设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 粤西土著

2012年壮语布依语春晚在南宁落下帷幕

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

成功举办就是好事,我们等着看视频呢

水精灵

等光盘过年,希望不要再有什么波折,等视频,在网上也能下载看。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

刚才查了网上的一些资料,可能演出需要办理一些手续,以后我们应该接受教训,按文化部门的管理规定办理演出的各种手续。(当然本人也不了解这事晚会办理了没有。)不过一些手续可能是应该的。

土精灵

看了彩排,不错 哈哈哈

山精灵

QUOTE:
以下是引用执行长在2012-1-4 8:51:48的发言:
QUOTE:
以下是引用随拍在2012-1-3 19:19:13的发言:

好样的,能演下来就算成功了!

我反对说三道四!

如果没有出现鬼魅干扰,肯定不会这样!

贝侬们辛苦了,

天寒地冻的,别累坏了,别冻坏了,身体健康和人身自由第一!

时间在僚人这边,总结经验,争取今后办得更好!

我不能为贝侬们做后勤,递上一杯姜糖水,一碗内粥,我很难过!

依宪法和民族区域自治法,国家有责任帮助的,但是,这个国家不是僚人的,知道这一点十分重要!

依宪法和民族区域自治法,国家有责任帮助的,但是,这个国家不是僚人的,知道这一点十分重要!

搞一场晚会,很不容易的,尤其在僚人少,缺经费,鬼魅干扰的情况下办!

我在此向僚敬柳和陆益等贝侬致以崇高的僚民族敬礼!

再说一次:不出事,就算成功!

力顶!这也是我想说的话。

你所说的已是代表我部分心意,今后我会用一生的力量支持你们,再重复两句话:

山精灵

QUOTE:
以下是引用音爱的你在2012-1-4 18:40:40的发言:
QUOTE:
以下是引用在2012-1-4 13:04:53的发言:
QUOTE:
以下是引用执行长在2012-1-4 8:56:24的发言:
QUOTE:
以下是引用壮歌熊唱在2012-1-4 3:37:54的发言:
又不是这个网站主办,别在这里宣传什么了。够丢人的了!

壮奸----------------------------

壮奸倒不像,明显是某蝗虫想趁机在贝侬们身心疲惫之时于背后发点冷箭伤人,还请管理员注意些ID。

没有必要查得那么清楚,家园有不同的声音才能激发出壮人的斗志与收敛一下族人太过散漫的心。对这些异族声邪的人,管理员更应该宽容的对待。让经常混这里的族人了解外面人对壮族的看法。让我们的视野更加广阔。。。

此猪已在这里到处咬人了

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

好好的一场活动,不应该被政治化

2万

版主

QUOTE:
以下是引用勒布壮在2012-1-4 23:04:32的发言:
好好的一场活动,不应该被政治化

同意!

枫树精灵

QUOTE:
以下是引用土人香草在2012-1-4 13:18:31的发言:
QUOTE:
以下是引用壮歌熊唱在2012-1-4 3:37:54的发言:

不知道其它媒体的报道,是不是必须为是他们主办的才会去报道呢???

CCTV都能报道圣诞节呢,这是CCTV主办的吗?

你觉得丢脸那是你自己的事情,你人在四川成都,千里之外,有什么对发生在南宁的事情东道西说呢?

凭什么说我没有资格,你们做的又不是你自己家里的事!那就只有夸。你们做得真好!

枫树精灵

601160.com僚人导航网对本次晚会的组织者表示崇高的敬意!

中文版:http://www.jiu60.com 壮文版:http://www.jiu60.com/index2.html 用“僚人网址大全”上网,方便快速找到僚人网站。 生在僚区,心系僚园,服务僚人。

东灵神

五爪金龙和
  壮歌熊唱   两位看似是我们家园里的卧底壮奸人物,他们注册多年。其实他们还有其他的网名或者在社会上还有些……。不方便用,才用这些不常用的网名。记住站在我们面前的敌人就像他们那样。
不过我也觉得需要这样的人来刺激我们族人麻木的神经,呵呵。能把我是大学生找回来给我们上课就最好了。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

QUOTE:
以下是引用601160导航在2012-1-4 21:44:53的发言:
601160.com僚人导航网对本次晚会的组织者表示崇高的敬意!

