设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

多多向汉人学习。好好学习,天天向上!

新来贝侬

楼主
[这个贴子最后由真命天子在 2003/07/21 10:49pm 编辑]

;谁说中国少数民族政策对少数民族不利,我就抽他的大嘴巴。
 ;谁说中国的少数民族的权益比汉族少,或者汉族的权益比少数民族多,我就大大的抽他。
 ;因为,这不是睁着眼睛说瞎话吗!
 ;自己不行,怨天尤人。怎么不照顾你了,你自己也要努力呀。
 ;汉人在东南亚各国都是最少数民族。
 ;而且汉人在这些国家是权利最少,最被人剥削,最弱势,经常被其主体大民族搞家破人亡的少数民族。
 ;这些国家无论在教育,在经商,在就业等各方面都对汉人实行最为严厉无理的限制。充满着因为汉人在这些国家是少数民族,就要在做公民的权利上也享受二等的无理制度。
 ;这些国家的少数民族汉人,他们没有渴望得到照顾,他们只是渴望得到一半公民的权利而不可得。这些汉人做梦也梦不到这些国家的少数民族政策能象中国啊!
 ;
 ;可是汉人又怎么样呢?
 ;尽管受着上到这些国家的政府,下到普通主体民族百姓的欺压,甚至是公开屠杀!而汉人还是顽强的生存着。并且今天,汉人无论是在经济还是在科技教育等各方面都控制着所有的这些东南亚国家,控制着他们的衣食住行,他们所有人都要给汉人打工。
 ;这就是民族的差别。就是民族价值观的差别,就是民族性格的差别。
 ;
 ;看看世界各国吧。汉人遍布世界。
 ;他们在哪个国家都是最少数民族,都要受到各民族的欺负。可是这些民族不还是都要为汉人打工服务。他们还不是最终都要看汉人的脸色。

;欺负人总要有原因,那么他们为什么要欺负汉人?
 ;最根本则是嫉妒。嫉妒中国的强大,嫉妒汉人的富有,嫉妒汉人的一切。

;如果壮族能够多学习汉人,中国其他少数民族也多学习汉人的话。那么在中国将会控制一部分经济与科技。而在中国这个民族政策这么伟大,这么欺压主体民族——汉人的这么个世界上独一无二的国家里。会是多么的有地位,多么的让各民族尊敬啊。

;在中国这个国家,还拼不出一片天地,让自己民族强大复兴的话,那只能怪自己的无能。不能怪任何人,更不能怪国家。
 ;换了别的国家,为了生存,少数民族可能都不敢有半句怨言吧。
 ;千万不要怨天尤人。
 ;多多向汉人学习。好好学习,天天向上!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

土精灵

沙发
 无话可说.

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
[这个贴子最后由venjiebiao在 2003/07/21 11:46pm 编辑]

皇恩浩荡,小民感激不尽,吾皇万岁、万岁、万岁万万岁!!!!!!!!(下跪就免了,没这习惯0

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

山精灵

地板
[这个贴子最后由iron在 2003/07/21 11:25pm 编辑]

林子大了什么鸟都有。
挺搞笑,此鸟的想象力倒也丰富。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

[这个贴子最后由luomaren在 2003/07/27 10:33pm 编辑]

人无完人,民族也一样。好的东西,向谁学都可以。

有一段历史,建国后有许多海外华侨从国外回来建设新中国,到了文革以阶级斗争为纲的年代,号召解放全人类,向世界输出革命,支持东南亚各国的地下党闹革命的口号变为行动,由于各国意识形态的不同,以至海外华侨被视为潜在的国际第三纵队而遭到含有戒心的密切关注。

凡事贵在坚持,坚持就有收获! 落马的人也是一样,跌下来再努力滴爬上去.......

石精灵

这帖子我反复看了太多次了,每次看都忍俊不禁,“真命天子”这玩意儿可真好笑,从他注册的名字就可以看得出这种人的自命不凡,不知道他何时想要领导哪个地区的汉人独立建国、登基称帝,如果有一天让这号人得逞,我想全国的少数民族都会欢迎他独立建国,而且也真要向他好好学习,天天向上。突然联想到,他有点象李某某,估计所有的邪教教主都是这样修炼出来的。

土精灵

没有什么好说的。
 你要是不赞同真命天子的说法,你可以反驳他。
 但必须拿出有力的证据。
 不能只是空洞的骂一下,图个自己的一时痛快。
 却让所有人都感到你反驳的莫名其妙。

土精灵

楼主典型的“大汉族主义”,言论牵强附会,不可理喻!
没有一点说服力!!

禁止访问

我就不明白,某些人为什么那么贱,臭嘴BB个没完,难道真的很闲? 但是鹦鹉能言终究不是人,还是禽兽。

石精灵

只有汉族会写(注意,我没说所有的汉族)
——火气小多了,呵呵,很好啊。不过你为什么说“一部分汉人”或“某些汉族”呢,这么麻烦干么~~~
我想问问汉知会的人,你们的祖先真的是在扬州被满族杀害的吗?如果真是,拿着族谱过来,我给你们道歉
——勇气可嘉。不过,如果按你说的,我是否可以这样说:咳,查了俺的族谱,原来俺上几代根本就没有被日本人杀过,所以日本人杀人给俺有什么关系?
其实现在我们已经是在一条船上了,讨论那些伤感情的历史干什么,所以大家都不要提了,我(个人)是不会提的,不过前提是不要再提什么什么铁蹄之类的东西了。
“大”这个字无论中外,都常用在国家民族上,所以,你说的肯定不对,“大”通常是表现中自豪与热爱。当然你的意思,我明白,不过我看最多是种偏执吧,汉族作为强势民族当然应该做出某些让步,但是,只有平等(某些民族色彩太过浓厚的政策)才能从根本上消除民族之间的隔阂——朋友首先的是平等,当然可以互助互解,但首先是平等,平等的精神,平等的本质。
再说句狂话,假如现在中国是某个少数民族政权当家,那么这个当家的民族是不会搞出一个所谓“大X民族主义”来的,只有汉族会这么搞。
——完全错误。首先你又没有区分开汉族和某些汉族(-;其次你既然说的是国家,那你看看什么是国家大X民族主义呢,日本印度印尼那才是:有人说计划生育是汉族的阴谋,可是真正的国家大X民族主义,是阳谋,是顺生逆亡。所以,你何必把自己描绘的那么可怜冻人呢~~~~

我希望不要有人攻击你,既然你愿意讲道理,为什么不呢?

