僚人家园

标题: 唉,好好瑟这种土豪劣绅是体会不到我们当年的苦啊 [打印本页]

作者: 石灰岩    时间: 2014-1-9 22:12
标题: 唉,好好瑟这种土豪劣绅是体会不到我们当年的苦啊

前些天在忙着帮公司的工人买过年的火车票。
现在的工人真幸福啊,过年回家还有公司负责买往返的票。

我记得以前我大哥还没有车,回家过年买了一箱年货但买不到车票,就爬车窗,把一箱年货送给火车站的陌生人了。
回家过年他为那些年货后悔了好几天……

又有一年,我妹妹买到了车票,但是人潮汹涌的队伍里她挤不上火车,在车站月台上无助地哇哇大哭……

唉,好好瑟这种土豪劣绅是体会不到我们当年的苦啊!

作者: 沙塔那勐僚.言    时间: 2014-1-9 23:34
呵呵,看贴回贴是美德!
作者: 土人香草    时间: 2014-1-10 08:54
父母退休前,我们兄弟姐妹每到过年回大新,在北大客运站挤车真是可怕,有时候只好多花点钱租的士回家。
作者: 度莫    时间: 2014-1-10 12:40
好好瑟是土豪,但不是劣绅。俺证明!
就是色了点。呵呵……

作者: 季人    时间: 2014-1-10 17:45
上大学时有一年寒假后,辅导员问我:都开学好几天了,同年级的另一个广西学生为什么还没到校。
后来才知道,他没买到南宁直达北京的火车票,在郑州中转时挤不上车,在火车站呆了三天。
作者: 涩人    时间: 2014-1-12 21:47
好像“领导”已经给好好瑟下了调令,只准作奴,不许怀才,没有公费医疗、不准开公车,不准去酒吧、不准拍照,旅游费用不给报销。在靖西半个月闭门修炼,外出全部徒步为主,每天黄馆长煮好旧州鲜🐟粥送过来吃,还不给上网,领导讲为了下一代。现在体重少了十五斤,赶快逃跑。下一步到四面佛还愿去清迈努力“播种”!搞一个纯种布壮出来!看在贝侬的份上祝福好好瑟吧。。。。哈哈。。能上网对他来讲现在是一件奢侈的事情来,原来的光辉岁月何时再能展现!
作者: 石灰岩    时间: 2014-1-27 00:52
涩人 发表于 2014-1-12 21:47
好像“领导”已经给好好瑟下了调令,只准作奴,不许怀才,没有公费医疗、不准开公车,不准去酒吧、不准拍照 ...

哈哈  还好啊,有粥喝总比被喝茶的好多了
作者: 想家的人    时间: 2014-1-27 08:23
好像“领导”已经给好好瑟下了调令,只准作奴,不许怀才,没有公费医疗、不准开公车,不准去酒吧、不准拍照 ...

你是在自述还是在他述,哈哈!!!!!!!!!!!!!1
作者: 想家的人    时间: 2014-1-27 08:24

你的播种机上好发条没有啊,哈哈!!
作者: 僚园星火    时间: 2014-1-27 20:13
生小孩不用那么卖力吧?顺便一两下命中率都是百分百的,。。呵呵。。。

作者: 音爱的你    时间: 2014-1-28 01:33
哈哈!两台旧机器一上马零部件散落一地。
作者: 涩人    时间: 2014-2-5 14:51
石灰岩 发表于 2014-1-27 00:52

哈哈哈......不要怕喝茶!要是我们的贝侬都不怕喝茶了,我们都民族绝对是最强大的,哪怕没有枪!
作者: 度莫    时间: 2014-3-5 15:37
石灰岩 发表于 2014-1-27 00:52

要是我们的贝侬都不怕喝茶了,我们都民族绝对是最强大的!
---------------------------------------------------------------
强烈同意你这句话!
虽然俺老是鄙视(你可以想象成“嫉妒”)你好色!呵呵……

作者: 飘凌雁    时间: 2014-3-10 19:06
能帮工人买车票的工厂不多啊

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5