僚人家园

标题: 柳北优美动听的壮欢(配音配中文字幕) [打印本页]

作者: 覃佳生    时间: 2014-2-23 01:13
标题: 柳北优美动听的壮欢(配音配中文字幕)

优美动听的壮欢2(配中文字幕、配乐)http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc2NjYxOTYw/v.swf

作者: 韦偃    时间: 2014-2-23 12:10
哈哈 很好很不错!
作者: wazhhm    时间: 2014-2-23 14:52
ndei dingq bw,couh dwg dingq mbouj cingqcuj ciengq gazmaz。
作者: 度莫    时间: 2014-2-23 15:43
很优美、和谐的和声!
作者: 那迷    时间: 2014-2-26 03:08
怎么重音好几遍啊                          
作者: lanmoegbya    时间: 2014-2-26 09:37
覃佳生beixnuengx是不是剪辑过?原唱是这样的吗?
还有所配的图片有的可不是壮族的哦
作者: 覃佳生    时间: 2014-2-26 17:40
lanmoegbya 发表于 2014-2-26 09:37
覃佳生beixnuengx是不是剪辑过?原唱是这样的吗?
还有所配的图片有的可不是壮族的哦

我没剪过,那位歌师给我的那三碟光盘都是这10分钟的音频内容,插入的图片我那晚醉醺醺地从网上下载,没注意检查筛选,粗粗地制成视频传上来了。以后再搞点质量高一点了。
作者: 覃佳生    时间: 2014-2-26 17:43
那迷 发表于 2014-2-26 03:08
怎么重音好几遍啊

这好像是他们的得意之作。
作者: mgw5_05    时间: 2014-2-28 13:37
唉,我们的欢,还有多少人会,多少人懂?如果没有翻译,我是一句都听不懂。
作者: 执行长    时间: 2014-2-28 13:49
mgw5_05 发表于 2014-2-28 13:37
唉,我们的欢,还有多少人会,多少人懂?如果没有翻译,我是一句都听不懂。

不会吧,这是我们来宾的壮欢,很好听得懂啊!
作者: 想家的人    时间: 2014-2-28 15:40
执行长 发表于 2014-2-28 13:49
不会吧,这是我们来宾的壮欢,很好听得懂啊!

哦,应该是正常的吧。柳州柳江柳城等地属于柳江土语区,来宾北部也属于柳江土语区。就算是南部属于红水河土语区的也不至于差得太远。
作者: 土人香草    时间: 2014-2-28 16:38
配上壮文字幕就好了。
作者: 冷涩    时间: 2014-3-13 02:26
还真好听!

作者: mrhxq    时间: 2014-9-11 22:58
真好听!

柳州风格
作者: 西越小栈    时间: 2014-10-30 16:46
ndei nyi raix caix

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5