设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

是谁在扼杀僚人家园

禁止访问

楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

榕树精灵

沙发
QUOTE:
以下是引用EWEI在2011-7-28 20:25:41的发言:
QUOTE:
以下是引用达布在2011-7-28 16:16:46的发言:
有些删帖我觉得也是没有必要。想说的话不能说,我会逐渐心灰意冷。也许有很多删帖的理由,但我已感受不到网站的活力

图片点击可在新窗口打开查看家园已经不是以前的家园了........自从夹壮后..........

我觉得不是夹壮之后,而是好久了。。。。

水精灵

板凳

是不是这样啊,不要让我伤心离开,目前正在学声母。

哪交流比较好,又或者以后大家都别说汉语了,直接用壮语发言呀!

支持的有没有

榕树精灵

地板
有些删帖我觉得也是没有必要。想说的话不能说,我会逐渐心灰意冷。也许有很多删帖的理由,但我已感受不到网站的活力

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

同感,有多少贝侬心灰意冷离开了......

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用达布在2011-7-28 16:16:46的发言:

家园已经不是以前的家园了........自从夹壮后..........

哥混到现在拿得起放得下的也 就只剩下筷子了!

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我想了好久,不知道该怎么回帖。

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

确实有不少贝侬离开了。当初我也被删过,也很失望。但是还好,我留下来了。当年裆还内讧不断呢,不照样坚持下来了?

慢慢整合吧。哪位贝侬有能力开一个网站让大家都说得开心骂得痛快的,拉我过去哈,我其实也很想破口大骂。

千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲 被封 ID 浑不怕 要留光芒在人间

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发生什么事情了?僚人家园言论不是很自由吗?

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

另外,我们从未说不允许有不同声音存在,但是这个不同也是有度的要求的。而这个度的把握,无论谁在管理员的位置上,就算有条款规定,在执行的时候其量有可能是不一样的(小到你们的家,大到国家不也一样吗?)。所以我尊重每个管理员的管理权。

网站,尤其是论坛的发展和其它事物一样,有起有伏;大浪淘沙后,有沉有落(何况我们是公益性网站)。能坚持到今天的管理人员,虽然我知道很多人讨厌“精英”这个词。但是我还想说,能认真履行职责的管理人员,确实是算得上精英。对网站的发展,我相信身边的这些管理人员(和这些兄弟们在一起久了,相信他们无论IQ和EQ,都值得我把他们当作朋友和兄弟),他们有足够的智慧和能力来处理网站发生的问题,寻找未来的发展之路。

东灵神

请理解我们的社会制度,。我有3分一也被删了,无所谓了。

Vaizlwg mbouj rox lau guk, Bouxnuk mbouj rox byajraez.

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

壮族不是谁都能够代表的     壮族在线也从没有说过要代表壮族

壮族在线只代表壮族在线     僚人家园只代表僚人家园

壮族在线只做他能做的事情   发出壮族在线能发出的声音

壮族在线从没有要所有的人来认同壮族在线的宗旨和价值观    

不管对方是朋友、兄弟、敌人   壮族在线可以接纳包容不同的观念和价值观  理性交流和辩论

壮族在线网站坚持按照壮族在线的管理方式来进行管理  按照自己网站的宗旨和价值观来管理网站

就网站发展壮族在线网站欢迎大家提出建设性意见  

欢迎有能力的贝侬网友们按照自己的方式  为自己的民族做更多的事情  而不仅仅是要求别人怎么去做

壮族在线肯定做得远远不够   但是壮族在线会尽最大努力去做他能做的  

1万

热心贝侬

我还是那个观点:网站就像商场一样,你想逛就逛,想走就走。你没付一分钱,也无权要求别人怎样如何。自05年进入壮族在线以来,对于这个网站我无半点贡献,也从不抱怨过谁。人,在抱怨别人前,还是先要问问自己做了什么。。。。

王者站着死,奴者跪着生!

