设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

如果想骂人请骂个人就好,别牵扯到家人身上!

违规用户

楼主

如果这位什么好好瑟还是人生父母养的话,我希望你能学会洗干净嘴巴再说话,毕竟我还把你当成一个人来看待!作为人,洗干净嘴巴说话比较好一些!

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_5_33844_3_1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

1万

违禁用户

连头都不敢露。。。。是什么精英!哈哈。。可能要孵化一段时间才出来的。。哦!!“棍子”!!哈哈

1万

违禁用户

哈哈~~~“棍子”怎么跑到这里来发帖字了。。。告诉了你妈妈没有,还有你的名字“happytree”我暂时帮你改了,我问过你的父母了他们都没有读过书,帮你起阿狗,阿猫,阿猪这样的不很好!所以我就帮起了这个名字“棍子”!!很好用的“棍子”!希望你喜欢。。。哈哈!

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

happytree先生,寻我三千先生,江山北望先生……原来不是汉族精英啊?

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

骂人不好,妈妈说的。

可是有时候确实需要骂人,对不起啊,妈妈。

我是黄峒蛮!!我生于斯长于斯,本土主人,蛮族斗士。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-18 16:56:42的发言:
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-18 6:29:43的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-18 1:05:04的发言:
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-17 21:05:47的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-17 20:28:50的发言:
QUOTE:
以下是引用happytree在2009-6-17 20:06:31的发言:

跟谁同源都没什么,只希望一些朋友在攀亲的时候别为了切割与汉族、汉文化的关系就煽动仇恨!比如说什么汉人是岭南殖民者、侵略者、比如说什么壮族人的家谱是汉族人逼着修订的之类。

你跟谁攀亲都没什么,汉族人并不稀罕!如果在痛斥家谱的时候别捎带上汉族,那么我将很高兴地看到中国壮族人与东南亚人攀上亲戚!

不是侵略那你说是什么?

侵略?才发现你是个无知的S...B..

建议你去开发火星..谢谢..

别再说话不经大脑了...3Q~

你妈生你的时候一定把你大脑夹脑残了,我建议你妈把你再塞回去,免得你不知道人字怎么写,满嘴喷田共米.还有脸教我怎么说话.怪不得日本进来的时候这么多汉奸,原来不认为是侵略.南京象绵羊一样被杀这么多人我感到不奇怪了.

对于SB..无视之..

如此无耻无知无良丧尽天良的言论!竟然出自....

当包括所谓“壮族”在内的先烈..为了他深爱这片土地..为了养育他的祖国母亲..更为了他们子孙后代的幸福.抛头颅.撒热血.所造就之今日...竟然养出如此无耻的白眼狼!对.是的.南京大屠杀是我们的耻辱!我们永远铭记在心!是我们永远的痛!

今天.当我看到你这些卑鄙无耻的放P!我感到非常震惊!震惊于竟然会有如此民族败类!拿此耻辱事件来.....

我不清楚你这个畜生不如的东西是公的.还是母的!抑或是阉割过的!

畜生不如的:

狼(狼心狗肺).

兵(病入膏肓)

后(厚颜无耻)

裔(遗臭万年)

------------------------------------------------------------------------

当你说下这些话的时候..你已经不能被称为是“人”了..

今天.我才知道这个世界上还有这么一种SB.

谢谢你让我明白了.有些畜生不如的东西..确实不能对他太好!恩将仇报!反咬一口!

----------------------------------------------------------------

是的.你揭开了我心中的痛..希望你YY的快乐!

代偶向令尊令堂问安.thank

来这里的几个汉族精英就这水平了.这样的水平也来僚网做浪,无知!!!!!

曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。 世间安得双全法, 不负如来不负卿。

违禁用户

地板
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-18 6:29:43的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-18 1:05:04的发言:
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-17 21:05:47的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-17 20:28:50的发言:
QUOTE:
以下是引用happytree在2009-6-17 20:06:31的发言:

跟谁同源都没什么,只希望一些朋友在攀亲的时候别为了切割与汉族、汉文化的关系就煽动仇恨!比如说什么汉人是岭南殖民者、侵略者、比如说什么壮族人的家谱是汉族人逼着修订的之类。

你跟谁攀亲都没什么,汉族人并不稀罕!如果在痛斥家谱的时候别捎带上汉族,那么我将很高兴地看到中国壮族人与东南亚人攀上亲戚!

不是侵略那你说是什么?

你妈生你的时候一定把你大脑夹脑残了,我建议你妈把你再塞回去,免得你不知道人字怎么写,满嘴喷田共米.还有脸教我怎么说话.怪不得日本进来的时候这么多汉奸,原来不认为是侵略.南京象绵羊一样被杀这么多人我感到不奇怪了.

对于SB..无视之..

当包括所谓“壮族”在内的先烈..为了他深爱这片土地..为了养育他的祖国母亲..更为了他们子孙后代的幸福.抛头颅.撒热血.所造就之今日...竟然养出如此无耻的白眼狼!对.是的.南京大屠杀是我们的耻辱!我们永远铭记在心!是我们永远的痛!

今天.当我看到你这些卑鄙无耻的放P!我感到非常震惊!震惊于竟然会有如此民族败类!拿此耻辱事件来.....

我不清楚你这个畜生不如的东西是公的.还是母的!抑或是阉割过的!

畜生不如的:

狼(狼心狗肺).

兵(病入膏肓)

后(厚颜无耻)

裔(遗臭万年)

------------------------------------------------------------------------

谢谢你让我明白了.有些畜生不如的东西..确实不能对他太好!恩将仇报!反咬一口!

----------------------------------------------------------------

代偶向令尊令堂问安.thank you!

★管理员通知:经查,该用户注册后频频发表族群和人身攻击言论,涉嫌蓄意破坏论坛秩序,根据根据《[法规]0003号.整顿蓄意破坏论坛行为单行条例》,取消其ID发言权限,暂时封锁其IP限制其一定时期内的登陆,特此通告。 ——管理员 2009.06.22 04:13

违规用户

板凳
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-18 18:10:06的发言:
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-18 16:56:42的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

不是侵略那你说是什么?

对于SB..无视之..

畜生不如的:

狼(狼心狗肺).

兵(病入膏肓)

后(厚颜无耻)

裔(遗臭万年)

代偶向令尊令堂问安.thank

来这里的几个汉族精英就这水平了.这样的水平也来僚网做浪,无知!!!!!

你以为汉族精英会关心这里???

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙发

貌似有个汉人更加文明,你怎么看不到了?汉人就这德性只看别人不看自己

曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。 世间安得双全法, 不负如来不负卿。