设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2005年中国壮乡——武鸣“三月三”歌圩

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主

主要活动安排表

项目

时间

活动内容

活动地点

4月10日 20:00开始

《壮乡欢歌》文艺晚会

城东大草坪

4月10日~12日 每日

12:30~14:30

19:30~22:00

第十九届武术散打擂台赛

县总工会灯光球场

4月11日 10:00

歌圩开幕仪式

城东大草坪

4月11日 11:00

千人竹杠阵

城东60米大道

4月11日

11:00~17:00

11:00~17:00

20:00~23:30

山歌系列表演

1, 山歌擂台赛

2,自由对唱山歌台

武鸣会堂前

武鸣会堂周围

4月11日

2:00~17:00

首届“三月花车赶歌圩,武鸣风光自驾游”

县城文化中心广场

4月11日

13:00

13:00~13:30

14:35~16:00

14:35~16:00

13:45~14:25

民族体育竞技展演

1, 抢花炮比赛

2, 30人板鞋比赛

3, 抛绣球比赛

4, 扳手腕比赛

5, 男女混合提水抗旱接力比赛

1.城东大草坪

2.城东60米大道

3.城东大草坪

4.兴武大道千人

竹杠阵观礼台

5.新西洋超市前

4月11日

4:00~16:30

民间绝技表演

城东大草坪

4月11日

20:00开始

壮话笑料故事 小品专场晚会

城东大草坪

4月9日~16日

每天8:00~24:00

“三月三”中国壮乡歌圩首届美食旅游狂欢节

城东大草坪及附近区域、

县城文化中心广场

4月10日 全天

2005年广西木薯淀粉、酒精产品暨新技术交易洽谈会

武鸣大酒店

4月10日~12日

第六届广西农业科技大集

兴武大道东段

4月10日~16日

2005年武鸣“三月三”歌圩名特优产品展销交易会

城东60米大道东段

4月11日 15:00

2005年武鸣“三月三”歌圩投资经贸洽谈会

武鸣大酒店

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

冰天雪地时,谁在悄然独放?

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
相关资料及介绍可以参照我去年发的帖子:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=4306

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
在我看来,山歌对唱和民族体育竞技才是本色,现在看起来商贸要喧宾夺主了~~~

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

地板
古代歌圩也是和商贸活动相结合的吧。

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

仙子,你有沒有收到我發給你的相片 , 如果收了請通知我,

~~~~~ @ _ @ 行 俠 仗 義 @ _ @ ~~~~~ < < < ^ _ ^ 環 境 保 護 大 使 ^ _ ^ > > >

山精灵

仙子,你的贴太及时了!谢谢!

我想三月三去武鸣拍一些关于歌墟的照片,但是我对壮族和武鸣地区很不了解,你对到那边去摄影有什么建议没?还有现在武鸣是否还能找到地方住宿?当地的组织者有联系方式吗?谢谢哈!

1万

贵宾

11日上午参加武鸣三月三歌节的壮族在线贝侬请跟帖。

初步定11日上午8点在南宁安吉客运中心集中,老怪有车就带走,不够位就坐快巴。6-8元/位。

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

1万

社王

以下是引用八公里在2005-4-8 8:37:51的发言:

仙子,你的贴太及时了!谢谢!

我想三月三去武鸣拍一些关于歌墟的照片,但是我对壮族和武鸣地区很不了解,你对到那边去摄影有什么建议没?还有现在武鸣是否还能找到地方住宿?当地的组织者有联系方式吗?谢谢哈!

关于这些问题,请贝侬参考我去年发的帖子http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=4306 ,上面有详细的旅游攻略,如有任何疑问或者需要帮助,请及时跟我联系。联系方式将发至论坛的悄悄话信箱中,请注意查收。

1万

社王

今天的网络有点问题,只好豁出去了,在这里留下我的联系方式给想去武鸣的贝侬。13117618530,这是南宁的号码。

山精灵

非常感谢!!!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

哈,我可想打给你呢,只是怕你会生气啦,只好不打啦

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

1万

社王

以下是引用wenliqan在2005-4-9 13:00:37的发言: 哈,我可想打给你呢,只是怕你会生气啦,只好不打啦

呵呵,仙子的脾气还是很好滴!有旅游方面的需要尽量打我电话吧。