设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dupan

关心一下壮乡的孩子们!无语……

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

无言。

八桂子弟 声震四方

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我虽然现在还没什么实力,但也很想尽自己的能力来做一点事。然而我个人还常有一个担心:这些孩子将来成材,还能记得是谁帮助了他么?将来是否还存有民族认同?是否能为这个民族的经济和文化振兴做点事?如果答案都是否,那么我的心是凉的。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用[I]红河浪子[/I]在2005-6-15 0:43:53的发言:[BR]我虽然现在还没什么实力,但也很想尽自己的能力来做一点事。然而我个人还常有一个担心:这些孩子将来成材,还能记得是谁帮助了他么?将来是否还存有民族认同?是否能为这个民族的经济和文化振兴做点事?如果答案都是否,那么我的心是凉的。

我想大多数人会感恩的.我一直有个观念, 那些努力的,偶尔得到别人帮助的人总带有一颗感激的心,但那些习惯得到别人帮助过日子的人很难知足.

山精灵

照片没看到,思考当中!
社会的力量!
政府的扶贫工作在作什么???

五十六个民族都在我们自己共同的家园,又都有着自己的特色个性和风格! 为我们自己进步的民族而骄傲!

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用[I]越僚[/I]在2004-11-12 21:22:59的发言:[BR]太多了,贵州更多,贪官贪的那些钱足够九年义务教育的费用了,哎,不说,

目前未见义务教育是免费的

[img]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2005-12/200512812183381526.jpg[/img] 山清水秀在宜州,谷围高高站村头, 散开几排喝德米,人生得意亮歌喉!

2万

版主

僚国家园总设计师

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

支持楼主

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

水精灵

心痛啊!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿^^^

2万

版主

僚国家园总设计师

支持楼主

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

违规用户

为什么我壮人这样的土著居民还那么穷!我们在我们的土地上生存了几千年,为什么到现在自己做了主人反而活不下去了?!我们广西的矿产资源不是很丰富吗?其中开发的很多哦。气愤!

违规用户

寄人篱下的日子就是这样啦!这么主人?是鼠人啊!别美啦!

向圣祖布洛陀、圣母姆六甲行三拜礼

违规用户

我了解历史的意义,我是个纯粹的民族主义者。

当然,我也知道,要使一种主义获得人们的拥护,用口头远比文字叙述来得有效。世界上每一个伟大运动的成功,大都归功于出色的演说家,而不是伟大的作家。

我觉得这种事情惟有两种方法可以改进:
一是对于社会责任应有深挚的情感,方能确立一良好的原则以为我们发展的途径;
一是须痛下决心,除去一切不可救药的赘疣。
上帝并不重要维持已存的事物,而重在培养新的生命,使种族得以继续下去,人类的生活也是如此,我们不应过分重视目前的积弊,这是绝不可能的,我们应立即确定一完善的方法以谋将来的发展。

山精灵

但是越穷的地方,政府的大楼就贱的特别的漂亮!看来东兰人民又该闹革命了。。

1万

版主

教育产业化是一种罪恶。

人的一生有如负重致远,不可急躁。以不自由为常事,则不觉不足。心生欲望时,应回顾贫困之日。心怀宽恕,视怒如敌,则能无事长久。只知胜而不知败,必害其身。责人不如责己。不及胜于过之。

1万

版主

教育本身就是一种公益性很强的事业,而教育是国家强盛和稳定的根基。

人的一生有如负重致远,不可急躁。以不自由为常事,则不觉不足。心生欲望时,应回顾贫困之日。心怀宽恕,视怒如敌,则能无事长久。只知胜而不知败,必害其身。责人不如责己。不及胜于过之。

新来贝侬

苦难的同胞,我也是一样从这种环境出来的,我能做些什么?只不过打工仔,连自己的都养不活,越来越伤心!!!

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

两年过去了。不知道那里怎么样?

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

是啊,怎么不见后续报道呢,哪位贝侬出来说说啊?

新来贝侬

为什么所有的图片都不能显示呢?

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

虽然我没能够看到图片,但一样能感受!!是到切实做点什么的时候了.