设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助][原创]一个同胞姐弟的奇案

水精灵

楼主

我,男,53岁,壮族,广西崇左市扶绥县郝佐屯人,1980年经商,后相继购买有客车、东风带挂大型货车。199311月和那蜜村委签订开办加油站协议,利用汽车运输得来的资金投资入股和那密村委于19944月,在工商部门注册登记设立名为某公司的集体企业。我是法定代表人。

由于企业经营处于困境,1995年初,那密村委股东退股,与我签订了退股协议,将50%股权退给我,我夫妇即是该企业的唯一股东,承担了该企业的法律责任和全部经济风险。经过十多年的打拼,发展有三座加油站,资产近一千万元,这是我倾尽全能付出了常人所没有的沉痛代价,而且还有我儿子生命换来的结果。我的付出在此一言难尽。胞姐吴建华利用其协助我管理企业事务之便,眼看我企业发展壮大有这样资产,心生邪念,1999年背着我到县工商局去篡改法定代表人为其儿子李卫锋(当时还在校读书)。父母病故后,2003年又篡改为吴建华她自己。

2003年,我奋力整改加油站得了重病。2004年初,我因病卧床5个多月。胞姐吴建华趁我病痛不能管理企业事务,背着我将两座加油站出租给中石化集团。七年租金是4072040元,但我一分都没得。根据扶乡企字【200402号文件,确认我企业与扶绥县乡镇企业管理局不存在资产关系,工商部门按照《关于清理甄别卦靠集体企业工作意见》规定,根据工商注册登记材料,该企业的资产应当是我没有退股的出资股权人所有。在企业改制为责任公司的变更登记所需材料,必须有我出资人签字出具的《批准改制的文件》才能合法办理变更登记。但胞姐吴建华为了完全侵占我企业资产和巨额租金,采取手段获得了变更登记,工商局没有完善的合法相关材料却给予变更登记。结果,我在该企业的股权就这样无缘无故消失,胞姐吴建华就这样狠心与我割断关系抢夺了我的资产,形成了广西历史独特案件。

经过亲戚多次协商无法解决,逼我诉诸法院。在五年漫长的官司里,我遭受毒打威胁,尝尽了人间的苦难生活。吴建华变本加厉地迫害我,倚仗她儿子在崇左市检察院工作有关系,拉帮结派形成了地方强硬的保护伞,并供养有黑帮爆徒。

吴建华这个年近六十岁的女人,为什么能这样无法无天嚣张气盛?所谓“要风有风,要雨得雨”,随时随地能叫来公安非法抓捕我,拘留我,她老公配带有电棒,用电棒来催残我。叫来黑帮分子来砸毁我住宅的门窗,威胁我及家人,说:如果你们胆敢到加油站去就灭你全家人性命。吴建华叫来黑帮爆徒在光天化日之下对我非法搜身抢劫,对我人身污辱。

吴建华手上拿有几百万租金,行贿笼络关系。一审法院两次判决我败诉,没有股份。我将事实证据上诉至二审法院得到了改判。吴建华造假,于1999年,无中生有填写一份出资情况(她家人有50万元,我家人有30万元)与企业注册资本70万元不符。20091113日广西高级法院以特殊案例终审判决,我在该公司享有百分之三十七点五的股权,我忍辱负重。但吴建华倚仗着她有地方保护伞,气焰嚣张,拒绝履行广西壮族自治区高级人民法院(2007)桂民二终字第76号民事判决书之规定。去年4月,我向地方一审法院申请强制执行。但县工商局以种种原因为由袒护吴建华,至今都不按法院强制执行通知执行。执行法院又没有采取相应法律措施。请问,人民法院判决的法律效力何在?广西高级人民法院作出的判决,当地相关部门为什么不执行?

天,是共产党的天!地,是共产党的地!为什么我叫天天不应?叫地地不灵?请网友们帮帮我,我该怎么办?哪里还有我控申的地方?我案件比四川自贡县“一个女人七本日记”的案件更加突出,吴建华比陈娅更毒辣。还有新闻工作者敢于采访曝光我的案件吗?党中央三申五令开展反腐廉政。到底是否还有人主持公道,整治行贿受贿的腐败分子。在广西崇左市人民检察院工作的李卫锋,身为公务员,竟然大胆到工商部门注册登记参与经商抢夺我的合法资产,触犯了《国家公务员法》第五十三条规定。有关部冂到底如何处理?请网友及权威人评评理

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
有两位网络维权斗士比较有能耐,可以联系他们,,,他们也曾经办过柳州的案子。。。。梁大领知道的, ,,,

水精灵

板凳
谢谢楼上那位。怎么能联系到他们?

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

地板
自己多想办法找找吧,,,,,

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

对那么大一笔钱的处理,你竟然这样糊涂。来这里诉说没有多大的效果。

应该直接去咨询律师,毕竟人家专业嘛。

不要忘了,要经常去政府有关部门要求执行。这中间关系到时效问题,如果你怠于行使你的权利,弄不好哪天你的追讨时效就过了,要经常去,以保持权利时效不中断。

无为是历史!无谓是历程!无畏是前程!

水精灵

大家多发表一下自己的观点吧。

水精灵

恳请大家多提意见!我过去就是这样,太相信感情太依赖亲情。

1万

社王

毕竟是你的一面之词,,,,

有头脑做生意的老板找个人应该不难吧

水精灵

唉,我一老头子,无权无势.

新来贝侬

一看就知道乱说来的,公司的变更了几回你会不知道,猪!!!有本事办公司的人都不是一般人,楼主人品有问题了

一般只有弟弟使坏姐姐很少使坏的

不用教你请律师了,官司打了那么久你不请律师我也是猪,同意六楼的观点

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

百度搜知,广西扶绥县某公司(登记于1994年)的董事长为李卫锋,该公司主营石油、五金、建材、百货、农副产品、糖烟酒、农业生产资料;另搜知广西崇左市人民检察院确有工作人员名为李卫锋。不过,某公司董事长李卫锋与崇左市检察院李卫锋真的是同一个人吗?这其中有没有误会或者人为差错呢?

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

是实情吗,悲愤啊。顶楼主帖子

千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲 被封 ID 浑不怕 要留光芒在人间

枫树精灵

信布哈?是你傻的,还信马列那个D?你更傻咯。天不是D的天,地也不是D的地。这个世界没得绝对正义公平讲,只能是努力做到公平正义。