设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 僚人老怪

[公告]壮族在线北京贝侬聚会通知

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

预祝聚会成功。。。

以前因为害怕错过了很多,以后越是害怕的事情我越要去做。。。。。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

布依在线的站长 老莫也在北京,可以邀他参加(我已经发短信给他),其他关注民族文化又有兴趣参加的贝侬应该积极主动参加啊

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

是不是只要关注壮族在线、关注僚人家园的在北京的贝侬,都可以参加啊?

我现在就报名参加!!!想了解一下聚会的地点,可以吗?

还有,我现在和四个广西老乡一起在学校学壮文的,我可以邀请他们参加吗?

爱族故寻根

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

深夜接到老怪电话,诚惶诚恐啊! 主要是因为我以前认识其他叫“老怪”的网友,所以刚接电话的时候有点晕。

一定参加这次聚会! 顺便问一下,有没有通知阿沛?bill在北京吗?

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

预祝聚会成功!

老怪,你又可以多喝多说了,不过我还是建议你少喝多说,嘿嘿!

快乐是一种才华!!

东灵神

地板

好消息!小时侯我最喜欢参加大人的座谈会,有很多好吃的,不知道这次会议有没有小朋友参与啊!

千万不能让我们的下一代忘本啊!

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳

愿更多贝侬相聚京城!

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

违规用户

沙发

羡慕啊!!!

N年后有条件也希望能够参加~~~~

预祝壮族在线北京贝侬聚会圆满成功!

■■招聘兼职网络调查爱好者,给积分、奖品和现金报酬■■:[URL]http://www.tf168.com/perweb/llmodel/model23/viewarticle.asp?userid=60441&lanmuid=62&contentID=105[/URL]