设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 大哥大

请崇左市政府出面干涉假借开发龙州花山而对民族团结进行破环的商业集团

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

是啊,有宁明的贝侬朋友吗?

或者有认识一些能影响宁明当地政府的人吗?

这种没有文化内涵的纯炒作的行为,怎么就能顺利的GS勾结了呢!

广西壮族的历史文化地位在广西本土、在岭南地区只要一天不被广泛认同,

壮族历史文化在区域历史文化中的边缘地位现状一天不改变,这种怪事儿就会不断!

建议公布宁明政府宣传部门的电话,每个关注此事的贝侬都来拨打这个电话,用实际行动支持民众的意愿吧!

就跟上次广西电视台《壮语报道》栏目被停一样,有实际的合理有效行动才有可能促使事件的改变!

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
QUOTE:
以下是引用越色僚人在2010-6-29 14:06:16的发言:
QUOTE:
以下是引用了了了在2010-6-29 10:08:53的发言:

是啊,有宁明的贝侬朋友吗?

或者有认识一些能影响宁明当地政府的人吗?

这种没有文化内涵的纯炒作的行为,怎么就能顺利的GS勾结了呢!

广西壮族的历史文化地位在广西本土、在岭南地区只要一天不被广泛认同,

壮族历史文化在区域历史文化中的边缘地位现状一天不改变,这种怪事儿就会不断!

建议公布宁明政府宣传部门的电话,每个关注此事的贝侬都来拨打这个电话,用实际行动支持民众的意愿吧!

就跟上次广西电视台《壮语报道》栏目被停一样,有实际的合理有效行动才有可能促使事件的改变!

不是宁明县的花山壁画,是龙州县境内的崖壁区域内,文中也说了距离宁明花山壁画只有10公里。

太气愤了没看清楚!哈哈哈!

左江斜塔贴瓷砖这事儿我知道,因为我有同学就是崇左的,好多年前的事儿了吧,当时听说后也觉得很无语!行政行为从来是没有相应的监督管理机制来约束的!有什么问题就是D出来形式权利了的,D又不能对行政行为造成的后果负责任,很可笑的逻辑!

还是要给龙州政府宣传部门电话表达民意的,否则这奇怪的龙字刻上去再弄下来又要出笑话了!

要不大家给龙州当地宣传部门出主意:让龙州的每个行政职能部门大门前都弄个民族团结宝鼎!比这个龙字要好!哈哈哈哈!

热心贝侬

板凳
QUOTE:
以下是引用越僚在2010-6-29 16:34:53的发言:

若干年后也许会觉得贴上瓷砖是个不坏的注意,如果贴得好起码可以保护外墙少受风雨侵蚀.

可以理解你所说的,只是文物保护的修护原则历来就应该是在尽量不损害文物原貌的基础上进行休整啊!照你这样保护,那还不如在斜塔外面再罩一个玻璃层供着呢!

那样更是双层保护了!

热心贝侬

地板
QUOTE:
以下是引用好好瑟1001在2010-7-3 16:00:34的发言:

看来壮族在线的影响还不足以影响到僚人的知识贵权们!!“小社会”当然没有大发展了!

呵呵,好好瑟着什么急,即使壮族在线现在把发展理念改成所谓的“大社会”,影响力也影响不到所谓的僚人的知识权贵哦!