设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的自愿——情系广西边远贫困山区里的孩子照片

枫树精灵

楼主

于2005年7月25日,本人从南宁下到百色隆林贫困山区实地考察与物捐,我们自驾车到隆林后步行各乡村整整走了六天,在这几天偶们进到了很多贫困村,经过了解才知道我们是第一批进村去考察和现场物捐的人,本人这次拍了几佰张照片,并录像! 经过这次的走访,本人终于深刻体味到了什么才叫苦?.有很多家所种的谷子也只能够吃到三月份.连食盐都买不起!小孩读书就更别提了.多盼望想献爱心的朋友能够和我连系,这次我收集了好多失学儿童资料.并已经过民政部门一一审批过!!我最大的心愿就是希望大家能够行动起来一帮一.每一个人送她们一个学期,学费一至二百,我直接提供这些失学儿童祥细住址.钱由自愿助资者直接汇到她本人手中,为保证钱能够真正交到他们的手中,凡资助者的钱汇到后,我们会负责向村委会和乡政府统一各出一份爱心资助收据证明回寄给资助者并备案!

(注:因上传照片每张不给超过500K,由此本人所上传的照片均减少了它原有的分辨率而不怎么清楚.如有需要原版照片请与本人联系)

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
这是那里的?生活很苦啊,但看样子环境保护还不错!

土地 民族 家园 母亲 http://blog.163.com/gaisi144

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
看到照片里贫困的小孩,再想想平时自己的浪费,心里很不是滋味。。。。

快乐是一种才华!!

枫树精灵

地板
非常敬佩楼主的精神。但是这些东西不能白拍哦,呼吁也不能白呼吁哦,楼主本人可曾通过自己的实际行动做一个表率了呢?

枫树精灵

以下是引用Garfield在2005-8-2 10:36:20的发言:
非常敬佩楼主的精神。但是这些东西不能白拍哦,呼吁也不能白呼吁哦,楼主本人可曾通过自己的实际行动做一个表率了呢?

那当然,你没见我给钱吗?这次我送了10个小孩上学,你是不是也要送一个??

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

哇,楼主好有钱,呵呵。这样的善举值得提倡,大家量力而行!

同名专辑地址:http://www.rauz.net.cn/engtojrauz/index.html

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

他们好可怜~~哎~~看来我真是改变自己了。

僚人我永远的骄傲!!!

1万

热心贝侬

发现,建议你在僚人家园的《心情驿站》发一个关于扶持贫困失学儿童的贴,把一对一扶持的详细联系方式及捐赠物资的详细地址写上,到你那个网站找,不熟悉也比较麻烦。你的贴我将会置顶,让大家都能看到!!

快乐是一种才华!!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我已经开通了http://long.yahva.com or http://aixin.yahva.com 你找人写程序和网页传上来吧

我只是放了你的首页内容在上面

in Baeuqroxdoh we trust. Hope, give them hope, we need a hero! 觉醒吧!布洛陀的传人!姆六甲的后裔!花婆神浇灌下成长的布僚同胞!

2万

版主

僚国家园总设计师

支持楼主

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

1万

版主

一想到周边的许多孩子,父母能支持上到小学毕业就不错了,想想他们还有几十年的路要走,以后的几十年,社会是什么个社会呀,到时候,小学文化水平能解决“温饱”吗?

一孔之见 http://blog.sina.com.cn/c13977638891

新来贝侬

不知道你是否还在进行这个捐助活动,如果还在进行请给我留言QQ455168425

新来贝侬

哎!山里娃真的够苦哇.支持楼主的行动.

新来贝侬

支持!!!