僚人家园

标题: [推荐]秋月浓MM送给我的礼物《猪之歌》 [打印本页]

作者: med    时间: 2005-3-15 13:45
标题: [推荐]秋月浓MM送给我的礼物《猪之歌》

http://www.rauz.net/yingyin/mou.mp3

自从靖西本土帅哥推出《网友见记面》后,家园的女贝侬咬牙切齿,有了这首歌后,希望女贝侬的心理能得到一份平衡,各位男贝侬也不要对号入座,秋月妹妹的指向是我,55555555~~~~!!!!

猪之歌

猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛. 猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边. 猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻. 猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它 哦~~~

猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦 猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在了富贵人家 哦~~~

传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕

----------红棉树编辑----------

作者: 清风客    时间: 2005-3-15 16:08
听不到
作者: 红棉树    时间: 2005-3-15 18:05
重新编辑了,现在可以听到了。
作者: 琪琪    时间: 2005-3-15 20:39
好好好!支持!!!!!为我们女同胞出了一口恶气。[em64[em71][em67][em68][em75][em77]
作者: byaraiz    时间: 2005-3-15 20:43

[em57]歌词看了两遍,我怎么一点都看不出是“为我们女同胞出了一口恶气”?要说和《网友见面记》对着干,不是僚语原创歌词还不行呢,呵呵。

不过很好听哦,

作者: 田阳乖乖猪    时间: 2005-3-16 01:54

秋月浓MM叫做 “ 猪 ” , 看得出来 med 贝侬秋月浓MM应该是一对恋人吧……呵呵,我真希望也有一天也有个人叫我“ 猪 ”哦……呵呵,不过还是等我今年考上大学先吧。。。。

祝我也成为别人眼中的“猪”。。。向med 贝侬学习!!!

作者: med    时间: 2005-3-16 12:46
以下是引用田阳乖乖猪在2005-3-16 1:54:05的发言:

秋月浓MM叫做 “ 猪 ” , 看得出来 med 贝侬秋月浓MM应该是一对恋人吧……呵呵,我真希望也有一天也有个人叫我“ 猪 ”哦……呵呵,不过还是等我今年考上大学先吧。。。。

祝我也成为别人眼中的“猪”。。。向med 贝侬学习!!!

哈哈,田阳乖乖猪贝侬,你误会了,我和秋月浓妹妹只是同事而已,被她叫做猪的原因来源于我的一张QQ图片,家园里很多上过家园QQ群的贝侬都看过。特此说明,要不然秋月妹妹以后找不到男朋友我就罪孽深重了。

作者: 清风客    时间: 2005-3-16 13:13
好歌喉。
作者: 青竹鱼    时间: 2005-3-16 14:16
好歌,但我还是中意网友,不是吗?某!
作者: 冰玉雪寒    时间: 2005-3-16 20:57
蛮有趣的,好听,继续努力!!
作者: 田阳乖乖猪    时间: 2005-3-17 00:19
以下是引用med在2005-3-16 12:46:11的发言:

哈哈,田阳乖乖猪贝侬,你误会了,我和秋月浓妹妹只是同事而已,被她叫做猪的原因来源于我的一张QQ图片,家园里很多上过家园QQ群的贝侬都看过。特此说明,要不然秋月妹妹以后找不到男朋友我就罪孽深重了。

哦~~~~~~~~~~是这样啊?????不好意思哦..........不过哦,考虑一下也行滴哦!

作者: 凸东桥    时间: 2005-3-18 16:33

哗~~~!!!唱得好好听哦~~~!!德国也有女声翻唱了~~~!!

先顶一下先,继续努力哦~~~!!!!!

[Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au05][Dx_Au05][Dx_Au05][Dx_Au05]
作者: 秋月浓    时间: 2005-3-18 21:52

哦~~~~~~~~~~是这样啊?????不好意思哦..........不过哦,考虑一下也行滴哦!

med同志,看到了吗?虽然本人相貌平平,你是否也考虑考虑啊??!!

