法吗? 什么呀??这种话也可以相信吗?? 这些事情本来是糟蹋人家的人编造出来的无聊话题.我认为不值得在这里讨论!!
jiek

还有哈萨克在线的另一个管理员是这样说的

:[求助]大家听说过这样的说法吗? 我在伊犁生活那么多年,邻居都是维族也从来没有听说过样的事啊,在这是第一次听说,如果有也应该听说吧,这样的帖子都能在论坛里生存啊,觉的那个论坛的管理员不负责任啊,
yeertai

lesliemask请问你还有什么可说的?

违禁用户

quentin,你要证明我是不是新疆人我愿意配合。

违禁用户

以下是引用误读在2005-4-10 22:42:53的发言: quentin,你要证明我是不是新疆人我愿意配合。

我看你不拿出和维族朋友在QQ上面关于“那件事”文字加视频聊天的截图,他都不会相信“那件事”的真实性。

山精灵

新疆南部的维族聚集区哈萨克族极少,哈萨克族不一定都了解南疆维族,不相信去多问一些成年维族男人,到时候你们绝对会相信这是事实的.在网络上说的再多,相信的人就相信,不相信的人还是不相信.

山精灵

思维方式不要太僵化,不要把自己的观念强加到别的民族身上.世界之大,无奇不有.一个人想不到事很多.

违禁用户

无名氏,不具普遍性不等于没有吧?看看 你前面是怎么说的

违禁用户

以下是引用lesliemask在2005-4-10 22:46:05的发言:

我看你不拿出和维族朋友在QQ上面关于“那件事”文字加视频聊天的截图,他都不会相信“那件事”的真实性。

我没在QQ上和人聊过这个呀,是我的现实中维族朋友告诉我的。

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

维吾尔族禁食驴肉与伊斯兰教义有关,某些学派的伊斯兰学者认为驯服的驴、骡都在禁食之列。 维吾尔族以割礼为男子的成年礼,通常会举行比较隆重的仪式,如请客送礼等,其隆重程度仅次于婚礼。 除此之外,其他与成年有关的现象即使存在,也不应当看作是整个民族中具有普遍性的风俗,更不是一种正式的仪式。

误读 网友听到一些与此有关的传闻并加以转述,主观上不存在侮辱攻击其他民族的故意,所以不构成违规。