僚人家园

标题: 请问凹凸乐队的各位大将们招收学员吗? [打印本页]

作者: 我想玩音乐    时间: 2005-3-9 19:13
标题: 请问凹凸乐队的各位大将们招收学员吗?

我们为德保有一支原创乐队而自豪,看到大哥哥们玩音乐那么爽, 我们也想苦学乐器,再组建德保的第二支原创乐队,为了德保的本土音乐繁荣发展,请凹凸乐队的乐手们开个乐器班好吗?

[Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au07][Dx_Au07][Dx_Au07]
作者: 凸东桥    时间: 2005-3-9 19:28

看到大家那么热爱音乐,我们也很感动 ing !!至于招收学生,我们一直以来都招啊,哈哈,欢迎你加入啊,这样我们就有后继力量了,哈哈~~~!!!

[Dx_Au02][Dx_Au02][Dx_Au02][Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au01]
作者: 思乡僚人    时间: 2005-3-9 20:37

呵呵,凹凸乐队后继有人哦!支持!

[Dx_Au07][Dx_Au07][Dx_Au07]
作者: 三寒四温    时间: 2005-3-9 20:42
支持
作者: 小蛮    时间: 2005-3-9 22:34
有成员更好啊
作者: 小X    时间: 2005-3-9 22:40
年轻人,以后的世界是你们的了……
作者: 田阳乖乖猪    时间: 2005-3-9 23:54
我也想去。。。大家就不要谈钱了,伤感情!呵呵……
作者: 凸东桥    时间: 2005-3-10 11:17

我们一般一周一节课,至于招收学员的范围我们目前还没有定。

作者: 琪琪    时间: 2005-3-10 11:26
请问你们征婚吗?嘻嘻。。。。。
作者: 田阳乖乖猪    时间: 2005-3-10 11:48

我, 男. 28. 1.73M 67kg 其他面谈……

作者: 琪琪    时间: 2005-3-10 12:01
不会吧,真的来了
作者: 田阳乖乖猪    时间: 2005-3-10 12:15

怎么不会???都写出来 了

作者: 凸东桥    时间: 2005-3-10 15:01

请楼上两位认真点好吗?我们现在正在讨论音乐呢~!!!呵呵~~!!

[Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au03]
作者: 我想玩音乐    时间: 2005-3-13 21:41

请问你们是不是一对一的教啊,还是几个一起?要自备乐器吗?能否帮我们买?在此先感谢先~~~~!!!

作者: 南桥赏鱼    时间: 2005-3-14 02:38

永远支持凹凸!!!!

作者: 热心人    时间: 2005-3-15 00:48
以下是引用我想玩音乐在2005-3-13 21:41:59的发言:

请问你们是不是一对一的教啊,还是几个一起?要自备乐器吗?能否帮我们买?在此先感谢先~~~~!!!

贝侬是不是需要凹凸吉他手教你键盘,鼓手教你吉他呀?????

作者: 田阳乖乖猪    时间: 2005-3-16 01:55

[Dx_Au02][Dx_Au02][Dx_Au02][Dx_Au02][Dx_Au02]
作者: 僚人007    时间: 2005-3-17 09:40
来这里征婚,够X!佩服!
作者: 凸东桥    时间: 2005-3-18 16:45

贝侬是不是需要凹凸吉他手教你键盘,鼓手教你吉他呀?????

我们也还没有那么利害的,一对一上课的话也只能对号入座了,请大家不要误解哦~~~!!!!!

作者: 田阳乖乖猪    时间: 2005-3-18 17:05
说笑的,别当真!
作者: 行路人    时间: 2005-3-18 23:53
看来我也得找凹凸学两招才行[Dx_Au13]
作者: 酷八    时间: 2005-3-22 22:11
那我也去,呵呵~~~~
作者: 海王子    时间: 2005-4-24 12:17
22楼和21楼的人很喜欢音乐吗?我也喜欢!
作者: 182835535    时间: 2005-4-29 21:04

德保现在建0乐队太晚了

作者: 思乡僚人    时间: 2005-4-30 09:54
以下是引用182835535在2005-4-29 21:04:24的发言:

德保现在建0乐队太晚了

为什么太晚呢?这位贝侬可不可以给一个解释?

作者: Eva    时间: 2005-5-2 08:47

呵呵!我可以去吗?

作者: 酷八    时间: 2005-5-5 03:16

那我去教你们吧~~哈哈~吉他,贝司也可以,哈哈~~~~~~~~~~~

作者: 行路人    时间: 2006-2-5 15:16
回23楼的:是呀,不如我们三也组个鸟鸟乐队????
作者: 小蝗虫    时间: 2006-2-6 22:32
我也想学两招哦~~~~~~~
作者: 116147888    时间: 2006-2-19 10:39
那怎么样跟你们报名啊?
作者: 116147888    时间: 2006-2-19 10:40
偶也要学~~!嘎嘎~!
作者: 116147888    时间: 2006-2-19 10:43
对了~!!我们德保现在不是有一个琴行~!是你们开的?
作者: 南隆街天使    时间: 2006-2-25 10:53
开琴行!这只是一个想发!谈到音乐,我本人不能用”教“着个字,大家交流还是必要的。学乐器不是几天的事,得有兴趣!拿把吉他哼两句小意思了,组个乐队,那要许多方面去一起努力,也不能说组就组的!
作者: 南隆街天使    时间: 2006-2-25 10:56
我个人认为,凹凸乐队还要努力,你们跟南宁这边乐队的差距还很远,务必加把劲,还有,硬件和设备也要更上,这个很重要

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5