僚人家园

标题: 《别说我的眼泪你无所谓》田阳版 [打印本页]

作者: 知秋红叶    时间: 2005-2-25 22:06
标题: 《别说我的眼泪你无所谓》田阳版

http://music.okxr.com/musicclub/music.asp?gid=60107

我个人觉得自己运气还不够平稳,歌词改得也很附会。其他的不足请大家指出,谢谢!

——————————————————————————————————————————

*思乡僚人编辑&卜蛮再次编辑*

ftp://music.163888.net/hd2/20043/84366/2005228223944.wma

汉语歌词

一个人在这个夜里 孤单得难以入睡 真的想找个人来陪 不愿意一个人喝醉 醉了以后就会流泪 数着你给的难过 为什么你总让我伤心 别说我的眼睛你不可惜 看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心酸了 我想要的爱你还不想给 让我如何去面对你 爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追让我去飞 毕竟爱过的心需要怜悯 需要你怜悯 如果说,拥有你是上天给我的宽容 那你又何必开这样的玩笑? 等你找到幸福的那一天 希望你记得 有一个人 永远爱你

作者: 浪人    时间: 2005-2-25 22:20
有进步.奖励
作者: 思乡僚人    时间: 2005-2-26 02:47

很高兴在听到田阳话版《命中注定》之后,再次听到知秋红叶贝侬的新歌。十分欣赏你的勇气和自信,你的新歌给我们影音版块增添了不少新鲜的东西,希望知秋红叶贝侬继续带给我们更多更好的僚语翻唱作品!

作者: 越色僚人    时间: 2005-2-26 04:41
支持![Dx_Au07]
作者: med    时间: 2005-2-26 15:11

好听,支持~~!!!在翻译上能做到押韵就更好了。

作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-2-26 16:05
可惜我听不懂!
作者: iceyanyan    时间: 2005-2-26 16:24

譆譆~我也是田陽的~齣來讀書好久暸~現在在這能聽到這首歌真的好興奮~

作者: 小百    时间: 2005-2-27 11:57

经朋友介绍进入家园,到来后的心中的惊喜真是不言而喻!

心中的激动之情无法言表,请允许我向各位贝侬致敬!

作者: 敢壮山泉    时间: 2005-2-27 13:15
挺好的.顶!!!!!!!!!
作者: 卜蛮    时间: 2005-2-28 22:45
永远支持僚语歌曲!
作者: 晓浏    时间: 2005-2-28 22:52
工程师,你终于在家园啦。
作者: 路    时间: 2005-2-28 23:37

听不到啊,

作者: 风行之旅    时间: 2005-8-10 10:54
没听到~~~~
作者: 浪人    时间: 2005-8-10 17:23
是啊,今天听不到了!
作者: td8839122    时间: 2005-11-26 10:13
听不了。
作者: 依俺    时间: 2005-11-26 13:05
知秋红叶有新地进步,大力支持!!
作者: wenliqan    时间: 2005-11-26 13:48
支持僚语歌曲,支持僚语原创歌曲!!!
作者: 凌玲    时间: 2006-3-4 18:49
我也是田阳的!!支持!!!顶!!!!!!1
作者: 迷失    时间: 2006-3-16 13:38
标题: 怎么听不到呢
不会吧
作者: ☆龙芽歪⊙    时间: 2006-3-17 17:20
我顶~~~~~~~~~!什么也听不到~~~~~~~~~!
作者: HJW    时间: 2006-5-26 13:31

我是贝侬的!僚语歌曲我永远支持!很好听的啊!顶!!!!!!!!!!

只可惜有的不能下载来听!................................................

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5