僚人家园

标题: [公告]从南宁去田阳参加活动的朋友请注意 [打印本页]

作者: liu-dynasty    时间: 2004-4-7 12:18
标题: [公告]从南宁去田阳参加活动的朋友请注意
考虑到由于工作时间限制,一些身在南宁或南宁市附近,想要参加2004年广西田阳敢壮山歌圩活动贝侬或朋友注意啦:

经过若干网友的商定,打算在4月23日(三月初五,星期五)晚上乘19:40分夜车赶赴田阳,在田阳活动两个白天,然后4月25日(三月初七,星期日)晚上离开田阳回南宁。

地点:南宁市北大客运中心

(市内乘市区可乘坐8、10、19、28、31、34、36、46、52、204、207、604路公交车可达)

有意一同与前往的贝侬和朋友请跟贴回复。 点名喽!!!目前参加活动的贝侬有(10名,报名截止时间初定4月16号):

老怪、方佰、古榕、深圳何处、小王、小陆 、苹果龙、duhand 、蛙(女贝侬)、liu-dynasty 注意: 参加者僚人家园贝侬沙龙 2004 田阳敢壮山歌圩行的贝侬请于 2004 年 4 月 15 日之前报名,以发电子邮件为准: webmaster@pouchoong.com pouchoong@hotmail.com 以保障定票及各项事宜的顺利开展。

作者: 红棉树    时间: 2004-4-7 14:52
因为工作时间限制的原因而无法参加布洛陀歌圩完整活动的贝侬,可以选择方便的时间段参加。不过,最好是和大队人马(僚人家园贝侬沙龙)保持联系,还可以住同一个地方,参加大队人马召开的会议等。
作者: 西域老怪    时间: 2004-4-7 15:15
老怪、方佰、古榕、深圳何处

作者: liu-dynasty    时间: 2004-4-7 17:05
啊?老怪你说什么啊!?!!
作者: 季人    时间: 2004-4-7 17:13
他是说他们几个人报名吧?
作者: liu-dynasty    时间: 2004-4-7 17:25
喔,是不是这样啊?

上回见老怪说“4月23日上午老怪和方佰从南宁出发 ”

而现在是不是定到晚上19:40出发啊?

我觉得,能和老怪领队及众贝侬一同前往当然再好不过啦。
作者: 苹果龙    时间: 2004-4-7 18:25
呵呵.我来这里报道了.我表弟现在还没定下去不去,我是一定要去的!
作者: 西域老怪    时间: 2004-4-7 20:02
以下是引用liu-dynasty在2004-4-7 17:25:07的发言: 喔,是不是这样啊? 上回见老怪说“4月23日上午老怪和方佰从南宁出发 ” 而现在是不是定到晚上19:40出发啊? 我觉得,能和老怪领队及众贝侬一同前往当然再好不过啦。
我和大家在南宁出发,晚上19:40!
作者: venjiebiao    时间: 2004-4-8 00:01
我也报个名。
作者: 西原蛮    时间: 2004-4-8 06:00
坚决拥护领导与群众打成一片!老怪贝侬,到时候您可不要食言脱离群众自己一个人坐小车去喔!!!

嘻嘻!
作者: liu-dynasty    时间: 2004-4-8 09:03
大家如此积极响应,那有必要再次明确:

在4月23日(三月初五,星期五)晚上在南宁北大客运中心19:40分乘夜车去田阳
(参加活动贝侬的名单,我在第1楼不断随时更新)
如有疏漏或误点,请大家及时提出更正,以保障定票及各项事宜的顺利开展。

