设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 大壮复兴

所有不会说壮话的壮族人给我跪下

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

那么我问楼主那些在欧美的不会汉语的华人也要向汉族下跪呢(斑竹,我是反问,不是歧视不会汉语的华人)

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

其实,该跪的是那些会壮话但故意不教孩子或鄙视干预孩子讲壮话的人!

在一个小县城里工作回家却满口白话或普通话,就连跟刚刚下田回来满脚泥巴完全不懂汉语的爷爷奶奶外公外婆也讲普通话白话,真他妈的恶心!····

石精灵

不想骂你

违规用户

虽不太赞成,但非常理解.你们都指责他攻击他,是不是有点小题大作了吧.你们的能力和才华不应在这里显示,你们的劲用错了方向.首先,楼主是贝侬,只不过什么什么了点.不见得他会拿枪逼着你们给他下跪吧.再说他说的并不见得是给他个人下跪吧?他所针对的应该是那些忘记祖宗抛弃母语和民族文化的人吧.那些不孝之徒是否应在布洛陀在自己的祖先面前下跪呢?

别的民族可不敢比,我们多灾多难的民族正面临最大的危难,如何才能躲过灭顶之灾!众贝侬心急呀,能怪他吗?

那些不懂壮语的贝侬们(包括任何原因造成的),叩心自问吧!如果你们的心还是热的.该不该在布洛陀或自己的祖先面前下跪呢?至少懂得脸红,在心里面给先人下跪吧.