铜鼓精灵

QUOTE:
以下是引用阿依呀在2011-7-28 23:47:12的发言:

壮族不是谁都能够代表的 壮族在线也从没有说过要代表壮族

壮族在线只代表壮族在线 僚人家园只代表僚人家园

壮族在线只做他能做的事情 发出壮族在线能发出的声音

壮族在线从没有要所有的人来认同壮族在线的宗旨和价值观

不管对方是朋友、兄弟、敌人 壮族在线可以接纳包容不同的观念和价值观 理性交流和辩论

壮族在线网站坚持按照壮族在线的管理方式来进行管理 按照自己网站的宗旨和价值观来管理网站

就网站发展壮族在线网站欢迎大家提出建设性意见

欢迎有能力的贝侬网友们按照自己的方式 为自己的民族做更多的事情 而不仅仅是要求别人怎么去做

壮族在线肯定做得远远不够 但是壮族在线会尽最大努力去做他能做的

我反正信了

千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲 被封 ID 浑不怕 要留光芒在人间

2万

版主

就算在公共场所,也不是随便就能丢垃圾吐痰的。

网站一样,有自己的行为规则,有自己的方向和宗旨。

不是因为网络的匿名性就可以出言不逊

我也知道你们心里压抑太多的情绪,但是不是想发就要发的。

网站的大多数管理员都比较忙。就我因为工作的关系可以二十四小时在网上待都没关系。所以我删掉的帖比别人都多都勤快,比谁都狠。我删帖不是针对某个人的性格特点,而是和国家网络管理相关规定、和网站建站宗旨不符合,甚至可以说对壮族形象不利的言论(何况有些言语,放置到任何文化语境中,都是让人难于接受的呢)。就因为这样,接受到的威胁(包括人身威胁)和辱骂还真不少呢。不过以我的性格,是不会这么轻易屈服的。针对一位女性,利用女性的弱点发出各种污辱的语言的(别忘了你们是从女人的身体里生出来的),只能说明他们内心(也可能是身体)的软弱性。

如果我个人有什么针对你们不利的言语和行为,完全可以通过法律的方式来解决。当然如果我发现自己受到侵害时我也会保护使用法律维权的权利。不要针对网站或壮族整体本身。

除非网站管理人员集体把我开除了,要不然我还是有空就会在这里执行我应尽的义务。

我不想让网站成为个人恩怨解决的场所,如果你们还有什么想和我吵的自己找地方练去。我也不会和你们吵架,更不会打架。我内心是很硬,但喊打喊杀不是我的性格。所以再针对我个人骂我的帖子(骂别人也不行)一律——删!

2万

版主

奇怪!

楼主怎么了?

我时间不多,登录也不发帖!

[img]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2005-12/200512812183381526.jpg[/img] 山清水秀在宜州,谷围高高站村头, 散开几排喝德米,人生得意亮歌喉!

榕树精灵

QUOTE:
以下是引用土人香草在2011-7-29 10:40:54的发言:

所以我删掉的帖比别人都多都勤快,比谁都狠。

个人感觉也是如此。我个人没有过管理网站的经验,也不懂该如何如何。也许你们有很多不得已。但我更注重的是人的发心,假如一个人有一颗壮族的心,他说再难听的话,我也是可以包容的;假如他没有,说话再动听对我也是无用。有些观点和事实不符或者是错误,可以跟帖发表正确的,我觉得不删也可。

2万

超级版主

我有很多帖子也被删除过。回想5年前刚走出社会那阵子的言论,确实有不少偏激之处。

在当前形势下,僚人家园能保持正义和理性并存已实属不易。至于这样的评论,你信不信,我反正是信了。

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

铜鼓精灵

如果你还想来这里发言,还想看到这个地方存在,请你在发言的时候小心,不要做危害他安全的事情,不说危害他安全的话。这个是每个来这里的贝侬都必须理解的,现在这个社会环境并不是你相像的那样,那么自由。有些贝侬来这里总是抱持着论坛管理层必须要为他们做些什么的态度,其实你为什么不想想,这个平台是政府在运作的吗?都是些贝侬用自己的力量建立起来的。你有什么牢骚去其他地方撒气,在这里撒气只会显得你无能无知,你来这里做的事不是建设而是破坏,是在损害这个论坛存在的基础。