设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

阿扁趣事

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主

李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。 |
李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。”
连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。”
陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。”
这个时候.........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?”

总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?”
邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!”
阿扁:“怎么会呢?”
阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上....
阿扁:“这样不是黏得很紧吗?”
邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。 结果在路上遇到抢匪…
抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!”
阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!”
抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至 医院急救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久,医生出来了,
记者忙着问:“医生!医生!总统有救吗?”
医生沮丧的摇摇头说:“唉...总统没救了...”
记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?”
医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...”
记者就问:“那...到底谁有救?”
医生精神一振说:“国家有救了!”

有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察, 所有的病患都站在走廊上高声欢呼 “陈水扁万岁!陈水扁万岁!”只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。 陈水扁 看到了,于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?”
院长:“因为他今天精神非常正常。”

一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在 农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。 过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?”
老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。”
警察说:“那你怎么也把他埋了? ”
老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的” ....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

冰天雪地时,谁在悄然独放?

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

是葱就别冲,

各物有其功。

不拿蘸辣酱,

你算那根葱?

黑,真黑啊! ———停电后的感想!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

阿扁刚刚发给我一则短信,我不知怎样回复:

我是一棵葱,

站在大风中;

谁要拿我蘸辣酱,

我操他老祖宗。

与谁同坐? 明月 清风 我!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

哈哈,这些笑话不知拿来讽刺过多少领导人了,改编的人一时高兴没注意到这个细节罢了

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板
非常有趣!!!! 但其中一点: 记者就问:“那...到底谁有救?”
医生精神一振说:“国家有救了!”
应该改为:医生精神一振说:“台湾有救了!” 我们从未承认过台湾是一国家。

.................

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
你们,陈水,欠扁啊

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

樟树精灵

沙发
有一天陈水扁不小心掉到水沟里了.恰好有三个小孩经过, 陈水扁就对他们说:「如果你们救我起来我就给你们每人一个愿望」 第一个小孩就说他要一辆脚踏车. 第二个小孩就说他要一个棒球手套. 第三个小孩想了很久说他要一台轮椅. 陈水扁心里就觉得很奇怪手脚好好的为什麽需要轮椅呢? 就问第三个小孩说:「你为什麽要轮椅呢?」 第三个小孩就说:「如果我爸知道我救你起来会把我的腿打断.」