僚人家园

标题: [原创]小贝侬(壮乡行 人物篇之一) [打印本页]

作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-10 16:10
标题: [原创]小贝侬(壮乡行 人物篇之一)

[attach]6683[/attach]

有版权,转载请注明出处为壮族在线..

作者: 红棉树    时间: 2005-3-10 16:21

好可爱的小贝侬们!

一看就是大新的僚人布侬(雷侬、英侬)服饰。相对于龙州的“长衣壮”,穿这些服饰的僚人族群近来被冠于“短衣壮”的名称。

作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-10 16:30
红棉树好眼力,这就是大新宝圩乡板价(壮语发音近似板卡)村板价屯,全村都是僚人.
作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-10 16:31
标题: 回复:(僚人老怪)[原创]小贝侬(壮乡行之人物篇)

[attach]6685[/attach]

嘻嘻!

作者: 浪人    时间: 2005-3-10 16:55
在香港电视剧《天涯侠医》出现的就是他们了,呵呵!
作者: 莹丽    时间: 2005-3-10 17:18

好可爱的小贝侬啊,缺门牙那个最可爱!

掐一下他的小脸蛋!!

《天涯侠医》我也看了一些,好像没见过这小贝侬啊?

作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-10 17:33
标题: 回复:(僚人老怪)[原创]小贝侬(壮乡行 人物篇之一)

[attach]6686[/attach]

这小贝侬的原话:“罗干我都见过,我还怕什么!”

哈哈!

作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-10 17:58
[attach]6699[/attach]
作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-10 18:08
标题: [原创]四只壮家小天鹅
[attach]6700[/attach]
作者: 僚人007    时间: 2005-3-10 18:49
说实话,长这么大,还没见过本族人穿过民族服装
作者: 凸东桥    时间: 2005-3-10 20:11

真的好可爱啊~~!!怪叔我的知音钗片呢~~!!

作者: td8839122    时间: 2005-11-29 15:46
好可爱。
作者: 依俺    时间: 2005-11-29 23:05
是呀,惭愧!
作者: 莹丽    时间: 2005-11-30 14:58

这衣服超可爱!

有适合我穿的吗?我去买一套~!

作者: 怀瓯    时间: 2006-3-25 03:46

真的很少见壮家还有这么多穿着民族服装的儿童!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5