设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

19条欠扁的短信息

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

1.跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该 怎么报答 你...所以...下辈子作牛作马....我一定会拔草给你吃的...

2.很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我 骚扰,真的好想跟你联络,但是…电话费实在很贵,你打给我吧!

3. 如果你是流星我就追定你, 如果你是卫星我就等待你, 如果你是恒星我 就会恋上你, 可惜...你是猩猩~我只能在动物园看到你!!唉..可惜ㄚ!!

4.现在的我好乱..心里不知道在想些什么.. 头脑都被快烦死了..我真的不知 道要怎么办?.. 你能不能告诉我....我真的不知道要吃大乾面还是阿q桶面!

5.谢谢你在我最失意的时候陪伴著我,在我最须要帮助的时候拉了我一把, 千言万语诉不尽, 只想告诉你:「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」

6.对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~ 如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~ 活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!! 7. 遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择   拥有你~是我最珍贵的财富   踏入红毯~是我永恒的动力   永远爱的人~是你   遗憾的是~我传错人了 8.你好,这里是胸罩检查局。我们发现你的胸部已违反了「罩杯管制法中」   第二章第七条的「胸部严重极度下垂条例」!所以我们必须强迫你隆乳, 否则通缉你!

9.因为你,我相信命 也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引著我俩,   现在的我,好想说… 我上辈子是造了什么孽呀! 10.由明天开始,市决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!   你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用 感谢

11.上帝看见你口渴,创造了水;   上帝看见你饿,,创造了米;   上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;   然而祂也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。

12.如果规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。   我无怨无悔,至死不渝!但偏偏没规定…那就算了! 13.想你是件快乐的事!   见你是件开心的事!   爱你是我永远要做的事!   把你放在心上是我一直在做的事!   不过骗你,是刚发生的事!哈哈!

14.电话响了一声,代表我正在想你!   两声,代表我喜欢你!   三声,代表我爱你!   当第七声响起…   妈的,我是真的有事找你,还不快接电话!

15.根据统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!   嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈

16. 我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;   我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了;   我把你的名字写在每一个角落…   干,我被警察抓走了!

17.如果长得好看是一种错…我已经铸成大错   如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪   做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你

18.当白云飘过,那是我想你的痕迹;   当阳光闪耀,那是我想你的感觉;   当雨水落下,那是我想你的证据;   当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--

19.如果说烧一年的香可以与你相遇,   烧三年的香可以与你相识,   烧十年的香可以与你相惜,   为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

快乐是一种才华!!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发
有些短信我是收到过的~~~~

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

板凳
我一个都没收过,这次元旦准备挑几个了来用。

★ 已所不欲,勿施于人 ★ 正在起步的黎族峒 [url]http://www.chinalizu.com/bbs/[/url] [IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2004-12/20041229113259775.gif[/IMG]

枫树精灵

地板
哈哈,很有意思

雪花飘飘 雪花飘飘 从家乡飘到了远方 在一个不属于自已的城市飘荡 飘向何方……

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用迪椰在2004-12-20 20:06:05的发言: 我一个都没收过,这次元旦准备挑几个了来用。

要收费的喔,别忘了付钱!!

快乐是一种才华!!

东灵神

真是信骚扰

>>>创意人生,策划未来<<<

水精灵

[em77]

很有意思,虽然以前也曾收到过一些,现在重新看一遍依然觉得开心,给繁忙而枯燥的工作增添不少轻松的乐趣。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用莹丽在2004-12-21 11:54:42的发言:

要收费的喔,别忘了付钱!!

敢收费,到时给你多发几条,你手机133……

★ 已所不欲,勿施于人 ★ 正在起步的黎族峒 [url]http://www.chinalizu.com/bbs/[/url] [IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2004-12/20041229113259775.gif[/IMG]

1万

热心贝侬

以下是引用迪椰在2004-12-21 19:34:08的发言:

敢收费,到时给你多发几条,你手机133……

多多益善,我全都笑纳!!

是你的手机要付费,哈哈........

快乐是一种才华!!

1万

社王

几则短信

■莫非阁下就是国色天香、沉鱼落雁、才高八斗、人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙唐伯虎......家的那条狗:旺财?   ■人活着真累!站着想着睡,上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!   ■没有了你,我很寂寞。看不见你,我很失落。想说爱你,我没资格。多么想你,有点过火!看到了你,狠狠的摸------八条。胡了!   ■恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马刀、鸟枪、土炮到中国人民银行蒙面领取。   ■告诉你男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信看完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿,对照检查,符合三条属疑似,四条可确诊!   ■如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,你又该叫我什么呢?

1万

热心贝侬

中国灌水协会理事,怕付费?把短信贴出来。

快乐是一种才华!!

枫树精灵

呵呵,虽然都有看过.但是再看还是令人发笑!