设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

到各处网上宣传僚人家园吧!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主

到各处网上宣传僚人家园,我去了百度壮族贴吧!

僚人家园里的用户还没有突破一万,我们为什么不去联合更多的贝侬??网上肯定还有很多僚人的网站,论坛,贴吧,让我们团结起来吧!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

爱白网www.aibai.cn[同志资讯、文化、教育和法律网站]

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发

有一些贝侬已经去了,但觉得基本上没有人讨论到僚人家园

爱白网www.aibai.cn[同志资讯、文化、教育和法律网站]

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

板凳
辛苦了,俺看见了。呵呵!一“莫”一“怀”,咱还挺对称的啊!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

铜鼓精灵

地板

哈哈哈!!!我更喜欢Vaiz,小的时候,只有邻村的汉族人才养有黄牛!!!

铜鼓精灵

说实话,当时我是说宾阳平话的,那个汉族村子也是说这话,但他们受到歧视,被称为"憨村","憨佬",就是颠佬的意思.而有几个村说壮语的,又被称为"Cuengh aeuj",具体什么意思我也不知,也是被歧视.当时我还小,还跟我妈妈说过这样罪恶的话:幸好我们不会说壮语!!!因为我是壮族的,不知为什么也感到自豪,却又歧视讲壮语的人.而我妈妈就是讲壮语的,她跟我们讲的是平话,跟我爸爸有时讲壮语,爸爸的壮语是后来学会的,我们村只有我爷爷那一代人会说壮语了.我现在正在学习壮语,很大一部分是跟妈妈学的,不知小时候的那一句话,我妈妈还记得否???现在有人看到我学壮语,就问我妈妈是怎么回事,我妈说她在我姐姐们小的时候教过她们,但她们不学,反而怪我妈,到我的时候,根本没有见她教过我.唉.现在我学壮语壮文,连我的家人我都能影响他们.

铜鼓精灵

以下是引用vaiz在2006-3-25 13:34:06的发言:
说实话,当时我是说宾阳平话的,那个汉族村子也是说这话,但他们受到歧视,被称为"憨村","憨佬",就是颠佬的意思.而有几个村说壮语的,又被称为"Cuengh aeuj",具体什么意思我也不知,也是被歧视.当时我还小,还跟我妈妈说过这样罪恶的话:幸好我们不会说壮语!!!因为我是壮族的,不知为什么也感到自豪,却又歧视讲壮语的人.而我妈妈就是讲壮语的,她跟我们讲的是平话,跟我爸爸有时讲壮语,爸爸的壮语是后来学会的,我们村只有我爷爷那一代人会说壮语了.我现在正在学习壮语,很大一部分是跟妈妈学的,不知小时候的那一句话,我妈妈还记得否???现在有人看到我学壮语,就问我妈妈是怎么回事,我妈说她在我姐姐们小的时候教过她们,但她们不学,反而怪我妈,到我的时候,根本没有见她教过我.唉.现在我学壮语壮文,连我的家人我没都能影响他们.

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用vaiz在2006-3-25 13:34:06的发言:
说实话,当时我是说宾阳平话的,那个汉族村子也是说这话,但他们受到歧视,被称为"憨村","憨佬",就是颠佬的意思.而有几个村说壮语的,又被称为"Cuengh aeuj",具体什么意思我也不知,也是被歧视.当时我还小,还跟我妈妈说过这样罪恶的话:幸好我们不会说壮语!!!因为我是壮族的,不知为什么也感到自豪,却又歧视讲壮语的人.而我妈妈就是讲壮语的,她跟我们讲的是平话,跟我爸爸有时讲壮语,爸爸的壮语是后来学会的,我们村只有我爷爷那一代人会说壮语了.我现在正在学习壮语,很大一部分是跟妈妈学的,不知小时候的那一句话,我妈妈还记得否???现在有人看到我学壮语,就问我妈妈是怎么回事,我妈说她在我姐姐们小的时候教过她们,但她们不学,反而怪我妈,到我的时候,根本没有见她教过我.唉.现在我学壮语壮文,连我的家人我都能影响他们.

