设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

不要给男人过多的要求........

2万

版主

僚国家园总设计师

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主
古往今来,文学作品中都将女人比作花,红颜易逝,殊不知,男人也如花,遇人不淑,便会过早凋零。

聪明的女人会让男人也显得睿智精干,邋遢木讷的男人,一看就是找错了人。

男人是一个家庭的顶梁柱,承受了过多的负担:家庭的责任,事业的发展,社会的重要角色,如果男人太累,就会凋谢。所以,给他舒适的生活环境,使他拥有幽默轻松的心境,让他每天晚上带着笑容入睡,早上起来嘴角上扬,那么,你的男人永远都阳光健康,睿智精明。

我见过一个男子,年轻,干净,眼睛明亮笑容澄澈。恋爱一年,就变得肥胖邋遢。穿着不合身的衣服,头发乱糟糟,眼神迷茫,动作迟缓,举止粗俗。这不是过早凋谢,又是什么?

容许你的男人适当撒娇,因为社会给予男人过多的责任与压力,只在你的面前撒娇,会让他永远保持乐观年轻的心态;学会给你的男人讲笑话,生活的疲惫总会在短时期内磨蚀掉人的快乐。笑话会让他在艰难中体会愉悦,在繁冗中收获轻松。

不要给男人过多的要求:成功、成名,只会让他找不到成就感,不断自责的男人,会显得自卑而毫无魅力可言。学会欣赏他,夸奖他,让他在平凡中感受到满足感与成就感。聪明的男人本身就不甘于平庸,所以我们无须再他心灵的砝码上增添更多压力。

给他买最合身的衣服而不是最贵的,让他用气味清爽的洗发水、剃须水,为他选择贴身舒适的纯棉袜子内衣,让他内心舒适从而发于内而形乎外地显现一种阳光自信。

早上出门前,给他一杯蜂蜜水,让放松了一夜的肠胃得到舒缓,好承受白天的辛劳,同时也可调节心情;晚上,用热水泡脚,睡前喝一杯牛奶,心情好了,睡眠质量高。睡的好,情绪好的男人才会用心工作,全心全意照顾家庭。

作一个自信豁达的女人,给男人最宽广的心灵空间,让他用有属于自己的朋友圈子,而不是围着你一个人转圈子,否则,厌倦将会成为最可怕的毒药。

但是,这并不是说让你把男人当成天,眼里只有他一个,那么,你自己拘囿在二人的小圈子中也会变得心胸狭窄目光短浅,成为他的厌倦。

总之,上帝把这个男人推到你的面前,让你们相爱,那么,就学会让他和自己都开心,让爱的花盛开的更长久。一个不凋谢的男人,背后必定是一个聪明美艳让男人无法割舍的女人。这就是生活给予我们的智慧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

违禁用户

沙发
QUOTE:
以下是引用土人香草在2009-4-17 13:13:31的发言:

我见过一个男子,年轻,干净,眼睛明亮笑容澄澈。恋爱一年,就变得肥胖邋遢。穿着不合身的衣服,头发乱糟糟,眼神迷茫,动作迟缓,举止粗俗。

____

呵好形象呀

一。。。。如果你还没结婚。。。。请赶紧结婚

二。。。。如果已经结婚了。。。。请赶紧离婚

因为这都是女人的。。。。。。错

此用户频繁运用污言秽语对其他用户进行人身攻击,违规达到上限,被取消发言权限。——2009.04.28 03:21

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

我见过一个男子,年轻,干净,眼睛明亮笑容澄澈。恋爱一年,就变得肥胖邋遢。穿着不合身的衣服,头发乱糟糟,眼神迷茫,动作迟缓,举止粗俗。

____

呵好形象呀

东灵神

地板

谢谢楼主的这篇文章。男人不容易啊。

现在我也很邋遢哦。哈哈,到底是什么原因呢?

欢迎猛击我的博客:http://miongzrauz.blog.163.com/

5万

版主

男人难当啊

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

1万

违禁用户

这样的美女应该都喜欢吧!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

5万

版主

这样的美女玩一下可以,但作为妻子是不妥的。

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

东灵神

内衣模特,她们可不是随便玩的到的。

积极些,再积极些,抱怨不能解决问题。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-15 9:20:14的发言:

内衣模特,她们可不是随便玩的到的。

有钱就可以玩

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]

东灵神

QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-4-22 8:40:38的发言:
男人难当啊

汉语的男人,应该来自“难人”(艰难的人吧?)

新来贝侬

这么多要求的男人,没有也罢。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我通篇读到的不是女人对男人过多的要求,而是男人对女人过多的要求。嫁人千万不能嫁这种永远长不大的小男孩儿,不知责任,只会抱怨。

当今女人一样要上班,要生儿育女,还要侍候男人,男人不成器反而说女人做得不好,什么世道!

九头龙

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-23 3:31:52的发言:
做女人就应该多做一些事情的,懒的女人不美嘛!我的梦想就是有一个懂得侍候我的 女人~~哈哈

真厚脸皮,做梦去吧!

九头龙

QUOTE:
以下是引用fly_fish在2009-6-23 3:50:25的发言:
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-23 3:31:52的发言:
做女人就应该多做一些事情的,懒的女人不美嘛!我的梦想就是有一个懂得侍候我的 女人~~哈哈

真厚脸皮,做梦去吧!

我也该做梦去啦

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]

九头龙

QUOTE:
以下是引用fly_fish在2009-6-23 2:52:56的发言:

我通篇读到的不是女人对男人过多的要求,而是男人对女人过多的要求。嫁人千万不能嫁这种永远长不大的小男孩儿,不知责任,只会抱怨。

当今女人一样要上班,要生儿育女,还要侍候男人,男人不成器反而说女人做得不好,什么世道!

1万

违禁用户

做女人就应该多做一些事情的,懒的女人不美嘛!我的梦想就是有一个懂得侍候我的  女人~~哈哈

1万

违禁用户

不管怎么样还是做男人好!!哈哈~~我喜欢做男人。

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用壮家有女在2009-6-25 12:36:52的发言:
QUOTE:

色色多疼疼你女朋友吧,快过饭点了,赶紧带你女朋友吃饭去。

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈~~我的女朋友真的很好!分分和和这么多年,总是她让着我,看来她这一身饭票我都得帮她买了,因为到现在她都还不会做饭!每一天都在外面吃~~到了她家才有家的感觉。。。哈哈

九头龙

QUOTE:

色色多疼疼你女朋友吧,快过饭点了,赶紧带你女朋友吃饭去。

我分花拂柳而来

九头龙

男人的魅力就在于责任和事业心

抱怨是懦弱的表现

我分花拂柳而来