僚人家园

标题: 我友仔游云南罗平的风光照片 [打印本页]

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-3-7 14:06
标题: 我友仔游云南罗平的风光照片

我友仔2月底去云南罗平耍给发过来的,不进来别后悔!顶多多,还有,不然没有动力了!

[attach]6536[/attach] [attach]6537[/attach] [attach]6538[/attach] [attach]6539[/attach] [attach]6540[/attach] [attach]6541[/attach] [attach]6542[/attach] [attach]6543[/attach] [attach]6544[/attach] [attach]6545[/attach]

顶多多,还有,不然没有动力了

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-3-7 14:08

座自己的沙发

作者: 南粤孤客    时间: 2005-3-7 14:26
贵州没有“良平”啊!作为县份名称只有一个平坝和黎平。“良平”是乡镇名称吗?
作者: 越僚    时间: 2005-3-7 15:00

顶 顶 请继续!

是哪里啊,来些文字介绍好吗?看样子象云南的哦

作者: 浪人    时间: 2005-3-7 15:18
好漂亮。象云南的罗平啊!
作者: 依维    时间: 2005-3-7 15:33
明显是云南罗平的的风光!!!
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-3-7 15:56
球大 了! 果然是罗平,云南的,昨天晚上短信里说不清楚,更糟糕的是被我删除了,今天下午看到贝侬回贴后特意打电话考究了,谢谢!
作者: 沙南曼森    时间: 2005-3-8 03:23

罗平的油菜花和多依河很漂亮。这段时间云南罗平和贵州兴义的旅游部门联合在广西的南国早报连续打了好几天的旅游广告。

云南曲靖市罗平县的布依族只有两三万人,但罗平民族风情旅游打的牌是布依牌。

罗平的布依族——zzhc http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=2505

作者: 思乡僚人    时间: 2005-3-8 10:05
太漂亮了!,支持!
作者: 莹丽    时间: 2005-3-8 10:31

非常非常漂亮!!!

梯田上的油菜花真是美极了!!

不知什么时候才有机会去这种地方旅游。

作者: 黄连山    时间: 2005-3-8 12:32
昨晚云南卫视播了罗平的一个旅游主题晚会,看了,觉得一片片的油菜花太美了,当地还有还多僚族(布依)。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-3-8 23:17

思乡僚人贝侬第一次顶我的帖子,高兴!

谢谢众贝侬的支持,顶过25我再发新的

这次可能出现我朋友的样子哦,是个大美女,

不过我在征求她已经中……

先看美女美景就继续顶啊

作者: 黄连山    时间: 2005-3-9 17:41
怎么顶,这么顶可以吗?
作者: 清风客    时间: 2005-3-10 14:48

大力支持!

我们是美景要看,美女也要看的哦。

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-3-11 13:48
各位想看美景美人的加油哦

作者: guMM    时间: 2005-3-18 11:37
真是个美丽的地方,有机会我一定要去看看!
作者: fly_fish    时间: 2005-3-19 13:33

美景啊!顶

已确定了下次回家顺带旅游的路线,百色-罗平

作者: 莹丽    时间: 2005-3-19 14:52
fly_fish ,什么时候回来?去的话,叫上我!
作者: fly_fish    时间: 2005-3-19 16:14

不能这么快回去了

去的话一定叫上你,我喜欢那种乡土的美。登陆这个网站,很慢,我每次都很有耐心

我现在在温歌华也很美,我贴的那些图就在家门口和离家很近的公园拍的,可是我还是想念家乡的美景,就象我去泸沽湖,都不舍得走了。这里,也有很多美丽的湖泊,对于我,它们只是一些独立的画面,没有感情滋生的土壤

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-3-20 09:19
以下是引用fly_fish在2005-3-19 13:33:22的发言:

美景啊!顶

已确定了下次回家顺带旅游的路线,百色-罗平

好啊 ,还有我一路哦!!!回来前给我们留言!

作者: 浪人    时间: 2005-3-20 13:05
为了看风景,为了看美女,贝侬来顶啊!
作者: Enjoy    时间: 2005-4-12 17:19

这才是花的海洋,我也顶了!

很想出去走走呀,有时间的时候没钱,现在有钱却没时间了。一年的假期加起来一共才10天,而且是分成4+3+3兑现的,要去也是走马观花,一点也不过瘾。郁闷!!!!

作者: 莹丽    时间: 2005-4-12 17:23
楼上的,你是做哪行的?一年才10天假???简值是把自己卖给了工作!
作者: Enjoy    时间: 2005-4-12 17:42
我在电台做事,主持几档节目,没有双休(一天已经很不错了)也没有长假,今年的除夕是在直播间过的,过后休息了4天,然后5/1、10/1的假期也只有3天,好在平时工作比较自由。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-4-29 17:17
贝侬们,五一快乐
作者: Stoneman    时间: 2005-5-3 13:12
以下是引用fly_fish在2005-3-19 16:14:26的发言:

...登陆这个网站,很慢,我每次都很有耐心

我现在在温歌华也很美....

I am in Los Angeles, California. "登陆这个网站,很慢...", it is very very slow, indeed.

作者: Stoneman    时间: 2005-5-3 13:18

风景确实很美. 顶一下!

作者: 山之凤    时间: 2005-5-4 07:08
美不美,山中水;亲不亲,故乡人。
作者: 红水河    时间: 2005-9-21 23:37
百色乐业县也有这样风景秀丽的地方!!!!!!!!我们在乐业5天玩得好开心.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5