僚人家园

标题: 热烈祝贺中国俱乐部今日两胜日本俱乐部 [打印本页]

作者: 诶南    时间: 2005-3-9 21:24
标题: 热烈祝贺中国俱乐部今日两胜日本俱乐部

今天的亚洲俱乐部冠军联赛中,中国的两支球队打得都很漂亮。山东1:0胜横滨水手,深圳1:0胜磐田喜悦队。

是球迷的网友应该庆祝一下。

作者: 将军的剑法    时间: 2005-3-9 21:27

祝贺

不过俺认为最爽的还是常昊夺得了应氏杯

作者: 诶南    时间: 2005-3-9 21:31
同贺。中国人的骄傲。
作者: 南粤高凉仔    时间: 2005-3-9 21:32

可在星期日的凤凰台转播的节目里,中国杂技班的孩子在决赛中输给了日本的孩子。

可怜我中国的孩子一个高一个低,而人家日本的孩子几乎都一样高,发育较为均衡。而且,日本孩子的荣誉感很强,输了比赛当时就流泪了。

作者: 迪椰    时间: 2005-3-9 21:34
我喜欢踢,但现在很少看球。
作者: 沙南曼森    时间: 2005-3-9 22:15

再怎么胜也不至于把别人称为“倭奴”吧?

作者: LM    时间: 2005-3-9 22:18

我看了“深圳1:0胜磐田喜悦”这一场,看到最后十几分钟,日本队急得和猴一样,我笑了——以前别人就是这么拖咱们时间的呀,领先1球真爽。

日本队的小动作真多,幸亏这场的裁判还算公正。

作者: 诶南    时间: 2005-3-9 22:41

LM朋友平时也看球吗?

作者: LM    时间: 2005-3-9 22:45
以下是引用诶南在2005-3-9 22:41:21的发言:

LM朋友平时也看球吗?

以前上大学的时候基本上每个星期都看,现在由于懒得和家人争电视,要一个人才能看。

不管中国队踢多烂,只要有机会,总是忍不住要看,这就是中国球迷的悲惨宿命。

作者: 诶南    时间: 2005-3-9 22:52
偶还在读书。今天下午用学校的bt局域网电视看的,画面效果奇差。看得偶眼睛都累死了。
作者: LM    时间: 2005-3-9 22:59
以下是引用诶南在2005-3-9 22:52:31的发言: 偶还在读书。今天下午用学校的bt局域网电视看的,画面效果奇差。看得偶眼睛都累死了。

我读书的时候,宿舍里几个人凑了300块钱买了台21寸外壳七成新彩色二手电视机,看球特别爽。

毕业之后,彩电还挺新,转手一买,还能剩200。

作者: 误读    时间: 2005-3-9 23:07
作为球迷,我最希望看见的是阎世铎下岗。
作者: LM    时间: 2005-3-9 23:10
以下是引用误读在2005-3-9 23:07:20的发言: 作为球迷,我最希望看见的是阎世铎下岗。

早就下岗了呀,现在老大是谢亚龙。

作者: 南粤高凉仔    时间: 2005-3-9 23:21
没戏,一样的体制,中国少年,中青都不错,一上来讲战术就死翘翘了。还不如让其自由发挥呢。
作者: 迪椰    时间: 2005-3-9 23:22
以下是引用LM在2005-3-9 22:59:57的发言:

我读书的时候,宿舍里几个人凑了300块钱买了台21寸外壳七成新彩色二手电视机,看球特别爽。

毕业之后,彩电还挺新,转手一买,还能剩200。

我念大学时条件更差,几间宿舍合着看老生留下的一台黑白电视。
作者: 误读    时间: 2005-3-9 23:22
他那叫转岗,还是在作他的处级国家干部呀。
作者: mzkj    时间: 2005-3-10 08:03
标题: 热烈祝贺中国俱乐部今日两胜日本俱乐部

看不懂足球,好像没意思,半天才进一两个球,就在场上跑来跑去,踢来踢去的,不知在干啥,所以从来不看,只看排球,短跑,游泳,跳水。

作者: 莹丽    时间: 2005-3-10 09:20
足球,看不懂!
作者: med    时间: 2005-3-10 13:39
中国的足球那么差,谁还看~!!!日韩世界杯后我再也不看中国足球了~~~!!!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5