设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a

我对壮族彻底绝望了!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用度歪在2007-6-17 22:12:00的发言:

我对壮族的发展充满希望.

家园里的贝侬都在努力!这就是希望所在.

同感。

觉醒者和行动者往往是少数,但不要否认这部分人的力量。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

卤莽的态度是不应该。在万难中依然能宽容、理智,能在种种恶劣环境中勇敢地矢志前行,这需要大智慧。

楼主不知道是不是马甲,这并不重要。一两个马甲,不会动摇我们什么。相反,我们应该感谢,非常感谢他们来揭我们的伤疤,这有助于我们觉醒。

如果楼主是壮族或者其他僚人,还需要学习,尤其需要学会端正态度。“爱之愈深,恨之愈切”,这些思想历程我们都经历过。

当然,我们也确实需要反思一些东西,不会停步不前。我们的前途上光明的,我坚信!

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我知道自己真的很平凡,天生不具备领导的潜质和能力。我找不到为民族复兴努力的方向,只是在适当的场合和机会下为民族说一些无关痛痒的话。但只要有一个组织,就象僚人家园,我就会靠过去,只要有方向,我就会走下去,只要有一个组织者,我就会无悔地追随!!!需要激情,我就奉献;需要热血,我就抛洒!

榕树精灵

论坛并不能代表所有壮人及思想.但论坛的发展跟壮族的发展的关系并不是非常大.论坛起的作用应该是:时候有利于壮族的团结,是否有利于壮族文化的发扬,是否能产生一种文化分围.现在的论坛哪个能搞好??几乎没有.除了大型的网站外.

壮文化要发展还是要靠形成一种文化,这种文化目前我还没有发现.确实需要去寻找,但并不能怪在论坛.只是希望论坛起到引导的作用.

凡事热情到冷淡的过程~~ 听说活着就是争口气,那么这口气是争在自己的民族。 不论是神还是鬼,只要他对我们不公平我们都将以一般的鬼对待。以牙还牙。