僚人家园

标题: 壮族女孩的拉萨--尼泊尔骑行之旅 [打印本页]

作者: rauz3278    时间: 2010-8-20 12:44
标题: 壮族女孩的拉萨--尼泊尔骑行之旅

【转帖】当我独行在路上-----2010年中尼线(拉萨---尼泊尔)骑行游记

http://bbs.gxhc365.com/thread-508586-1-1.html

作者: 我是本科生    时间: 2010-8-20 13:03

不用上班,拿一大堆时间去冒险的人,家里非富即贵,她的生活状态估计跟以桂西一带典型的普通壮族同胞有很大不同,很难想想他能跟我们有多少共同语言。人家天天不愁吃穿,可以天天关注环保,关注时尚,天天去冒险,而你可能连世界几大服装品牌都不了解,你说怎么沟通?

作者: 游过。。    时间: 2010-8-20 14:13

哈,想起我那闲置在阳台的自行车,还内置打气筒的呢。。。

放在那都快要发霉了。。。

等过几年退休了有钱再去考虑开车环游世界的梦想吧。。

现在,除了挣钱,还是挣钱。。。

作者: 使君子    时间: 2010-8-20 15:03
QUOTE:
以下是引用我是本科生在2010-8-20 13:03:26的发言:

拿一大堆时间去冒险的人,家里非富即贵,很难想象她跟我们有多少共同语言。

你的意思是说红棉树季人他们干脆别创办僚人家园网站了?

你文化水平那么高,我建议你也别浪费口才去跟“普通壮族同胞”对牛弹琴讲大道理了。

作者: 季人    时间: 2010-8-20 18:01
从游记来看,这个女孩的职业是教师,可能是利用暑假出游的吧。收入应该也不是很高,每天的花费很节省。
出去看看外面的世界,开阔视野和心胸,挺好的。

作者: 度莫    时间: 2010-8-20 18:25
QUOTE:
以下是引用我是本科生在2010-8-20 13:03:26的发言:

不用上班,拿一大堆时间去冒险的人,家里非富即贵,她的生活状态估计跟以桂西一带典型的普通壮族同胞有很大不同,很难想想他能跟我们有多少共同语言。人家天天不愁吃穿,可以天天关注环保,关注时尚,天天去冒险,而你可能连世界几大服装品牌都不了解,你说怎么沟通?

你是代表她呢?还是自己心理阴暗?

作者: rauz3278    时间: 2010-8-20 19:50
QUOTE:

你很了解她?

她是个老师,放假了不能支配自己的时间和工资吗?

作者: 称最    时间: 2010-8-20 20:47
"我是大学生"步入社会了?欢迎啊!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5