难得有“VAIZ”你这样的贝侬!

现行的教育制度使许多僚人子弟忘掉了自己的根。

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我曾经有一位宾阳壮族同事,我问他还会壮语吗?他说不会了,并且还说,会壮语有什么用!

可是后来我发现,他还是会一些!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

其实我也努力推荐过哦,由于我的介绍也有不少贝侬进来家园哦。还有一点就是希望更多的县级网站跟家园链接。也希望各县的贝侬在自己的县级网站上推介我们家园。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

铜鼓精灵

超级伤心!!!刚刚去百度的壮族贴吧走了一走,发现昨天我在吧里发的贴子全被删光,我不单只是给咱僚人家园作“广告”,也回答了一些问题,自我感觉我的话充满了善意和合作的意愿,没想到却有这样的下场,唉。贴吧里的贴子我没全看完,但觉得有人说原先的吧主不是壮族的,不知现任吧主如何?我不知道他们为什么这样对我,难道是怕咱们的僚人家园抢了他们的人气?不可理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铜鼓精灵

刚刚发现了布依族贴吧!!还没有吧主,有时间又有精力又有电脑又有学识的贝侬,快去申请做吧主吧!!!我真的不行,我现在上网还是在网吧呢。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

各贝侬到别的地方宣传家园时,如碰到讨论一些关于僚的有争议的地方时要时刻注意表达的艺术,保证说话的质量,共同维护家园论坛的档次和声誉。

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用chinjingh在2006-3-26 15:19:19的发言:
各贝侬到别的地方宣传家园时,如碰到讨论一些关于僚的有争议的地方时要时刻注意表达的艺术,保证说话的质量,共同维护家园论坛的档次和声誉。

提了个有水准的要求哟.

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

铜鼓精灵

以下是引用chinjingh在2006-3-26 15:19:19的发言:

我说的话很谦虚啊,只是说僚人家园是壮族布依族岱侬族的网上共同家园,欢迎大家来看看,学习壮文、历史等等,说到贴吧里人气不佳,我就说我到僚人家园里拉人过来,也说欢迎大家过去。总之是说大家要团结要努力的话,见到有激烈的言论,我也没有骂人,真是的。

东灵神

呵呵,贝侬误会了。我不是在说你.我只是在提醒大家

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......

枫树精灵

以下是引用vaiz在2006-3-26 13:20:20的发言:
超级伤心!!!刚刚去百度的壮族贴吧走了一走,发现昨天我在吧里发的贴子全被删光,我不单只是给咱僚人家园作“广告”,也回答了一些问题,自我感觉我的话充满了善意和合作的意愿,没想到却有这样的下场,唉。贴吧里的贴子我没全看完,但觉得有人说原先的吧主不是壮族的,不知现任吧主如何?我不知道他们为什么这样对我,难道是怕咱们的僚人家园抢了他们的人气?不可理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛也有竞争的

做广告,一般是在能被他人接受的范围之内好,直接介绍不行,那就隐藏性质地来点,我想,多少有人还是会通过这些个帖子知道你的网站的。

我虽然也有自己的网站,但是,我的帖子对宣传壮族在线,在一定程度上还是起作用的

不少人对我说过是通过我的帖子知道靖西歌会,关注僚人家园的。

帖子如下:

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=17813&page=1

[原创]拜山帖——《穿过浓浓的年味到靖西》(陆续完成)

[img]http://www.369bank.com/images/369bank.gif[/img] http://www.369bank.com/index.asp 快乐银行网

违禁用户

是的..是的..技术你会讲话....

你的存在代表了我的一切。。。有你的美丽我会更加自豪。。。TRACY!!my love......

铜鼓精灵

所以我已改變了策略。。。

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用vaiz在2006-3-28 18:39:16的发言:

所以我已改變了策略。。。

哦,那希望有效果罗.呵呵.

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

铜鼓精灵

一定会有效果的.

我有个中学同学,就在壮文学校学过壮文,现在在家乡做小学老师,却不是教壮文的,因为根本没有壮文课!!想介绍他到这里来,他又没地方上网,唉!