设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHOP

女性贝侬,你们到到哪里去了??

榕树精灵

以下是引用marsuncle在2004-4-26 0:17:02的发言:
呵呵不如去开一个女贝侬的论坛,让她们去那里自由发挥好了,男贝侬都喜欢说些严肃性的话题,很有点"位卑未敢忘忧国"^_^

不同意。那样更没有女贝侬发言了。我来到这里也没有谁介绍,自己来的。男贝侬,我们女贝侬把重任交给你们了,我们看着呢,不要使我们失望哦。

山精灵

以下是引用红棉树在2004-2-14 10:57:38的发言:
女性贝侬的偏少,似乎也可以看出本论坛乃至本网站做的吸引女性贝侬注意力的工作方面还很欠缺。

不过,也不是只有凌波仙子贝侬一个女性贝侬了,上次参加广州番禺聚会的贝侬当中,倚楼望望贝侬也是女性。本论坛的另外一些不发言的注册会员,也有不少是女性贝侬,如何吸引她们发言,也是需要我们去考虑的。:)

多上传一些贝侬帅哥的玉照,这叫置好梧桐引凤凰啊!说笑的!

其实在思乡撩人、去无方向、凹凸乐队等撩人的歌声背后,已有N多撩人MM激情跟帖了,要提升人气和推广撩人文化,当然网站的宣传不够可能也是一个因素吧!本人就是在5460上看到后来的,相信在大家的共同努力之下,我们的家园网站人气会越来越旺的!

,呵呵,我已经在和我认识的壮乡朋友推荐了,并在我们西大校友深圳网站上发帖,欢迎广大漂泊在外的撩人来这里感受家乡的文化和乡情![em44][em44][em44][em44][em44][em44]

五十六个民族都在我们自己共同的家园,又都有着自己的特色个性和风格! 为我们自己进步的民族而骄傲!