设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

投稿,请编辑看看!

山精灵

楼主
老牛吃嫩草

晚上,我把当年的结婚照给女儿看。

“妈妈,照片上的姐姐真好看!”女儿说。

“那不是姐姐,是妈妈。”我告诉女儿。

“妈妈真年轻、真漂亮!”女儿叹道。

许久,女儿看看他爸爸,又看看我,然后自言自语:

“哎!真可惜,不配啊,老牛吃嫩草!”

别人的老婆

酒席上,丈夫满脸红光:“各位知道吗?我养着自己老婆的同时,
还养着别人的老婆。”

大家大吃一惊,我更惊讶,老公一向很老实的呀。

“为什么?”大家异口同声。

“哎!我女儿不是别人的老婆吗?”

片刻,女儿拽着我:“妈妈,爸爸好辛苦,如果我将来不结婚,
爸爸不就用不着养别人的老婆了吗?“

生日

一天,女儿问我:“妈妈,您的生日是哪天啊?”

“妈妈的生日是6月8号。”我笑着说。

“我的生日是6月2号,哈哈,妈妈,我还在您前六天出生呢!”
女儿高兴得手舞足蹈。

先擦掉鼻涕

晚上,女儿一脸不快,我关切地问:“蓝蓝,怎么啦?谁欺负你了?”

“还不是小华,在做游戏时,他竟然当着很多人的面叫我先擦掉鼻涕,

再做她的新娘。”女儿十分委屈地说。

男朋友
上午,已和男友同居四年的丽丽到咱家窜门。
“丽丽啊,你老公今天怎么没来?”我们已经
习惯这样说了。
“妈妈,丽丽阿姨的老公是谁啊?”女儿拽我。”
哦,就是经常给你买巧克力的叔叔啊!“我说。
”妈妈,您可说错话了。“女儿嘟着小嘴。
“妈妈怎么说错话了?”我好奇地问女儿。
“丽丽阿姨还没有老公,只有男朋友,知道吗?
男朋友和老公是不一样的。”女儿一本正经。

夜宵

下夜班回家,老婆和女儿都睡了。饿坏了的我四处找吃的,
还好,锅里还有米饭,呵呵,冰箱里还有半碗我最爱吃的红烧肉,
还是老婆知道疼我。

把肉热了一下,我很快填饱了肚子,又看会儿书上床睡觉了。

第二天一大早,我就被女儿的声音吵醒。“妈
,昨晚给花花留的早饭不见了。”(花花是女儿的小宠物狗)
“不会吧?放在哪儿了?”这是老婆的声音。“就放冰箱里了。”

我揉揉迷糊的眼睛:“乖女儿,留给花花的是什么好吃的?”
“半碗红烧肉。”女儿嘟着小嘴说。天哪!红烧肉是留给狗吃的。

尴尬

学校测验结束,化学老师让我到他的宿舍,给我
说说试卷的事.
我和化学老师面对面地坐着,他三岁的女儿则在她
爸爸后面躲躲藏藏.
大约一个小时的时间,我们的谈话结束了,我起身要
走,这时化学老师拉过他的女儿:"琦琦,跟哥哥说再见."
"哇!"琦琦突然大哭起来:"爸爸,我怕,我怕."
"怕什么?"化学老师不解.
"他,他."琦琦指着我,"他长得这么丑,像个大怪物......"

毛重和净重
  厂里的几个同事在称体重,轮到小王的时候,
只见他称完后,迅速地脱衣服,女同胞赶紧
捂眼睛。
“喂!小王你搞什么鬼?脱衣服干什么?”
主任阴着脸问。
“哦,刚才称的是毛重,现在称净重。”

体检
  妈妈问阿红:“红儿,今天的体检过关了吗?”
  “没有,查出怀孕了。”阿红有气无力的说。
  “你怀孕,我是知道的,对了,不是叫你妹妹
替你去检查的吗?”妈妈抬起头。
   “是啊,是啊,可是妹妹她也怀孕了。”

舔手
  女儿急急忙忙跑来告诉我:“妈妈,咱家的小狗
舔弟弟的手。”
  “没事的,小狗喜欢弟弟。”我笑着对女儿说。
   “可是……可是爷爷奶奶,叔叔阿姨,他们都说喜欢
弟弟,我为什么从来没见过他们舔弟弟的手啊?”女儿忽闪
着大眼睛问我。

插座与茶座
    前天我去郑州出差,在火车站发现手机没电了,
我就问车站的服务员:“请问哪里提供插座?”“
请随我来。”服务员笑眯眯的。
    “小姐,请进。”
     天啦!这哪里是插座啊?分明是个十分豪华的茶座。

冒牌的
中午,老公的经理来咱家,我急急忙忙地在厨房里做饭,
这时儿子跑过来:“妈妈,忙什么呢?”
我没理儿子。
儿子不高兴了:“你们大人到底是怎么了,一个假的经理
看把你们忙的。”
我忙捂住儿子的嘴:“胡说,人家怎么是假的了?”
“您和爸爸,不是一见到那人就叫假经理吗?”
天啦,老公的经理姓贾。
联通:江苏省宝应县小官庄镇经济开发区 冠每公司  程维平 225816
QQ:65312072
电话:0514--8807698

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
都很新鲜,留用《老牛吃嫩草》《别人的老婆》《冒牌的》三则。

山精灵

板凳

感谢!!

如果方便的话,请把作者改成王加月,好吗?她是我老婆。

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

收到了。是改名还是两人共同署名?

贵夫人一定是位对生活非常热爱、十分乐观平和的人,肯定还有很多笑话故事,欢迎惠稿啊!

山精灵

过奖了,就两人共同署名吧,有稿子再支持!握手!!