僚人家园

标题: [公告]“僚人·僚语新音乐 ”专区开通了 [打印本页]

作者: 红棉树    时间: 2005-3-1 03:39
标题: [公告]“僚人·僚语新音乐 ”专区开通了

僚人·僚语新音乐即日起开通了。

这个专区可以给喜欢僚人、僚语音乐的贝侬们提供最便捷的僚人、僚语音乐的收听方式和查询方式,也可以给喜欢僚语翻唱、僚人音乐创作的贝侬们提供很方便的音频上传渠道(目前只支持上传mp3、wma两种格式的文件)。

欢迎大家点击论坛首页上端的僚人·僚语新音乐入口进入该专区欣赏僚人新音乐(当然也可以点击论坛上端显示最新10首歌的“最新僚语、僚人歌曲”的即时歌曲目录),地址是:http://www.rauz.net/bbs/EC_Music_Index.asp

作者: 冰寒    时间: 2005-3-1 12:22
hehe,我都顶了几首歌了.
作者: 越色僚人    时间: 2005-3-4 03:52
这个专区可以最好的地方就是给我们提供了免费上传音乐的空间。想传歌的贝侬还等什么呢?赶快去注册,上传歌曲吧。
作者: gxtynh168    时间: 2005-4-20 19:29

红棉贝侬,不知怎么把<<布洛陀之夜>>的视频传你给........

作者: 红棉树    时间: 2005-4-21 18:04
以下是引用gxtynh168在2005-4-20 19:29:09的发言:

红棉贝侬,不知怎么把<<布洛陀之夜>>的视频传你给........

你有QQ么?如果有,可以通过QQ来传给我,我再上传到服务器,我的QQ号码是364168 。

作者: 116154801    时间: 2005-4-30 02:38
hehe,没有德保山歌啊  哈哈
作者: 116154801    时间: 2005-4-30 02:48
ding[magic1][magic1]

作者: 鱼鱼    时间: 2005-5-20 12:37

支持支持~

找了好久呢,好久不上僚人家园了~

作者: 莹丽    时间: 2005-5-27 12:16

平时太少关注这版面了,今天才知道有这个好消息!!

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 18:39
支持!打造僚人新星!
作者: 卷帘门    时间: 2005-9-1 17:38

帖子不错!顶一下!

作者: 小妖晶    时间: 2005-11-10 17:57
好啊,希望大家多上传。
作者: 5460    时间: 2005-12-25 14:41
你们做得很好,可惜我不会,教我喂我是那坡的.
作者: aro    时间: 2006-2-9 13:50
家园的巨大成就之一。
作者: 我讲北壮话    时间: 2006-2-26 11:37
支持!打造僚人新星!
作者: 木依然    时间: 2006-3-8 14:32
顶~
作者: 静夜思    时间: 2006-4-6 23:04
谨致于强烈的支持和激烈的祝贺!
作者: 蝶花    时间: 2006-4-10 00:04
昨天刚去了敢壮山,但已经人去山空,好想看到相关视频,赶快放到网上来吧,期待中
作者: 僚僚无己    时间: 2006-5-3 23:16
老找不见,顶一下给它跑到前面先!
作者: 僚僚无己    时间: 2006-5-31 11:23
往前排顶!
作者: 侬情蜜忆    时间: 2006-8-19 14:12
建议贝侬的僚语作品在贴到讨论区前先传到这,方便大家集中欣赏,但自本人注册以来,发现很难在这上传,什么原因呢?!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5