[em66][em66]哈哈哈哈,开玩笑啦,找不到男朋友事小,但仅一首《猪之歌》害得med同志惨遭家变,我岂不成了千古罪人!!呵呵,借此我感谢med将我带到了僚人家园,让我认识了僚人家园。另外,med同志,感谢归感谢,别忘了下个星期一交报表啊,就差你啦!~!
作者: 僚人007    时间: 2005-3-18 22:41
楼上的,算了,那我考虑吧,好不好?给个机会。。
作者: 行路人    时间: 2005-3-18 23:45
秋月MM的声线真是可以和现在许多时尚的歌手比哦,med兄弟真是善于发现人才哦
作者: 清水街    时间: 2005-3-19 15:12

唱得太棒了!!!可以和原声媲美啊!!哈哈~~

强力支持!!

[Dx_Au13][Dx_Au13]
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-3-20 09:45
好听啊,大学的时候曾经喜欢上这首歌
作者: 波黑    时间: 2005-3-20 23:24
好听,好MM
作者: med    时间: 2005-3-21 02:06
以下是引用行路人在2005-3-18 23:45:23的发言: 秋月MM的声线真是可以和现在许多时尚的歌手比哦,med兄弟真是善于发现人才哦

作为多年的好兄弟,早就发现你是个人才了,哈哈。

作者: 小蛮    时间: 2005-3-21 21:46

真的是她唱的啊?

歌词好象在说我家相公哦

作者: 行路人    时间: 2005-3-22 23:52
以下是引用med在2005-3-21 2:06:00的发言:

作为多年的好兄弟,早就发现你是个人才了,哈哈。

[em04]
作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-3-24 12:21
哦,好听!重新配的乐吗?我喜欢!
作者: 秋月浓    时间: 2005-3-31 19:24
哦,好听!重新配的乐吗?我喜欢!
宝贝,不是重新配乐啦,我唱歌用的伴奏都是从网上下载下来的,有兴趣的话,你也可以到那里找到自己喜欢的歌.网址:http://www.wo99.com.
作者: -->小心<--    时间: 2005-4-1 18:21

顶...................

作者: Eva    时间: 2005-4-1 22:55

好听好听。笑死我了。。。。。。。。。。。。。。。。

支持支持!!!!!

哈哈!!!!

作者: 山之凤    时间: 2005-4-4 22:15

整天和一干人争普通话和壮语和问题,好郁闷。

听了这首歌,好开心!特别是最后那鼾声。

作者: 海王子    时间: 2005-4-7 21:44
对秋月浓姐姐[em71][em71][em71][em67]

作者: 海王子    时间: 2005-4-8 19:39
高.高很好听啊!
作者: xiaozhi138    时间: 2005-4-12 17:53

有下载就好了

作者: whw78    时间: 2005-5-19 10:28

很不错,唱歌的感觉很好!!!加油!!支持!!

作者: 嘎嘎    时间: 2005-5-27 21:05

哈哈``还是网友好

作者: 一意孤行    时间: 2005-5-30 13:32

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 18:44
好听!楼主真幸福!
作者: 路的尽头    时间: 2005-7-31 17:55
我想认识秋月浓MM
作者: 三侠手    时间: 2005-8-7 12:07

唱得不错。

但有些字说不准。如:食字应读shí.

作者: 难比猪狗    时间: 2005-8-7 21:53
多次反复听,真好听!猪族的真实写照!
作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-8-31 11:57

顶...

我就喜欢下猪猪...

作者: 海之魂    时间: 2005-8-31 19:01
哈哈哈。。。想不到猪有那么的可爱啊!!
作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-11-17 10:08

猪头看了不回贴呀....

晕...

作者: 英树    时间: 2005-11-18 20:16

哈哈,怎么到今天才看到秋月浓的这首歌,真的很好听啊!秋月浓最近有没有新歌啊?

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-11-25 22:10

顶!秋月是我姐姐的同学???

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5