僚人家园

标题: 广西风光图片成为北美北美流行电脑墙纸 [打印本页]

作者: zhuang1688    时间: 2007-8-21 23:08
标题: 广西风光图片成为北美北美流行电脑墙纸
广西风光图片成为北美北美流行电脑墙纸, 最近发现北美很多电器店的电脑上都用广西风光做为墙纸,很美! 我们壮族应该好好保护好自己的这分难得的财富,保护好了将成为真正的世界旅游圣地!
作者: 性格决定命运    时间: 2007-8-21 23:38
举个例子呀
作者: 阿森    时间: 2007-9-6 18:11

作者: 浪花朵朵    时间: 2007-9-8 06:12

作者: 花自飘零    时间: 2007-9-14 11:22
呵呵
作者: zhuang1688    时间: 2007-9-16 05:27

不好意思,我好久没看自己发的贴了,有空我去电器店把那些电脑拍下来,我很少逛电器店,去时也忘了相机.

我说的是真的! 我乱贴这种贴子也没意思, 也不是每个店都用,只我我去过的几个店都有, 我前段时间准备买台手提电脑才去逛的.

作者: 浪花朵朵    时间: 2007-9-20 13:19

前言:当然我也希望我们广西风光更出名.

老兄:太夸涨了吧.象你说的最近发现北美很多电器店的电脑上都用广西风光做为墙纸,还流行先.

真是欺骗我们壮乡人纯洁的心灵呀.

你的北美很多电器店叫什么名先?

作者: 依俺    时间: 2007-9-23 22:41
QUOTE:
以下是引用zhuang1688在2007-8-21 23:08:00的发言:
广西风光图片成为北美北美流行电脑墙纸, 最近发现北美很多电器店的电脑上都用广西风光做为墙纸,很美! 我们壮族应该好好保护好自己的这分难得的财富,保护好了将成为真正的世界旅游圣地!

这要看当地的政府了,是不是个文人。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5