设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 濏涩回归

是谁在扼杀僚人家园

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

涩侬 发表于 2012-12-31 00:32
那我请问你:难道僚人家园的管理者就会在僚人家园里面摆摆谱还会做什么呢?“依依丫丫"超级谱!!!你所谓 ...

怎么定义文革,在于自己怎么看待文革,但是文革一个最明显的现象就是扣帽子,贴标签。
壮族在线管理团队从来不会轻易给谁扣帽子,贴标签。
所以请涩侬不用那么激动的来给我贴标签扣帽子

壮族在线管理团队即使是业务义务的来做这个站务管理,
也会坚持按照网站的管理条例来进行管理。
因为管理需要,假如有得罪谁的地方请多多包涵,但是该管的我们还是会管。

涩侬,
壮族在线的管理条例是按照相关法律管理条文来设定的,
你认为壮族在线没有给你所需求的民主和公正或者其他内容,你可以选择不登陆壮族在线网站,
壮族在线网站是一个公共网络平台,
来到这个公共网络平台就得遵守这个网络平台的管理条例,
这是我们对所有登陆壮族在线网友的基本要求

最后请涩侬在需要别人对你尊重的时候,先要尊重别人,注意用词和语气。
没有什么事情不可以沟通,但是沟通的前提是大家心平气和的说话。
你认为呢?

山精灵

阿依呀 发表于 2013-1-1 22:04
怎么定义文革,在于自己怎么看待文革,但是文革一个最明显的现象就是扣帽子,贴标签。
壮族在线管理团 ...

我们认为你以什么理由让一个呗侬不上这个壮族网站。?为老不尊的管理员者我们为什么要尊重?在他们没有改变观念和无理封杀IP投诉无门之前当然我们也从来不用这些人来尊重我们的呗侬,瑟农也不例外。

阿依呀  我没有说不让谁来上这个网站 来不来这个网站是个人自己的自由 因为网站是公开的网络交流平台 所以来这个网站就得遵守网站的管理条例 网友无论登陆哪个网站, 都要遵守该网站的管理条例 这是要遵循的基本约定  详情 回复 发表于 2013-1-3 23:24

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

anlin 发表于 2013-1-3 23:09
我们认为你以什么理由让一个呗侬不上这个壮族网站。?为老不尊的管理员者我们为什么要尊重?在他们没有改 ...

我没有说不让谁来上这个网站
来不来这个网站是个人自己的自由
因为网站是公开的网络交流平台
所以来这个网站就得遵守网站的管理条例

网友无论登陆哪个网站,
都要遵守该网站的管理条例
这是要遵循的基本约定

网友要投诉,
请心平气和的网站管理者进行沟通,
请在做任何责难之前  
看清楚帖子里我说的每一句话

榕树精灵

阿依呀 发表于 2013-1-3 23:24
我没有说不让谁来上这个网站
来不来这个网站是个人自己的自由
因为网站是公开的网络交流平台

哈哈。。。这个超级版主,超级的阴险。。。投诉无门啊。。。你没有眼睛看吗?被强奸难道还得和你讲好爽以后才作公式的处理吗?少在这里打官腔。和你们讲理的时候有谁出来回复过。。。所谓的壮族精英就是你们。。装装13可以。

哎哟,壮族精英不是那个让家乡光辉壮丽的么?怎么又换人了?  详情 回复 发表于 2013-1-11 23:13
阿依呀  首先我以及壮族在线的管理人员从来没有标榜过我们是壮族精英, 也请你看清楚或者找出来我什么时候说的哪句话是官腔, 壮族在线网站从来就是一个民间的民族网站,不存在也不代表任何官方的身份 在以遵守中国法律为  详情 回复 发表于 2013-1-11 19:47

超级版主

涩侬 发表于 2013-1-11 01:44
哈哈。。。这个超级版主,超级的阴险。。。投诉无门啊。。。你没有眼睛看吗?被强奸难道还得和你讲好爽以 ...

