设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红棉树

壮族在线(僚人家园)2005敢壮山歌圩朝圣团专帖

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我什么时候都想去!可是****

[img]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2005-12/200512812183381526.jpg[/img] 山清水秀在宜州,谷围高高站村头, 散开几排喝德米,人生得意亮歌喉!

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我昨天下午到敢壮山和田阳县城转了三个小时,考察第二届布洛陀文化旅游节开幕之前的敢壮山和县城部分旅馆的客房设备及报价。敢壮山上和山前广场的景象,我拍了一些照片,已于昨夜上传到家园。我看了三四家旅馆,我们将争取在田阳宾馆附近的旅馆入住,以方便参加各种活动。田阳县城普通旅馆的房价,还是每位30-50元,两天的住宿费、三天的就餐费加上来回车费,估计在200元到300元之间。因此我在此再次建议有意参团的贝侬抓紧时间报名,过了本帖20楼确定的报名截止时间(4月12日23:00),部分贝侬到田阳就只好自己联系食、住、行了(但若人数不多仍可参加4月15日晚上我们在田阳县城的聚会,费用AA制)。

[贴图]田阳敢壮山,企盼歌圩2005 http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=10627

相关通知更新如下:

组团方式:壮族在线网站自行组团 预计费用:200-300元/人 交通工具:首选直达快班(13:20/15:20南宁开出,票价50元),其次是火车(15:49南宁开出,18:46到达田阳,票价17元) 集合时间地点:从南宁集体出发的,4月15日13:00或15:00在南宁北大客运中心集合(待定) 报到时间地点:4月15日17:00-19:00在田阳某宾馆总台(待定) 报名方式:电子邮件、论坛悄悄话、QQ留言、手机短信等 报名截止时间:2005年4月12日23:00 联络人:僚人老怪、沙南曼森 (可根据这两个用户名在论坛发送悄悄话) 联络信箱: slanom@tom.comslanom@hotmail.com 联络QQ:2413471(老怪)、150469902(沙南) 联络电话:13877138138(南宁)、13788069647(百色)

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

遗憾,没有时间去啊

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用越僚在2005-4-11 11:23:31的发言: 遗憾,没有时间去啊
你去年没能来,今年又没能来,确实有点遗憾。不过,春节期间你到过敢壮山,比一次都没到过的贝侬幸运多了

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

由于最近工作很忙,因此没有办法亲自组织本站的本次朝圣活动,辛苦副理事长、总顾问以及各位贝侬了。今年田阳县方面按30万人的规模接待,可能盛况空前,能够参加的贝侬都应该参加,要不然就太可惜了。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

版主

到时候,我们又可以按国际惯例吃聚会大餐。

记得不要阻止我出酒水钱啵

不过一看到沙兄等人的海量,多少来AA制好一点吧。

怕啊,你是不是在酒缸里泡大的啊?

带领族人,实现壮族的伟大复兴!

新来贝侬

也想去,也想去

暖然似春

5万

超级版主

以下是引用kymakym在2005-4-12 12:10:39的发言:

也想去,也想去

抓紧时间报名呀?距原定报名截止时间还有两个小时。

山精灵

无聊的人

壮族在线的人怎么这么无聊啊,个个都没工作的吗?怎么可以扔下工作去做这些没有任何利益的事,不如回家种田了各位贝农。我是绝对不去的,浪费时间,希望楼主以后也别这么无聊

5万

超级版主

有钱赚或有货拿的事才去做吗?难怪传统文化消逝如此迅速:(

东灵神

我无聊,但我看枫叶贝侬也有聊不到哪里去!

我很想参加,但单位要在周末搞活动,为了保住饭碗,只能舍爱求痛了!

山精灵

以下是引用枫叶在2005-4-12 22:40:01的发言: 壮族在线的人怎么这么无聊啊,个个都没工作的吗?怎么可以扔下工作去做这些没有任何利益的事,不如回家种田了各位贝农。我是绝对不去的,浪费时间,希望楼主以后也别这么无聊
且不论你是什么民族的,但看你这样的冷言冷语就足够让任何有良心的壮族人BS你

Gwn ien aeu doj fox === 抽烟要弹灰 Hoj haeux lag gai naz === 穷米莫卖田

5万

超级版主

以下是引用闻多在2005-4-12 23:32:34的发言:

我无聊,但我看枫叶贝侬也有聊不到哪里去!

我很想参加,但单位要在周末搞活动,为了保住饭碗,只能舍爱求痛了!

贝侬没空呀,可惜了,我还想让仙子给你打个电话问问呢。

另外,单位组织的周末活动不至于危及饭碗吧?

山精灵

我来报道了。周五下午我才能决定去不去。

1万

贵宾

明天下午2点有车从南宁去田阳,

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

明天,清风客亲率一干信徒前去朝拜普佬朵。

与谁同坐? 明月 清风 我!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼上的,是真是假啊?!

以前因为害怕错过了很多,以后越是害怕的事情我越要去做。。。。。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

真的。

与谁同坐? 明月 清风 我!