.......................................开始点名喽!!
作者: duhand    时间: 2004-4-10 22:37
南宁不算小,怎么响应的贝侬这么少
作者: 蛙    时间: 2004-4-10 22:54
我新来滴,可不可以去吖?
作者: venjiebiao    时间: 2004-4-10 23:46
当然欢迎,还可以叫朋友一起去。
作者: 清风客    时间: 2004-4-11 00:26
谁人可以为伍?
作者: 凌波仙子    时间: 2004-4-11 00:27
刚从广西大学回来,主要是两个旅游系的学生在写毕业论文时遇到难题,想和我交流一下。闲聊之余,我又开始宣传壮族在线了,果然他们很感兴趣,呵呵,我趁机向他们宣传了敢壮山歌圩事宜,他们觉得很新鲜,称声要去,还说要跟同学宣传。小刘,准备收客了!!
作者: 红棉树    时间: 2004-4-11 14:35
现在报名情况有些乱了,大多数报名的贝侬并没有按照报名的要求给本站的邮箱来信,光是跟帖是无法返信提供联系方式和集合方式的。我正在做一个正式的日程,希望每个参加的贝侬都可以给本站邮箱发来邮件,以便我给大家发送正式日程。
作者: 沙南曼森    时间: 2004-4-11 20:22
报名程序确有必要严肃些,不然到底有多少贝侬参加以及需要预定多少客房没法确定,活动组织细节会变得很难把握。圩期越来越近了,希望有意参加的贝侬抓紧时间按既定程序报名。
作者: 侬富宁    时间: 2004-4-11 20:59
具体报名的程序是什么?费用多少?联系方式?
作者: 红棉树    时间: 2004-4-11 23:53
报名程序和联系方式详见:★2004.04.26田阳县敢壮山歌圩活动推介 http://www.pouchoong.com/2004-03-08.htm 费用应该不会很多,对于你来说,准备富宁到田阳的往来车费就可以了,吃饭可以和大家一起,我想我们这些广西的贝侬会尽地主之谊的。
作者: liu-dynasty    时间: 2004-4-12 09:21
请大家按照红棉树坛主的要求执行。
作者: 蛙    时间: 2004-4-12 11:23
嘻嘻,耶,得去咯~~~~~~~
作者: liu-dynasty    时间: 2004-4-15 20:48
今天又有一位小王贝侬报了名。
作者: liu-dynasty    时间: 2004-4-16 13:25
刚才又有一位马山的小陆贝侬报了名,加上去先。
作者: 黄桐蛮    时间: 2004-4-16 13:51
呵呵!真是羡慕各位贝侬啊!祝大家玩的快乐!
作者: 清风客    时间: 2004-4-18 15:10
都有谁去敢壮山啊?带上我吗?
作者: 凌波仙子    时间: 2004-4-18 16:23
清风客贝侬,现在报名还来得及。赶紧报啊。
作者: 清风客    时间: 2004-4-19 19:31

我还是不报名了吧,反正田东过去很近。

假如有谁见到一个忧郁的背着黑色宽带子帆布背包的胡子拉渣的你不能确定其年龄的汉子,那就是我了。

作者: 沙南曼森    时间: 2004-4-19 21:32
以下是引用清风客在2004-4-19 19:31:19的发言:

我还是不报名了吧,反正田东过去很近。

田东确实离田阳很近。不报名也不要紧,但希望您能参加4月24日(三月初六,星期六)傍晚在田阳县城的贝侬见面会,具体联系方式您可以通过论坛短消息向我或红棉树索取。

作者: liu-dynasty    时间: 2004-4-19 21:55
期待着与大家的见面。
作者: 华南虎    时间: 2004-4-20 20:16

明天是“三月三”,“百色市首届布洛陀民俗文化旅游节”就要开幕了,欢迎大家到田阳走走看看。最热闹的在三月初七、八两天,如果现在赶不来,就尽量争取那两天来吧。

作者: 沙南曼森    时间: 2004-4-20 23:41

明天三月三我可是要在旅途中度过了——我明天又要去黔西南一趟,两三天后回来赶歌圩。

作者: 凌波仙子    时间: 2004-4-23 21:52
明天赴田阳赶歌圩!
作者: 西域老怪    时间: 2004-4-23 23:29
8点准时启动!
作者: 临尘居士    时间: 2004-4-25 23:25

红棉树和老怪贝侬记得录像回来,我只能在木棉花同样盛开的地方遥祭祖公布洛陀了

作者: 雷僮-贝侬    时间: 2004-5-9 04:42
各位贝侬去田阳祭祖公可带去了家乡的石头否!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5