首先我以及壮族在线的管理人员从来没有标榜过我们是壮族精英,
也请你看清楚或者找出来我什么时候说的哪句话是官腔,
壮族在线网站从来就是一个民间的民族网站,不存在也不代表任何官方的身份
在以遵守中国法律为底线的前提下,壮族在线网站一直保持自己独立的身份,
不受任何官方或者机构、个人的意志来左右

壮族在线不是一个能够让所有人都满意的网站,
作为壮族在线管理者的我们,只能尽自己最大的努力来做好自己的本职工作
我们欢迎任何人对我们进行监督,给我们更多关于管理网站的批评、建议和意见,
我们理解任何人对网站的不满甚至谩骂、攻击,但是只要是违反了网站管理条例,我们也会按照相应的管理条例来处理

在这个帖子里不管给你还是给其他网友回复,我的意思都说得很明白,
来到壮族在线就得遵守壮族在线网站的管理条例,这是为了维护壮族在线这个公共网络平台的正常运转而必须设立的管理规则,
不管是谁,只要违反壮族在线的管理条例,版主行使管理职责是无可厚非的
不管你之前做了什么,我们管理的永远是你现在发生的行为

关于类似的问题,我不会再做第二次的回复

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

涩侬 发表于 2013-1-11 01:44
哈哈。。。这个超级版主,超级的阴险。。。投诉无门啊。。。你没有眼睛看吗?被强奸难道还得和你讲好爽以 ...

哎哟,壮族精英不是那个让家乡光辉壮丽的么?怎么又换人了?

山精灵

茂 发表于 2013-1-11 23:13
哎哟,壮族精英不是那个让家乡光辉壮丽的么?怎么又换人了?

是不是超级阴险.为什么要屏蔽“涩侬”。?我们好讲话~~你喜欢就送给你啦。希望你在撸的道路上创造更大辉煌。谢谢“茂撸王”..

被屏蔽管我咩事,用得着那么多马甲来撸么?  详情 回复 发表于 2013-1-12 00:02

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

anlin 发表于 2013-1-11 23:29
是不是超级阴险.为什么要屏蔽“涩侬”。?我们好讲话~~你喜欢就送给你啦。希望你在撸的道路上创造更大辉煌 ...

被屏蔽管我咩事,用得着那么多马甲来撸么?

土精灵

茂 发表于 2013-1-12 00:02
被屏蔽管我咩事,用得着那么多马甲来撸么?

没有问你。。当然不关你事。好多人在看你“茂撸王”。。。。

小样儿,脱了马甲就以为不是乌龟了?  详情 回复 发表于 2013-1-12 00:12

樟树精灵

好好瑟瑟 发表于 2013-1-12 00:08
没有问你。。当然不关你事。好多人在看你“茂撸王”。。。。

小样儿,脱了马甲就以为不是乌龟了?

土精灵

茂 发表于 2013-1-12 00:12
小样儿,脱了马甲就以为不是乌龟了?

“茂撸王”你躲在被窝里面我就不知道你在孵王八了。。。
请继续撸~~~

不多孵会你怎么能出来?  详情 回复 发表于 2013-1-12 00:24

樟树精灵

好好瑟瑟 发表于 2013-1-12 00:22
“茂撸王”你躲在被窝里面我就不知道你在孵王八了。。。
请继续撸~~~

不多孵会你怎么能出来?

土精灵

茂 发表于 2013-1-12 00:24
不多孵会你怎么能出来?

“茂撸王”
你怎么出来得问你爷爷....反正你爸是不知道的。当然我知道。因为你爸也“爱撸家族”的。

你终于突破你蛋疼的蛋壳出来了,不容易啊,恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2013-1-12 00:36

樟树精灵

好好瑟瑟 发表于 2013-1-12 00:32
“茂撸王”
你怎么出来得问你爷爷....反正你爸是不知道的。当然我知道。因为你爸也“爱撸家族”的。

你终于突破你蛋疼的蛋壳出来了,不容易啊,恭喜恭喜

土精灵

茂 发表于 2013-1-12 00:36
你终于突破你蛋疼的蛋壳出来了,不容易啊,恭喜恭喜

哈哈。。。你“茂撸王”还在高潮。。。你父母就看见了。厉害。祝你全家一起撸。

继续耍  详情 回复 发表于 2013-1-12 00:45

樟树精灵

好好瑟瑟 发表于 2013-1-12 00:42
哈哈。。。你“茂撸王”还在高潮。。。你父母就看见了。厉害。祝你全家一起撸。

继续耍

土精灵

茂 发表于 2013-1-12 00:45
继续耍

“茂撸王”
随便帮你女儿起个名字吧。。。叫“茂精阴”好吧.希望你们全家喜欢。

土精灵

茂 发表于 2013-1-12 00:24
不多孵会你怎么能出来?

“啊依呀”茂撸王再出来装一下13啊.......涩系列恭候你。

枫树精灵

僚人家园这个帖子应该加精。。。。

土精灵

这个帖子应该是精华帖。