设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

唉,好好瑟这种土豪劣绅是体会不到我们当年的苦啊

山精灵

楼主
好像“领导”已经给好好瑟下了调令,只准作奴,不许怀才,没有公费医疗、不准开公车,不准去酒吧、不准拍照,旅游费用不给报销。在靖西半个月闭门修炼,外出全部徒步为主,每天黄馆长煮好旧州鲜🐟粥送过来吃,还不给上网,领导讲为了下一代。现在体重少了十五斤,赶快逃跑。下一步到四面佛还愿去清迈努力“播种”!搞一个纯种布壮出来!看在贝侬的份上祝福好好瑟吧。。。。哈哈。。能上网对他来讲现在是一件奢侈的事情来,原来的光辉岁月何时再能展现!

想家的人  你的播种机上好发条没有啊,哈哈!!  详情 回复 发表于 2014-1-27 08:24
想家的人  你是在自述还是在他述,哈哈!!!!!!!!!!!!!1  详情 回复 发表于 2014-1-27 08:23
石灰岩  哈哈 还好啊,有粥喝总比被喝茶的好多了  详情 回复 发表于 2014-1-27 00:52
踩过的脚印

山精灵

沙发
石灰岩 发表于 2014-1-27 00:52
哈哈  还好啊,有粥喝总比被喝茶的好多了

哈哈哈......不要怕喝茶!要是我们的贝侬都不怕喝茶了,我们都民族绝对是最强大的,哪怕没有枪!

已有 1 人评分经验 威望 收起 理由
石灰岩 + 5 + 5

总评分: 经验 + 5  威望 + 5   查看全部评分