设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: lesliemask

再次质疑“四海民族” 的双重执法尺度

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

谢谢leslimask网友对论坛管理的关注,欢迎继续监督论坛的管理工作。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用lesliemask在2005-3-31 13:19:09的发言:

我觉得您现在说话真是越来越正气了——“我的宽容~~”,呵呵,原来:疏忽职守=宽容

被封能代表什么?难道贪官被枪毙之后才查出来另外的贪污案,就可以不算他做的?

我特别反感那种做事马马虎虎,还要炫耀自己做事多么能干,多么公道的人,您觉得呢?

您对鄙人的批评不管是不是属实,鄙人完全接受并将反省自身,以完善自己的品格。

我跟您说得很清楚:僚网存在过漏判的现象,但是那只是由于管理员精力有限,没有发现而已。我也受到过很多汉族同胞的辱骂,而且那些汉族同胞也没有被判罚。所以僚网根本没有对哪个民族严格,对另外一个民族宽松。

另外别忘了这儿还有一位汉族斑竹和一位和汉族差不多的斑竹。他们可是会为维护汉族鞠躬尽瘁的。所以在僚网的汉族绝对不会受到不工作待遇,甚至判罚还有时候会有点偏向汉族。

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用lesliemask在2005-3-30 20:13:18的发言:

就怕某些执法买办,为了给自己的“汉族违规的有多少多少,少数民族违规的才几个”观点“培养”证据,使用双重执法尺度。

就算是皇汉,出于公正原则,你也得给别人和少数民族一样的尺度吧。

当然,僚人家园要是觉得有必要专门针对皇汉严打,也可以,就请别做着这样的事情还要说“某某违规的多少多少,少数民族违规的才几个”这类既要做不道德事情,又要立碑留念的事情吧。

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼上的朋友,您原来的马甲是?对不起,你们被封的人太多了,鄙人想不起来。

禁止访问

水有源头 树有根 每个人都有所出 就必须为自己的血统而骄傲 冥冥中的天意让我成为了满洲人的子孙那我就必须热爱我的民族

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用诶南在2005-3-31 21:49:43的发言: 楼上的朋友,您原来的马甲是?对不起,你们被封的人太多了,鄙人想不起来。

我就这个名字,我从不用马甲的,我是在春节前才知道有民族网站而找到这里来的,因为我是田东县人.想来了解一下广西的历史和文化多些。可进了这个<四海民族>论坛后,就被你的许多帖子“吸引”,不得不对你多些心眼。

还有,不要以为每个人都喜欢找几个马甲来闹事,我没兴趣。从注册以来我一直潜水看帖而已,这两天才忍不住发帖子的,因为你那“逢汉必反”或经常用冷嘲热讽的态度去嘲笑那些汉族网友的行为我实在看不下去了,

按照你的理论,我这个生活在壮族聚居区田东县的汉人是不是上街见到一个壮族人就要磕头认罪:“我为我的祖先2千年前攻打到田东认罪”?!或者上街去买把青菜是要对自己这种掠夺僚人生产的物质而流下痛苦的泪水和感到羞耻。

另外,在田东县的县志里写着,在汉朝的时候,有一支汉军约2千人驻扎在田东县祥周镇、田阳县百育镇,他们和当地女子通婚后已经僚化了,他们的后代身份证上是壮族,他们已经彻彻底底僚化了。以你和一些僚 人朋友的观点,他们是非法移民的,你打不打算把他们(包括我)赶回中原去,

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

1万

社王

再次质疑“四海民族” 的双重执法尺度

以下是引用道教玄武子在2005-3-31 22:12:02的发言并回复:

我就这个名字,我从不用马甲的,我是在春节前才知道有民族网站而找到这里来的,因为我是田东县人.想来了解一下广西的历史和文化多些。可进了这个<四海民族>论坛后,就被你的许多帖子“吸引”,不得不对你多些心眼。

真难得啊。在僚网这么多皇汉人士的偏激言论(大汉天威,我受不了了等等帖子你不会看不到吧),您不被吸引,偏偏被我的言论描述深深吸引。我的魅力真的就这么大吗?

还有,不要以为每个人都喜欢找几个马甲来闹事,我没兴趣。从注册以来我一直潜水看帖而已,这两天才忍不住发帖子的,因为你那“逢汉必反”或经常用冷嘲热讽的态度去嘲笑那些汉族网友的行为我实在看不下去了,

我反的是极端的汉族法西斯分子,不是普通汉族同胞。请您区分两者。反汉族中的法西斯分子是在维护汉族同胞的利益。我在什么地方有对普通汉族同胞的不当言行,请您指出。如果拿不出证据,我只能把您的话当成是对我人格的侮辱了。

按照你的理论,我这个生活在壮族聚居区田东县的汉人是不是上街见到一个壮族人就要磕头认罪:“我为我的祖先2千年前攻打到田东认罪”?!或者上街去买把青菜是要对自己这种掠夺僚人生产的物质而流下痛苦的泪水和感到羞耻。

另外,在田东县的县志里写着,在汉朝的时候,有一支汉军约2千人驻扎在田东县祥周镇、田阳县百育镇,他们和当地女子通婚后已经僚化了,他们的后代身份证上是壮族,他们已经彻彻底底僚化了。以你和一些僚 人朋友的观点,他们是非法移民的,你打不打算把他们(包括我)赶回中原去,

反省不反省是你们广西汉人的道德问题,我本人绝对不强迫你们汉族同胞道歉。。只要你们不象历史上那样欺负僚人,我们就心满意足了。

你到红豆论坛去看看,在这样一个政府论坛里边都有很多的汉人在那儿侮辱僚人。壮牯佬、汉家郎等等不但不反省自己先人对僚人犯下的滔天罪行,反而肆意侮辱僚人、诋毁僚人。你是僚人的话,你会怎么想?现实生活中,汉人嘲笑僚人说话夹壮,欺负僚人学生,欺负僚人农民的现象都不少见吧。你是僚人,你又如何想?