僚人家园

标题: 大量销售野生山茶油 [打印本页]

作者: 山之凤    时间: 2013-1-13 11:48
标题: 大量销售野生山茶油
   本人老家有几千斤野生山茶油,1斤24元,众贝侬知道哪里有销路吗?
   联系电话:13977896769

作者: 五色糯米饭    时间: 2013-1-13 13:59
凤山也同长寿带啊,山茶油带有长寿“基因”,又是高端油,只是没名气没橄榄油响而已,其实品质不输橄榄油的。
贝侬不如开个网店,也许能解决?
要是哪个贝侬在大单位做领导,给你全要了发给下属做年货就最最爽了。呵呵。
作者: 山之凤    时间: 2013-1-13 15:04
我也想过,搞个土特产专卖网店,但不知道怎么操作更好。
作者: bill    时间: 2013-1-13 17:01
好东西啊。
作者: 那迷    时间: 2013-1-13 17:21
山之凤 发表于 2013-1-13 15:04
我也想过,搞个土特产专卖网店,但不知道怎么操作更好。

网络上搜索具体操作方法,有的
作者: 那迷    时间: 2013-1-13 17:30

应该是自炼的原油吧,那些市场上销售的瓶装包装好的30元/斤左右
作者: 土人香草    时间: 2013-1-13 20:37
看看有没有工厂需要这样的原材料再深度加工的。比如巴马那里应该有一些工厂吧,联系那些老板看看?
作者: 骆越子孙    时间: 2013-1-13 21:40
呗侬,山茶果只是制作高端山茶油的原料,你自己制作,在专家面前只是毛油,所以,懂得如何制作高端茶油才是王道。
作者: 骆越子孙    时间: 2013-1-13 21:41
当然,你的山茶毛油肯定比地沟油好,但不一定就是高端的食用油料
作者: 季人    时间: 2013-1-13 22:49
土人香草 发表于 2013-1-13 20:37
看看有没有工厂需要这样的原材料再深度加工的。比如巴马那里应该有一些工厂吧,联系那些老板看看?

云南富宁也出产山茶油,我还曾经收到过别人赠送的两瓶。那里也是壮族聚居区。

作者: 山之凤    时间: 2013-1-13 23:02
高端山茶油也只是炼后进一步滤清,再包装,除了价格外和毛油也没多大区别。
作者: 骆越子孙    时间: 2013-1-13 23:10
高端食油不是简单的过滤了事,这其中涉及营养成分更多如何保留和除酸除杂等问题,你若有心何不如委托加工,贴自己的商标再卖。
作者: 粤西土著    时间: 2013-1-14 10:49
我有朋友做土特产生意,开有一家土特产店。
我帮忙问问他有没有门道。
作者: 粤西土著    时间: 2013-1-14 10:59
刚刚问了朋友。不知楼主贝侬老家那边的油是散装、大桶装的还是小瓶包装好的?
朋友说,他平时进货量比较大,价格在20一下,现在一斤是24,可能要有比较好的包装才得这个价。
作者: 山之凤    时间: 2013-1-14 19:37
谢谢粤西土著!我家散装、大桶装、贴牌瓶装都有,就是不知你朋友想进多少货。你的电话我这手机没有,能否发个短信给我。
作者: 粤西土著    时间: 2013-1-15 12:02
找单位采购,发年货.这是健康食品,还是不错的,有单位要的
作者: 那迷    时间: 2013-1-16 02:48
好象那些营业厅充话费就是送瓶装油,有关系的话好办
作者: 那迷    时间: 2013-1-28 07:27

不知道情况怎么样了?
推荐个宜州的相关加工企业-广西宜州佳缘山茶油有限公司http://company.ch.gongchang.com/info/51272055_7122/,老板是我们镇的,应该是壮族,他们村大队都通行壮语,应该是我们镇唯一坚持说壮语的村公所

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5