僚人家园

标题: 明天去龙胜! [打印本页]

作者: 涩轨    时间: 2011-10-12 01:26
作者: 涩轨    时间: 2011-10-12 01:44
作者: 五色糯米饭    时间: 2011-10-12 08:40

等你的图片及文字。呵 呵

作者: 度莫    时间: 2011-10-12 13:10
QUOTE:
以下是引用五色糯米饭在2011-10-12 8:40:31的发言:

等你的图片及文字。呵 呵

图片点击可在新窗口打开查看

同斤!

作者: 涩轨    时间: 2011-10-16 21:51
作者: 干笑    时间: 2011-10-19 00:55
等你好图
  • 回复内容不能小于 12 字节!

• 作者: 涩轨    时间: 2011-10-20 02:34
    作者: 游过。。    时间: 2011-10-20 14:01

看到辣椒炒腊肉,可香啦。。。

好饿哦。。

作者: 桂西布依    时间: 2011-10-20 21:46

大学是时候有个同学也是桂林龙胜的僚人,读的前两年他是汉族,但是到后面的两年又变成了壮族,后来一问,

才知道他爸爸是僚人,妈妈是汉人,他说的僚语(方言)可标准了,就是性格不是很好,呵呵。终究他还是在换二代证的

时候把自己的民族换成了壮族,找回了自己,很欣慰。

现在龙胜能说僚语的僚人不多了吧?

作者: maniachhz    时间: 2011-10-22 02:45
    好旅行

作者: 一块二    时间: 2011-11-8 02:25
    怎么什么都不看见呢???
    作者: 外围网    时间: 2011-12-11 17:54
    QUOTE:
    以下是引用桂西布依在2011-10-20 21:46:04的发言:

大学是时候有个同学也是桂林龙胜的僚人,读的前两年他是汉族,但是到后面的两年又变成了壮族,后来一问,

才知道他爸爸是僚人,妈妈是汉人,他说的僚语(方言)可标准了,就是性格不是很好,呵呵。终究他还是在换二代证的

时候把自己的民族换成了壮族,找回了自己,很欣慰。

现在龙胜能说僚语的僚人不多了吧?

龙胜是好多僚人的。都还会壮语。

作者: 侬涩涩    时间: 2012-2-22 19:54
    作者: 涩侬    时间: 2012-5-23 17:57

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5