僚人家园

标题: 德保縣城風景(3) [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-3-17 21:20
标题: 德保縣城風景(3)

[attach]6964[/attach] 背靠後龍山、面臨鋻水的德保蓮城街

[attach]6965[/attach] 監芳園裏看鋻水(1)

[attach]6966[/attach] 監芳園裏看鋻水(2)

[attach]6967[/attach] 靜靜東流的鋻水

作者: -->小心<--    时间: 2005-3-18 02:57

我可爱的故乡。。。。

作者: 莹丽    时间: 2005-3-18 12:38

依山傍水,住在这地方好啊,风水好!

作者: 清风客    时间: 2005-3-18 15:30
还是相机好。
作者: 蝶琳    时间: 2005-3-18 15:35
鉴芳园如果能再修一修就好了,现在真的太旧了……没有人管理。
作者: 云山鉴水    时间: 2005-3-27 17:16
拍得不错,以前我真的没发现。
作者: Eva    时间: 2005-4-1 23:47
还是家乡美!!!!!!!!!!!!
作者: 海燕    时间: 2005-4-2 08:35

4 樓貝儂 , 相機好不是一定拍到靚相, 是技術好和有審美眼光, 才能拍到一張靚相。

Are you understand !!

作者: 德保人在GZ    时间: 2005-4-2 18:35

怀念家乡的山和水....

但现在的确是比以前差多了..

作者: Garfield    时间: 2005-4-3 01:25
德保贝侬有福气哦,挺漂亮的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 素衣无雪    时间: 2005-4-4 21:04

拍的技能选的角度都不错..

嘿嘿..如果亲眼看到..哎...

作者: 上帝左手    时间: 2005-4-7 18:43
郁闷``照不到我家啊`
作者: 小虾    时间: 2005-4-11 20:10

德保本来就是好地方哦

可是缺乏管理````

作者: 海燕    时间: 2005-4-24 09:23
沒錯!!!  德保是個很好, 很寧靜, 很清雅的地方, 山青水秀都有齊, 我非常喜愛這地方, 如果德保人能, 人人保持公德, 不要將垃圾拋棄在河內, 就非常非常好啊!!
作者: 清风客    时间: 2005-4-25 09:38
以下是引用海燕在2005-4-2 8:35:09的发言:

4 樓貝儂 , 相機好不是一定拍到靚相, 是技術好和有審美眼光, 才能拍到一張靚相。

非常同意海燕贝侬的观点!并且非常支持!!

技术不讲,我认为审美眼光才是最重要的!

然而,就我认为,德保的美丽风景不单县城里有。你往南部、西南部走,或许有更好的发现。

我曾在原始森林里感受上苍对心灵的洗礼!那无数的飞鸟,数不清的猴子、野兽,那轰然炸响的瀑布,那筷子般粗的吸饱了血的山蚂蝗,那吃不完的野果,手臂般大的野芭蕉......站在遮天蔽日的参天树下,你会觉得好似脱胎换骨了.............

作者: 莹丽    时间: 2005-4-25 09:42
以下是引用清风客在2005-4-25 9:38:30的发言:

那筷子般粗的吸饱了血的山蚂蝗,.............

毛骨悚然,晕倒........................

作者: 清风客    时间: 2005-4-25 09:44
被吸时是无感觉的,别怕。
作者: 莹丽    时间: 2005-4-25 10:15
我又不是没被吸过,不怕才怪!最怕就这东西!!
作者: 清风客    时间: 2005-4-28 19:49

有点不对。被吸过是怕的理由,说不过去。

还那么理直气壮。唉!

作者: 三甲手    时间: 2005-7-15 22:04
太妙了。
作者: 靛蓝    时间: 2005-7-15 22:35
海燕,德保夏天的风景比冬天好。
作者: 三寒四温    时间: 2005-7-16 17:19
建设中
作者: 海燕    时间: 2005-7-29 17:44
當然不到話不。 所有自然景界,都是夏季美麗噢!花草樹木茂盛昆蟲小鳥兒蝴蝶都在飛舞.萬物充滿朝氣! 溪河流水清,太陽嬌艷,晚上星光閃爍,月亮明艷照人.一齊一齊都是美好
作者: 蝶花    时间: 2006-4-2 02:15
她是我永远的心灵家园,每次回去,望着悠悠流淌的鉴河水,四周青翠的群山,还有被群山拥抱着的安祥的莲城,我都回忘却所有外界的纷繁芜杂,尽情地享受那份宁静,我非常想念她!热爱她!
作者: vivian    时间: 2006-4-3 01:49
以下是引用海燕在2005-4-2 8:35:09的发言:

相片拍得非常的漂亮....但是好象这句英语口语不是这样讲的吧.....??

作者: 游过。。    时间: 2006-4-4 13:08
嘻嘻。。。。德保,德保我爱你,就像老鼠爱大米!
作者: 上林后花园    时间: 2006-4-5 10:16
不错,支持一下。
作者: ajanor    时间: 2006-4-9 17:50

好多年没回家乡了

讲家乡话都不流利了

今天听到用家乡话唱的歌

我有点想念童年时候无忧无虑的日子

想起儿时的伙伴是那么亲切

不知不觉眼眶已经潮湿

为什么家乡能让我那么感动?

我想一个人的思乡之情

在听到看到之后那种感情会一触即发/

作者: 千年耗子屎    时间: 2007-12-23 20:35
好漂亮的照片呀,我小时侯在德保住过,真是个美丽的地方,要是再能拍点云山和方山的照片就更好了,现在还能听懂一点点德保话,能听懂真的很不容易了,德保和可比广东话难懂多了,记得德保河里有好多的鱼,还有番石榴和黄皮果,还有好多颜色的糯米饭,在北京这边买不到番石榴,有机会一定再回去看看.我的QQ=458841671.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5