刚刚试过,这个导航蛮好用的,放进收藏夹了。

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1548595221 QQ:865138528

山精灵

很遗憾,元旦没能到南宁去看晚会,一直等着晚会的消息。两三天没有进家园了,今天怀着激动的心情看到这篇报道,看完楼主的报道后,我的眼睛湿了,我的喉咙有点哽咽了,兄弟们受苦了。虽然结局没有我们预想的那么美好,但我们也是进行一次有益的尝试,我们不应该再对筹办的兄弟说三道四,毕竟有的东西很难预见的。正如楼上的一位兄弟说的,别累坏了,冻坏了。对参与筹办晚会的陆益、敬柳,及参与晚会演出、后勤等兄弟道一声:你们辛苦了。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

QUOTE:
以下是引用古麦盟在2012-1-5 0:45:36的发言:
QUOTE:
以下是引用音爱的你在2012-1-4 18:40:40的发言:
QUOTE:
以下是引用在2012-1-4 13:04:53的发言:
QUOTE:
以下是引用执行长在2012-1-4 8:56:24的发言:
QUOTE:

壮奸----------------------------

壮奸倒不像,明显是某蝗虫想趁机在贝侬们身心疲惫之时于背后发点冷箭伤人,还请管理员注意些ID。

没有必要查得那么清楚,家园有不同的声音才能激发出壮人的斗志与收敛一下族人太过散漫的心。对这些异族声邪的人,管理员更应该宽容的对待。让经常混这里的族人了解外面人对壮族的看法。让我们的视野更加广阔。。。

此猪已在这里到处咬人了

警告这位贝侬,就算对方是蓄意破坏论坛秩序的,也不能将之称为“猪”,何况大家都是贝侬?这已经是公然人身攻击了,属违规行为,再犯必究。

窥天地之奥而达造化之极!

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

QUOTE:
以下是引用壮歌熊唱在2012-1-5 13:23:20的发言:

看看你们这些人。和你们提个意见就跟人家翻脸,别人扣帽子你们很生气,我是“壮奸”凭什么这么说?就因为和你们说几句意见不统一的话吗?我奸到你家什么人了???还查IP地址什么的?我是你们敌人吗?很明确吗?我也做对壮族事情有益的事。但就你们这次以个人名誉发起筹款,想利用晚会提高自己做的一些歌。是可以理解,但事情越闹越大,有很多热情贝侬慷慨解囊我也很感动。我的善意提醒变成你们的敌对方。在线网友明鉴!你们好事是做了。我的多嘴罪名也背了。恳求有权利的人别用文革方式对自己贝侬,不光你们才是壮族人。不是每个壮族人对自己族人做事情意见都统一。别用新马甲骂我!因为你们当中有人知道我是谁!我还是保持自己意见,做事情要商量好后再做,要不是达不到开始美好想法!你们不爽!再来轰我啊。。。。。。

首先,你不要对他人冷嘲热讽,不要把自己和大众对立起来,以故意卖弄标新立异.

前面我回帖说你混蛋,是因为你那刻薄的语言,确实是挺混蛋的.你要提高一下个人修养才行.

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

枫树精灵

我是应该学习你的修养!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

怒火积累,总有一天会爆发。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

QUOTE:
以下是引用壮歌熊唱在2012-1-5 13:23:20的发言:

看看你们这些人。和你们提个意见就跟人家翻脸,别人扣帽子你们很生气,我是“壮奸”凭什么这么说?就因为和你们说几句意见不统一的话吗?我奸到你家什么人了???还查IP地址什么的?我是你们敌人吗?很明确吗?我也做对壮族事情有益的事。但就你们这次以个人名誉发起筹款,想利用晚会提高自己做的一些歌。是可以理解,但事情越闹越大,有很多热情贝侬慷慨解囊我也很感动。我的善意提醒变成你们的敌对方。在线网友明鉴!你们好事是做了。我的多嘴罪名也背了。恳求有权利的人别用文革方式对自己贝侬,不光你们才是壮族人。不是每个壮族人对自己族人做事情意见都统一。别用新马甲骂我!因为你们当中有人知道我是谁!我还是保持自己意见,做事情要商量好后再做,要不是达不到开始美好想法!你们不爽!再来轰我啊。。。。。。

冷嘲热讽绝落井下石对不是善意提醒

榕树精灵

他们越是把晚会政治化,我们越是要办,越是要按平常文化活动去办。我想这样的活动多办几次,政治意味自然就淡了,习以为常了

【新语丝】〖xys7.dxiong.com〗做一个有科学素养的务实 的僚人!