设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 壮人在重庆

看美女的近来罗!!!!!

枫树精灵

以下是引用三寒四温在2004-12-17 16:53:32的发言: 2004 就要过去了,哪里还有冰雪,今年是个暖冬。

呵呵

太白积雪六月天

说的就是我家乡啊

今年五一我回家都下了一场雪呢

雪花飘飘 雪花飘飘 从家乡飘到了远方 在一个不属于自已的城市飘荡 飘向何方……

枫树精灵

以下是引用庄哉鱼在2004-12-17 17:39:12的发言:

还有,我说的“冰”其实不是物理上的,而是心理上的。

呵呵,哪个都知道

雪花飘飘 雪花飘飘 从家乡飘到了远方 在一个不属于自已的城市飘荡 飘向何方……

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用雪花飘飘在2004-12-18 23:36:52的发言:

太白积雪六月天 说的就是我家乡啊 今年五一我回家都下了一场雪呢

可以肯定的说,你家乡五一的那场雪是 2005年的第一场雪

>>>创意人生,策划未来<<<

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用清泉在2004-12-18 21:46:51的发言: 也不怎么样呀,样子很普通嘛,显然是没见过女人,哎。。。。

情人眼里出西施呀。 清泉怎么忘了? 是雪山上流出的寒泉吗,一出口,就冰冷冰冷的?

寒冷的清泉、飘洒的雪花、凝固的冰......,欢迎来到温暖的僚人家园!

(大家欣赏漂亮MM,家园休闲空间是不是有风花雪月栏?)

发展才是硬道理,发展才是唯一出路!

东灵神

以下是引用FENGNMT在2004-12-20 12:29:37的发言:

情人眼里出西施呀。 清泉怎么忘了? 是雪山上流出的寒泉吗,一出口,就冰冷冰冷的?

寒冷的清泉、飘洒的雪花、凝固的冰......,欢迎来到温暖的僚人家园!

(大家欣赏漂亮MM,家园休闲空间是不是有风花雪月栏?)

FENGNMT贝侬,感谢你顶我先,不过有些话该说还是要说清楚.她不是我情人,可是我巴不得她是我情人呢 

还衲百川,有容乃大,如果世界上的花盛开都是一种颜色,那你将作何感想?数据说明一切,象我这样的帖子在我们家园所占的比例你可以自己算吧?之后还要风花雪夜嘛?

>>>创意人生,策划未来<<<