僚人家园

标题: [公告]壮族在线北京贝侬聚会通知 [打印本页]

作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-24 01:09
标题: [公告]壮族在线北京贝侬聚会通知

北京是祖国的心脏,在北京工作和生活的壮族布依族贝侬不少,受壮族在线理事会的委托,僚人老怪在本月26日(星期六)将在北京举办壮族在线部分贝侬聚会,报名参加请跟帖,

联系电话:010-6499 1618 手机:13581850538(北京手机)

北京地址:北京朝阳区亚运村汇园国际公寓E座1904室

联系人:僚人老怪

作者: 僚人搜索!    时间: 2005-3-24 01:20

羡慕啊!!!

N年后有条件也希望能够参加~~~~

预祝壮族在线北京贝侬聚会圆满成功!

作者: 沙南曼森    时间: 2005-3-24 01:52

愿更多贝侬相聚京城!

作者: rauz3278    时间: 2005-3-24 02:11

好消息!小时侯我最喜欢参加大人的座谈会,有很多好吃的,不知道这次会议有没有小朋友参与啊!

千万不能让我们的下一代忘本啊!

作者: 莹丽    时间: 2005-3-24 08:20

预祝聚会成功!

老怪,你又可以多喝多说了,不过我还是建议你少喝多说,嘿嘿!

作者: 季人    时间: 2005-3-24 09:15

深夜接到老怪电话,诚惶诚恐啊! 主要是因为我以前认识其他叫“老怪”的网友,所以刚接电话的时候有点晕。

一定参加这次聚会! 顺便问一下,有没有通知阿沛?bill在北京吗?

作者: 小峰    时间: 2005-3-24 10:28

是不是只要关注壮族在线、关注僚人家园的在北京的贝侬,都可以参加啊?

我现在就报名参加!!!想了解一下聚会的地点,可以吗?

还有,我现在和四个广西老乡一起在学校学壮文的,我可以邀请他们参加吗?

作者: 越僚    时间: 2005-3-24 10:42
布依在线的站长 老莫也在北京,可以邀他参加(我已经发短信给他),其他关注民族文化又有兴趣参加的贝侬应该积极主动参加啊
作者: 僚人007    时间: 2005-3-24 11:31
预祝聚会成功。。。
作者: 南方小怪    时间: 2005-3-24 11:39
贝侬聚会,肯定有吃喝。羡慕啊!
作者: 黄连山    时间: 2005-3-24 13:03
哦,是后天,具体时间是几点啊?我也报名参加!
作者: 软烟罗    时间: 2005-3-24 15:53
看见汇圆公寓的名字,真是熟悉又陌生啊!曾经去过其B座,在高高的楼上俯视,感觉真好啊。以前还在汇欣大厦实习过很久呢!中午的自助午餐很难忘!另外,主题:不知道可否推荐中央民族大学专业学习壮文的壮族女孩子去啊,她刚刚上大一吧。还有我妹妹。总之虽然我不能去,但是想推荐几个人去,不知是否可以?

作者: 南粤孤客    时间: 2005-3-24 18:03
凡关心僚人文化并在北京的贝侬就主动跟怪哥联系啊,什么通讯号码都公开了,还犹豫什么啊!参加的贝侬按照惯例是没有什么限制,最多吃饭的时候就AA制嘛!
作者: 老莫    时间: 2005-3-24 18:07

如果老板不安排出差的话,我争取去!

《布依在线》预祝聚会圆满成功!

作者: 三寒四温    时间: 2005-3-24 20:10

妈呀!!! 真想去!!!! 我在那呆了4年了,2年半没去了,真想去!!!时间确定没!!我看看能不能去!

OOO........ 26日,这贴子也太迟了吧,老怪!! 你多喝多说,我也听不到了!!

作者: bill    时间: 2005-3-24 22:00
我现在在山东,很想请假去,但是时间太紧,估计来不及了,预祝聚会圆满成功!
作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-24 22:12

可是,到现在还没收到一个电话,郁闷!

作者: 小峰    时间: 2005-3-25 00:16
以下是引用软烟罗在2005-3-24 15:53:39的发言: 看见汇圆公寓的名字,真是熟悉又陌生啊!曾经去过其B座,在高高的楼上俯视,感觉真好啊。以前还在汇欣大厦实习过很久呢!中午的自助午餐很难忘!另外,主题:不知道可否推荐中央民族大学专业学习壮文的壮族女孩子去啊,她刚刚上大一吧。还有我妹妹。总之虽然我不能去,但是想推荐几个人去,不知是否可以?

软烟罗贝侬,你好啊!你说的那个女孩子所在院系是不是语言文学系啊?如果是的说,那我就是她的师兄咯。我是大二的,我也会去参加聚会的!!

作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-25 09:16
联系请打手机,白天还有其他商务活动。
作者: 凌波    时间: 2005-3-25 12:15

烟罗,你应该叫你妹妹去看看。

呵呵,怪叔又在召集人马了?祝愿聚会成功!!南宁这边周末可能也会有小型聚会,增加了新贝侬呢。

作者: weyouthey    时间: 2005-3-25 12:35
我去了,这次有很多德高望重的前辈啊
作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-25 16:51

梁庭望教授欣然接受邀请,明天将出席壮族在线贝侬北京聚会。

作者: 季人    时间: 2005-3-25 17:25

各位在北京的贝侬不要错过这次难得的机会! 怪叔什么时候能把具体的时间地点定下来?

作者: 三寒四温    时间: 2005-3-25 19:24
不行,我和莹丽版主也要组织 东莞- 深圳-广州 的贝侬才行。
作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-25 21:17
时间地址请看阿沛的另贴

作者: Is-peiq    时间: 2005-3-25 23:41

也貼在這裏方便貝儂查閱。

名称:鑫百万 地址:朝阳区魏公村小区23号楼对面,大富豪往南100餐馆

电话:68438720

如何去?

(方法一):打的的话,告诉司机大哥以上地址,如司机大哥不懂的话可补充在中央民大西门(不是正门)稍往北即是。 (方法二):坐公车到民族大学(中关村南大街,又名白石桥路,三环内,国家图书馆稍北)正门附近下车(正门地上有横行「中央民族大学」石刻大字),穿越民大校园,到校园的最西北角的西门(不懂可问人),出西门后往右(即向北)直行约200米即是。出西门后随便问人「鑫百万」在哪里一般都会知道。

時间:午饭时间。上午11:00开始可入,当然晚一点来也可以,早来的聊聊天,大约于中午12:00左右吃饭吧。

其他活动:民大校园里有三所书店,即运动场旁边的「民族出版社书店」、西门附近的「中央民族大学出版社书店」,和9号楼下面的「社科院民族所书店」,有兴趣的贝侬可于聚会前后看看有甚么书。

作者: 山之凤    时间: 2005-3-27 15:20

Gou hiz siengj bae,gojsiz ndaw dae mij miz ngaenz!

作者: 沙南曼森    时间: 2005-3-27 22:59
以下是引用凌波在2005-3-25 12:15:53的发言:

烟罗,你应该叫你妹妹去看看。

呵呵,怪叔又在召集人马了?祝愿聚会成功!!南宁这边周末可能也会有小型聚会,增加了新贝侬呢。

周五晚上我们在南宁小聚,凌波和晓浏是召集人,新来贝侬是精神指导者。橡树和英树都没空,不然就更热闹了。

周六中午老怪牵头在京聚会,我们下午到田阳跟潘教授聊天的时候就提到了中午部分贝侬在北京聚会的情况。潘教授很高兴。

昨晚,我们在田阳也聚了一下,认识了不少新贝侬,有些是不常上网的贝侬。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5