设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄老七

感谢壮族在线对《三月三》的支持

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

恭喜《三月三》网络版正式开通!

希望大家不要被Ayingj的话影响情绪,努力进行我们的工作吧!祝三月三顺利发展!

窥天地之奥而达造化之极!

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我对Ayingj贝侬针对路漫老师的无礼冒犯深感震惊和气愤!
路漫老师是我们德高望重的前辈。他把毕生精力投入到弘扬壮族文化的工作中,作出了巨大的贡献,永远值得我们敬重。Ayingj贝侬这样冒犯长者的行为实在是有违本族传统,应当深刻反省并向路漫老师道歉!

违禁用户

我真的为我民族有这么多素质底下的人而感到悲哀. 明明是路漫向我讨叫什么叫 [民族气魄],我只不过是演示给他知道而已 .你们汉语文悟解能力这么底! 嫩!

你们现在学懂了, 还学会了什么是[ 气破头] , 还不谢我Ayingj !

警告:本帖涉及蓄意破坏论坛行为——超级版主执行

参考:『Naeuz Vunzlai 通知公告』 [执行]取消“AAyingj”网友发言权限的通知

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

以16楼的素质充其量也只是个壮族愤青吧!别动不动标榜自己如何如何,相信各位贝侬都不傻!在网络上,即便你是神仙也应当学会与人相处,平等待人,和谐友好。否则,到哪里都会坐冷板凳!

3万

超级版主

AAyingj:你在此事中至少有几个错误: 1. 用其他民族网友看不懂的壮话攻击其他民族,相当于背后说人坏话,不够光明磊落; 2. 被族人指出后不思改正,反倒恼羞成怒,恶言相向,诬为“汉奸”; 3. 对一直致力弘扬壮族文化的《三月三》杂志横加指责,乱扣“民族罪人”的大帽子; 4. 不敬长者,犯本族大忌; 5. 对各位贝侬的善意劝诫不肯接受,反而认为他人“素质低下”; 6. 把无礼和狂妄当成“民族气魄”。

我劝你好好反省,不要不分好歹,一错再错。 要知道你做错的事情最终只会伤害你自己,而不是别人。

违禁用户

楼上的: 不要官话满天飞!总是一副训人的的面孔!这只能吓唬小孩! 我已说过!我不过是给路漫演试知道什么是[民族气魄] !如果他不拿揭短来气我,我怎能出如此的气魄?我骂汉奸怎么了,我对[三月三]有意见怎么了? 老人也没有错? 就事论事,你们才是恶毒的的,污蔑我的人格!乱骂我是不尊敬老人,你们这样能值得我尊敬吗? 你问路漫看?我是骂他老了吗? 说路漫老还是你们说的! 理还理,事是事 !有攻你也可防守 !你们动不动就学汉官滥用权术! 那是会受上帝惩罚的!
警告:本帖涉及蓄意破坏论坛行为——超级版主执行

参考:『Naeuz Vunzlai 通知公告』 [执行]取消“AAyingj”网友发言权限的通知

2万

超级版主

我很难过,AAyingj网友(再把您叫做贝侬就是侮辱自己了),您的素质就如同您的壮文水平一样。

不过,我还是要遵从我的职责去执行我的任务,再次取消您的发言权限。如果您连道歉的勇气都没有,如果您固执地犯本族大忌,就不用再来了。

窥天地之奥而达造化之极!

5万

超级版主

论坛管理规章制度还要继续严格执行。至于违规甚至ID被取消发言权限的网友,我们应该欢迎他再次来到这个公共论坛交流讨论,我可不愿意看到哪个网友一条路走到黑。在这里,我提议给“取消发言权限”设个期限,比如三个月、六个月,我认为这样能体现僚人的善良和魄力。诸位认为如何?

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

"论坛管理规章制度还要继续严格执行。至于违规甚至ID被取消发言权限的网友,我们应该欢迎他再次来到这个公共论坛交流讨论,我可不愿意看到哪个网友一条路走到黑。在这里,我提议给“取消发言权限”设个期限,比如三个月、六个月,我认为这样能体现僚人的善良和魄力。诸位认为如何?"

Gou doengzeiq (I agree with you).

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

大家不用太着急。 我相信,以路漫老师的阅历和胸怀,他老人家对AAyingj网友的唐突行为是能够理解、能够平静宽待的。

AAyingj网友,只要你真的是一个僚民族的子孙,大家也相信你自己在一段时间的激愤和气话之后是能够认识清醒你自己,并且看问题越来越深刻的。 欢迎继续与贝侬们交流。

发展才是硬道理,发展才是唯一出路!

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

以下是引用沙南曼森在2004-10-17 15:56:08的发言: 论坛管理规章制度还要继续严格执行。至于违规甚至ID被取消发言权限的网友,我们应该欢迎他再次来到这个公共论坛交流讨论,我可不愿意看到哪个网友一条路走到黑。在这里,我提议给“取消发言权限”设个期限,比如三个月、六个月,我认为这样能体现僚人的善良和魄力。诸位认为如何?
这个建议可以考虑,不过从技术上去实现自动恢复发言权限就难了,要手动去实现。从这一点上来说,注册新的用户名还是比较方便的。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

哈哈! Ayingj 能这样骂汉人,能使我们汗颜舒服,我们倒是高兴,我们知道:良药苦口,壮民族有这样的文化吗?

3万

超级版主

以下是引用红棉树在2004-10-19 23:20:46的发言: 这个建议可以考虑,不过从技术上去实现自动恢复发言权限就难了,要手动去实现。从这一点上来说,注册新的用户名还是比较方便的。
我也赞同沙兄的建议。 在一些基于telnet的BBS平台上,是可以设置封禁发言权限的时间。管理员可以选择手动解除封禁或者由系统到期自动解除,一般封禁时间在14天之内。 我对基于www的BBS系统不太熟悉,也许这方面确实没有现成的好办法。但我还是希望能找到合适的解决办法。

东灵神

如此不尊敬本族德高望重的路漫老师!而且还在贝侬们的开导下,一而再再而三的不道歉!我真怀疑你是不是真的热爱自己的民族,素质竟然这么差!希望你马上站出来给路漫老师道歉,一起和大家为民族出力.同时建议管理员屏蔽第10楼,其脏话内容对于老师实在不堪入耳,不要让路漫老师再受到无辜的伤害.

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......

榕树精灵

楼上这: 路漫先生有自己的电脑,有自己的思想,有自己的文化,有什么事可以出来反驳,就象壮民族一样,有自己的文字文化,有自己的自治权,有自己的民族性格,何需它族来代包?我不知你是什么民族的!若是壮族,你用壮民族文字写一编文放在[三月三],我可重思考我的思维是否有问题!
违规字眼——依条例执行 ①记录1 ---- 管理员执行 参考:『Naeuz Vunzlai 通知公告』 网友 AAAAyingj 违规记录表

枫树精灵

对楼上的话感到气愤!不仅对路漫老师不敬重,还连带骂别人!!口口声声说什么写壮文汉文,也不看看你自己的水平,不管用哪种语言,你的表达都不怎样,还好意思去说别人??

若是壮族,你用壮民族文字写一编文放在[三月三],我可重思考我的思维是否有问题!

这句话就有错别字和标点符号的错误运用,,至于你的壮文水平,我就不多说了,看过一次你的帖子之后,就不再看了,因为里面错漏百出,看得费力费神,真搞不懂你怎么会是一个老师???有你这样的水平和素质的吗?(在这里胡乱骂人)

送客走咧送客走,山缠水绕云悠悠。