设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

在线人数再创新高——今天是什么日子啊?

水精灵

楼主

看到在线人数再创新高,心中甚喜!

但发生的时间竟然是凌晨,有疑惑!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发
系统记录显示同时有1579人在线,似乎不是正常现象。

水精灵

板凳

自2005年以来,壮族在线每天高峰期同时在线访问人数平均在350人以上,以此推测,壮族在线至少已经融入350位贝侬的日常生活。而其中肯定会有来有往,因而我个人估计至少有500用户已经成为在线的忠实点击者。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

地板
没有这么多人在线吧?都不见几个回帖啊!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

俺的朋友一般只看 摄影贴图影音视听。也很少回帖……

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

俺一有时间就上,能回帖的都回,部分帖子由于水平不够也就只有只看不回了,呵呵...

Anh khoe con em ra sao? Anh cung rat mung vi sap gap em.

水精灵

事实上我已经做了3年多的旁观者,这期间我不时以访客的身份点击网站,可以说虽然我没有发言(很多时候是懒吧,或者说没有发言的喜好),但我已经成为网站比较忠实的点击者,注意了--是点击者,也就是只看不说,不可否认,壮族在线已经是我生活和兴趣的一部分。今后我想有空的时候也应该发些言,凑些热闹。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我天天都来,我最忠实,不过最近有人对说我,这个论坛的上访和回贴人数实在极少,实在很奇怪,来的都不回贴,而且多半是游客,为什么会员上得少呢?

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用西蒙在2006-1-20 8:29:35的发言:
我天天都来,我最忠实,不过最近有人对说我,这个论坛的上访和回贴人数实在极少,实在很奇怪,来的都不回贴,而且多半是游客,为什么会员上得少呢?

可能是因为喜欢潜水和灌水的人太多了吧。潜水的极少冒头,灌水的在这里又不受欢迎,所以就成这个局面了。

在僚网潜水的网友,可能有很大一部分不是僚人贝侬,他们跟QQ群里潜水的人一样,只想知道网上僚人在说些什么、想些什么,而不打算发表自己的意见和建议。

实际上,这个论坛可以灌水的地方还是很多的,一旦看帖回帖的习惯养成,发帖含金量慢慢也会提升的。因此我建议各版主宽容新手的灌水行为,如无原则问题尽量不删帖(论坛常客的灌水帖则可不保留)。

东灵神

以下是引用瓦huon烈在2006-1-19 18:05:40的发言:

事实上我已经做了3年多的旁观者,这期间我不时以访客的身份点击网站,可以说虽然我没有发言(很多时候是懒吧,或者说没有发言的喜好),但我已经成为网站比较忠实的点击者,注意了--是点击者,也就是只看不说,不可否认,壮族在线已经是我生活和兴趣的一部分。今后我想有空的时候也应该发些言,凑些热闹。

仅仅凑热闹不够的。要积极表达你的看法。当你的观点得到赞同、你的建议得到重视,你的感受会大不一样。

赶快从旁观者的阵营转移到参与者的阵营中来吧,我的贝侬!

水精灵

猜猜看,壮语“瓦huon烈”是什么意思?

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

我也经常上,但是不是很多帖子都回的。毕竟我不是灌水高手嘛。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

东灵神

以下是引用瓦huon烈在2006-1-20 14:17:17的发言:
猜猜看,壮语“瓦huon烈”是什么意思?

我认为应该是“花开了”的意思吧

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......

山精灵

我是新来的,但是上网那么久从来还没有在一个网站回过那么多的帖子哦.

水精灵

13楼贝侬说对了,就是“花开了”的意思。它代表我不在沉默,含苞的花终于开放了!