设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

广西各地方的《命中注定》

榕树精灵

楼主

广西灵山话《命中注定》会听灵山话的进来听听!~~

广西南宁人<命中注定>

柳州仔命中注定

http://www.52p9.com/mtvye1/mzzd.htm

南宁苏荷 R&B 版《命中注定》

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

永远到底有多远?

榕树精灵

沙发

下面2首用手动开!

广西灵山话《命中注定》

有一日,骨干去趁圩,slen3 下slen3下
喊声间,翻风落雨
骨干走去头雨,见只妹儿企走屋檐底
骨干问佢,乜你冇庶个咩?
佢讲:“你正冇庶!!!”
“Bag1 lag1” 骨干着sag6了一耳鬼

突然大雨,我哋有缘相遇
你呀跟过 D着雨淋湿
细细个屋檐 就同咁变成了一把 我嘅伞
萍水相逢,我哋仲好陌生,
你讲任何人 有一种缘分
好似晚风 轻轻吹拂街上 人们面容 
几cod6轻松

你让我相信 有命中注定
你问我雨后有冇有彩虹
咁样噶大雨 咁样噶相遇
你好纯真 我着打动
人嘅心中 都有一只骨干
特别容易 共纯真接近
奇怪嘅系 地球几亿几千成万只人
我最cod6想你

骨干想Wing1条靓女去饮茶

hou1了成晚仲未见人 骨干饮有了就叼叼doem2 doem2
“哎呀,噶耐都meng2 cod6出嚟过?”
南乡人就讲“哎呀,乜你咁邋遢过?周街meng2 cod6出来过?”
ze6 log1,骨干着斋落鱼塘啦!

你让我相信 有命中注定
你问我雨后有冇有彩虹
人噶一生中 际遇常常有
并非每段 都有感动
人噶心中 都有一只骨干
特别容易 共纯真亲近

奇怪噶系 地球几亿几千成万只人
我特别想你~我够cod6想你
我最cod6钟意你

骨干同米四周山打赌~输齐了所有噶底*~
以致通日搞真空

骨干被逼去饭店偷了一条餐布
返屋企自己车成了底*着!

骨干跌落鱼塘后 发高烧着人抬去医院打针

女护士啱脱去骨干噶裤nod6
就见底*上写有“欢迎光临”四个字

只有去脱另外一边,不料又见“谢谢品尝”四个字

永远到底有多远?

榕树精灵

板凳

广西南宁人<命中注定>

<BR>各位兄弟们,五一好快就到,有糜野节目?找好人忒数. <BR>现在来想下,点HIGH我D就点做~各位兄弟们, <BR>雀烂的高招无数,1号到7号你闻脚忒住D好, <BR>万一穿晡,我D帮友仔真是恩知点做. <BR>你自己捡蓼哦~ <BR>30号劈酒,1号去K歌,2号早上和老婆玩模模 <BR>3号4号天气画去恩错,括人踢波.到几HIGH喔 <BR>讲到HIGH这个词,永远都有个H,各位兄弟们 <BR>我D来猜个谜语,什么东西,是身上长满生殖器的鱼. <BR>((你就随便讲一句 都中的)) <BR>"""哪 ,在这和南宁的各位同仁说一声节日快乐拉 <BR>做生意的生意兴隆,读住书的早D毕业,毕业了就千万不再读书, <BR>OK 是绀多 哦 补充一句,KING住烂的好好KING 没KING过烂的千万不KING"" <BR>30号劈酒,1号去K歌,2号早上和老婆玩模模 <BR>3号4号天气画去恩错,括人踢波.到几HIGH喔 <BR>各位兄弟们, <BR>雀烂的高招无数,1号到7号你闻脚忒住D好, <BR>万一穿晡,我D帮友仔真是恩知点做 <BR>你自己捡蓼哦~你自己捡蓼哦~你自己捡蓼哦~ <BR>哎 那现在说下 这个谜语的谜底是.好简单拉 <BR>大家都知道的 多嘿鱼 多戳鱼 一起来就是 多嘿戳鱼 <BR>那 肯定有人问拉 这首歌点解只有到4号D <BR>5号 6号 7号做咩啊?留点时间给你自己支配一下呀~ <BR>OK 就这样拉 88

永远到底有多远?

榕树精灵

地板

永远到底有多远?

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

有意思!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这歌咋就这么火!?

Anh khoe con em ra sao? Anh cung rat mung vi sap gap em.

榕树精灵

不知道大家喜欢哪首,本人最喜欢第3首,我现在在南宁,经常听这首,都背熟了,呵呵!

永远到底有多远?

榕树精灵

没人在听呀

永远到底有多远?

新来贝侬