禁止访问

我就不明白,某些人为什么那么贱,臭嘴BB个没完,难道真的很闲? 但是鹦鹉能言终究不是人,还是禽兽。

石精灵

对于日本,我觉得你不应该把他们和满族人同样对待
——对不起,这是比喻,不过不太恰当。我本人绝对不会把日本人和国内任何少数民族同样看待的:我在网上通常只对两种人不讲道理,一个是台独,不过现在也开始讲了,一个是日本人,碰到过一个日本人只是骂骂了事。

有些事情自己不能勉强别人,就像有的汉族同胞侮辱了满族,我最多只能表个态度,因为我也是汉族(应该可以理解吧)....;而如果自己被满族的某位同胞说到,也尽量区分开,不要把整个满族算上——我们只是小人物,只要自己做好就可以了。

土精灵

下面引用由固山额真宁2003/07/29 09:11pm 发表的内容:
这种超级搞笑的东西估计也只有汉族会写(注意,我没说所有的汉族),我就奇怪了,这怎么中国现在有一大批晚生了几百年的“反清志士”??我想问问汉知会的人,你们的祖先真的是在扬州被满族杀害的吗?如果真是, ...

不会吧,在意淫方面,满族绝对不乏高手,有一个满族人就整天论证满族是雅利安人,仿佛这样一来,自己就成了金发碧眼的高等民族了。这那是汉人可以比的。

土精灵

我早说了,满族和蒙古人一样,是野蛮民族,是不适应文明社会的注定被淘汰的民族。
 如果满族独立了,他们可能和蒙古人一样,连饭都吃不上。
 而且现在也没有几个纯血满族(尽管满族就是个融合个民族奸细的大杂烩)。
 即便这样,那些满遗还要意淫。
 我早说过,只要一百个警察,什么民族问题都能够解决了。
 满族今天算个屁!

土精灵

[这个贴子最后由季历在 2003/07/31 04:43pm 编辑]

下面引用由天子2003/07/30 09:47pm 发表的内容:
我早说了,满族和蒙古人一样,是野蛮民族,是不适应文明社会的注定被淘汰的民族。
 如果满族独立了,他们可能和蒙古人一样,连饭都吃不上。
 而且现在也没有几个纯血满族(尽管满族就是个融合个民族奸细的大杂 ...

在讲别人是野蛮民族的同时,请问你的语言是否文明呢。孔子云;知礼节,既为华夏。你连汉家的礼仪敬人,自谦反省的伟大精神都不懂,是没有资格以华夏自居,指责他人野蛮的。

违禁用户

下面引用由固山额真宁2003/07/29 09:11pm 发表的内容:
这种超级搞笑的东西估计也只有汉族会写(注意,我没说所有的汉族),我就奇怪了,这怎么中国现在有一大批晚生了几百年的“反清志士”??我想问问汉知会的人,你们的祖先真的是在扬州被满族杀害的吗?如果真是, ...
历史上没有一个汉族政府规定少数民族要低人一等,也没听说过少数民族不穿汉服要杀头的,倒是满清干了些什么大家谁不知道,

石精灵

历史上历代中原王朝对少数民族的排挤与压迫,岂是你一句“历史上没有一个汉族政府规定少数民族要低人一等”能够抹杀的?

山精灵

现在的一些少数民族汉化也有当年被强迫的因素,比如采用汉姓等。

违禁用户

下面引用由勒茂21世纪2003/08/02 00:52am 发表的内容:
历史上历代中原王朝对少数民族的排挤与压迫,岂是你一句“历史上没有一个汉族政府规定少数民族要低人一等”能够抹杀的?
我承认你说的。不过我是针对那个满族人说的,因为满,蒙两个民族对汉族和其他南方民族犯下的罪行太大了,他们没有资格在这里兴风作浪。

土精灵

[这个贴子最后由红棉树在 2003/08/18 05:16pm 编辑]

我发现不光是东北的满族普遍低能,全国满族几乎全部为SB
 天天叫唤什么啊。
 想找死啊?你们配和汉人讲斤两吗?
 汉人有强大的经济,科技,军事等一切可以瞬间你全满民族的一切国家机器。
 你们算个什么
 说好听了,给你点照顾。说不好听,想杀你跟打猎杀野猪一样
 妈的,要不是大部分满族身上流着大部分汉人血液。
 就凭借所谓什么满网来的那几个小丑,就应该彻底把你们抄家灭族

你们这些满网小丑,在东北什么也不是,在全国其他地方,你们那猪尾巴还能翘多高。

我要是有把枪,带几个武装警察,把你们脑袋开几个洞,看看你们还猪哼哼不

违规字眼——依条例执行 ①记录1 2 3 4 5 6
警告∶此帖含有人身攻击成份,并且与讨论主题无关,请发帖者注意自律--依条例执行 ②记录1 2 3 4 5 6 7 8