设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

美丽隆林网欲与贵站做友情链接

土精灵

楼主
想和贵站做友情链接!联系QQ:28731274
美丽隆林网
http://www.mlllw.com

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

沙发
支持一下!呵呵…………

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳
好,支持!。管理员,好歹也回应一下啊。

沙南曼森  这几天放假,没能及时处理,不好意思。明天我跟bill说一下,再完成连接。 我们管理团队成员目前多数忙于工作、生活,对网站的管理工作主要集中于帖子管理,无暇横向联系各兄弟网站,也没能组织南宁、北京、广州、  详情 回复 发表于 2013-9-21 10:06
作为一个民族,不能要别人施舍而生存, 一切都必须得靠自己争取,即使是死亡也在所不惜。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

地板
bae ngonz baez gonq.

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

桂西布依 发表于 2013-9-19 22:56
好,支持!。管理员,好歹也回应一下啊。

这几天放假,没能及时处理,不好意思。明天我跟bill说一下,再完成连接。

我们管理团队成员目前多数忙于工作、生活,对网站的管理工作主要集中于帖子管理,无暇横向联系各兄弟网站,也没能组织南宁、北京、广州、深圳等地的贝侬见面交流,还请众贝侬谅解。

美丽隆林网  呵呵,怎么我回复不了啊,只能点评呢,回复提示为验证码不正解,管理这是什么回事啊!没见有给输入验证码的啊,还是晚上时间不给回贴啊  发表于 2013-9-22 03:59
社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

链接可以
但建议增加壮文学习板块

5万

超级版主

本人作为『Guenjleix 管理执行部』的版主,现对楼主提出的友情连接事宜初步答复如下:

1. 美丽隆林网上线已有一年,风格已趋成熟,经考察该网站与本网站无冲突矛盾之处,可以建立友情连接。

2. 美丽隆林网作为要约方,应先做好对本网站或本论坛的友情连接,并在发出要约后及时登录回应(楼主前天在本论坛注册并发帖后,昨天、今天未再登录)。如我方七日内未响应,楼主可以取消预设的友情连接。

3. 美丽隆林网除“隆林论坛”外还办有其他频道,而本论坛只是壮族在线网站的一个频道,楼主应明确是以其所办“隆林论坛”(http://www.mlllw.com/forum.php)跟僚人家园论坛建立友情连接,还是以美丽隆林网跟壮族在线网站建立友情连接。若是网站之间建立友情连接,我们将在网站首页显示友情连接情况,而不在论坛首页显示。

美丽隆林网  管理员好,可以跟和站长联系做个友链好吗?  详情 回复 发表于 2013-9-24 04:27
美丽隆林网  谢谢你的支持,我们的网站名字要:美丽隆林网 网址:http://www.mlllw.com  详情 回复 发表于 2013-9-22 04:11
美丽隆林网  尊敬的管理,由于我们隆林网站大多人都是壮族人,为了发杨我们壮族人的文化,我们想跟你做个友情链接,为壮族在线,我已设好友情链接。非常感谢贵站的友情链接!我也会关注壮族在线的。 我链接的名字为 美丽隆林网   发表于 2013-9-22 03:56
社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

土精灵

RE: 美丽隆林网欲与贵站做友情链接

沙南曼森 发表于 2013-9-21 18:22
本人作为『Guenjleix 管理执行部』的版主,现对楼主提出的友情连接事宜初步答复如下:

1. 美丽隆林网上线 ...

谢谢你的支持,我们的网站名字要:美丽隆林网
网址:http://www.mlllw.com

桂西布依  楼主,有心多多交流啊,什么方式都行,要你也是我们僚人就更加好了。  详情 回复 发表于 2013-9-23 13:17
度莫  俺去围观一下美丽隆林网。  详情 回复 发表于 2013-9-22 14:37

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

美丽隆林网 发表于 2013-9-22 04:11

俺去围观一下美丽隆林网。

美丽隆林网  谢谢你,  发表于 2013-9-24 04:25
山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

九头龙

在隆林县,因为各族自治县这个特殊的称号,县长只能是苗族、彝族和仡佬族这三个特少数民族担任。
汉族是隆林是经济和政治的绝对强势群体。
所以壮族在隆林县虽然不少,但是一直是绝对的弱势群体。

我也是隆林的僚人,我也很关注隆林僚人这个弱势群体。
楼主,你的想法很好,我很支持你。

桂西布依  贝侬,隆林有壮学会吗? 如果是真的,要你是会员,什么什么可以介绍我进去吗?  详情 回复 发表于 2013-9-25 23:00
美丽隆林网  就是啊,现在都没有人这样了,但我们现在成立了壮学会。  发表于 2013-9-24 04:25
作为一个民族,不能要别人施舍而生存, 一切都必须得靠自己争取,即使是死亡也在所不惜。

九头龙

美丽隆林网 发表于 2013-9-22 04:11

楼主,有心多多交流啊,什么方式都行,要你也是我们僚人就更加好了。

美丽隆林网  好的,我也喜欢交流,  详情 回复 发表于 2013-9-24 04:26

土精灵

桂西布依 发表于 2013-9-23 13:17
楼主,有心多多交流啊,什么方式都行,要你也是我们僚人就更加好了。

好的,我也喜欢交流,

土精灵

沙南曼森 发表于 2013-9-21 18:22

1. 美丽隆林网上线 ...

管理员好,可以跟和站长联系做个友链好吗?

bill  贝侬好,友链已做好。  详情 回复 发表于 2013-9-24 14:27

2万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

美丽隆林网 发表于 2013-9-24 04:27
管理员好,可以跟和站长联系做个友链好吗?

贝侬好,友链已做好。

美丽隆林网  僚人家园贝侬管理员好,可以把我的链接放到首页吗? 图片LOGO地址http://s4.55.la/anonymous/logo/2013/09/25/21/4347103.gif  详情 回复 发表于 2013-9-25 22:51
美丽隆林网  谢谢贝侬了,  详情 回复 发表于 2013-9-24 15:31
我是壮族人! [IMG]http://www.rauz.net.cn/bbs/images/info/bill.asp[/IMG]

土精灵

bill 发表于 2013-9-24 14:27
贝侬好,友链已做好。

谢谢贝侬了,

土精灵

bill 发表于 2013-9-24 14:27
贝侬好,友链已做好。

僚人家园贝侬管理员好,可以把我的链接放到首页吗?壮族在线首页

九头龙

桂西布依 发表于 2013-9-23 13:16
在隆林县,因为各族自治县这个特殊的称号,县长只能是苗族、彝族和仡佬族这三个特少数民族担任。
汉族是隆 ...

贝侬,隆林有壮学会吗?
如果是真的,要你是会员,什么什么可以介绍我进去吗?