设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 僚人老怪

[注意]2004年珠三角部分贝侬聚会番禺

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主

恭喜恭喜!

孤客,怪老,沙南这些长者果然是气度不凡,一眼就看出来了。

举红旗的shop是指中间那位英俊少年还是旁边那位手托壮锦的大哥?后者吧

坐在孤客同志头顶的可是传说中的罗xun同志..H?

难忘的周末啊

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发
以下是引用红棉树在2004-12-7 23:44:36的发言:

沙南贝侬并没有出席,而且他也不是长者,和我年纪相仿。

“举红旗的shop是指中间那位英俊少年还是旁边那位手托壮锦的大哥?”我有点不明白是什么意思?什么时候小shop举红旗了?

我更不明白什么叫做“坐在孤客同志头顶的可是传说中的罗xun同志..H”到底是什么意思?谁坐在孤客头顶了?呵呵。

不过确实是难忘的周末。

记性不太好啊,让各位见笑了。

孤客君,怪老 等几个可是有案可查的哦,应该不会错,虽然有时会眼花,呵呵。

右下角那位大叔像极那个采访曹伯纯的僚人家园记者,也许我记错为沙南(老怪?)发的,也或许他发的别人的 -- 难找着了。 不过,看沙南君的贴子还是挺不错的,让我以为他是个长者。

"醉醉,你应该认识“哦高”啊,“红旗高举”的老三啊。" 看来是别的会晤中的事了,我误会了。

倒数第二张,给出的是张单人照,想必有点来头,hehe, 看年龄 我猜是HMSH 廖兄。对吧?

不过 --- 恐怕我是难以求证了。

铜鼓精灵

板凳
几个天南海北却志同道合的人聚在一起,的确是件惬意的事。