设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

支持哈虎网的版块更名

1万

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

今天,为了更清晰的表达我们和哈虎的友谊,原哈虎社区的《壮族在线》版块已经更名为《壮族家园》。

我在德保和英树有过交流,我觉得她是很值得我们敬重的一位贝侬。

民族文化的宏扬,需要更多贝侬的关爱,英树贝侬,我们支持你!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

1万

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
看老怪的签名栏!

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

东灵神

板凳

都是我们僚人,都是我们的贝侬

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......

1万

热心贝侬

地板

我今天上哈虎看了,是改了!

快乐是一种才华!!

1万

热心贝侬

顶。

.................

版主

改了好,都是贝侬。为了僚人的传承发展,我们一起努力吧。

发展僚语流行歌曲,推动僚族语言文化。

热心贝侬

非常感谢贝侬们对我的理解和支持。

在这里我要向贝侬们道歉,前期在促成哈虎网与壮族在线合作的谈判期间,我没有与贝侬们进行充分的交流沟通,以至于造成了很多误会,给歌会的筹备工作、给红棉的工作带来了许多困扰。

关于哈虎网壮族板块的命名问题,是这样的情况:哈虎网社区在春节前,4日才匆忙改版,市场部经理临时说:因为与壮族在线合作搞歌会评选,为了让壮族在线的贝侬们来了哈虎网有熟悉和亲切感,把壮族版也命名为壮族在线,同时风格也和壮族在线的一样。由此造成的是否有侵权企图等等的误会是我们始料不及的,红棉在8日(年初一)凌晨才告诉我这个问题,当天下午我专程赶到公司给红棉打电话就这个问题进行沟通,因为我们美工与技术人员都已放假回家,我们只好把这个问题搁下,直到现在,公司节后上班的头一天才得以解决,造成了很多误会。

哈虎网与壮族在线的合作,我作为中间人,工作做得不够细致,也是给双方造成困扰和误会的原因之一。比如我直至今天才看到阿沛“一個關於歌會的小意見”的帖子。这也是因为我一个多月来的网站建设工作十分繁忙,几乎没有时间兼顾其他;加上我的本职工作是编辑,并不是市场,象这样的市场合作本来应该是市场部来跟进与监控,但因为市场部和红棉没有见过面,一切全靠我在中间传达,因此市场部在监控上也依赖于我而变得比较懈怠,造成了工作的真空与疏漏。

这里要澄清的是,哈虎网作为一个综合性的门户网站,它发展的是比较大众化的社区,之所以想到开民族板块,是因为我对壮文化的关注,与市场部经理聊天时经常提到壮族在线,还推荐她听壮族在线的歌,引起她的兴趣,这才促成了壮族版的开设,以及后来与壮族在线的合作。赞助壮族在线能够为创业初期的哈虎网带来人气,扩大哈虎网的社会影响;未来哈虎网壮大之后,其壮族版将可以使壮族文化、壮族在线得到更广泛的传播,因此双方的合作应该是利益互补的、双赢的。

老怪说的对,“民族文化的宏扬,需要更多贝侬的关爱”,在德保,我深深受到了众多贝侬对壮文化热爱之情的感染,我居然临时回忆起了小时候听我妈妈唱过的一首山歌,一向胆小从不唱歌的我并且在台上用自己一直很自卑的嗓音唱了出来。在这里我感谢壮族在线,让我在这里认识了这么多贝侬。在德保我认识了小套(家园里的小心)、晴天、阿沛这几位非常可爱的小弟小妹,他们作为红棉的得力助手,为歌会的筹备工作默默地作了许多工作。还有凹凸乐队等许多演员们,和他们在一起非常开心。红棉的家人,为歌会的接待工作整天地忙碌,非常辛苦。而我,却帮不上什么忙,作为哈虎网代表,还得时时监控合作所能达成的市场效果,就象一个讨债者,就象红棉说的,几乎感觉不到我是家园的斑竹了。

在这里我向家园的贝侬们表示深深的歉意,并感谢大家对我的理解和支持。衷心希望僚人家园和哈虎网壮族家园能够消除误会,结成贝侬,共同为壮文化的弘扬做一些力所能及的努力。

补充一句:这几天许多贝侬纷纷来哈虎网的壮族家园来支持我,我感到非常感动。再次感谢贝侬们!

一棵树要长多久才能开花?

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

阿沛可不是你的什么可爱的小弟~~~~

冰天雪地时,谁在悄然独放?

1万

贵宾

英树这一番肺腑之言,值得老怪鼓掌!!

2万

版主

阿沛贝侬对僚人家园的制度建设和思想建设作出了重要贡献,他是我们真正的贝侬。

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

阿沛是很年轻啊,我的朋友还说他是十八、九岁的小伙子哩。看来阿沛是很有可能成为德保的少女杀手了!哈哈!

有容乃大 自强不息

版主

今天晚上他就从南宁返香港啦

祝他一路顺风、事事顺意。

带领族人,实现壮族的伟大复兴!