僚人家园

标题: [原创]壮族在线代表应邀参加田东布兵歌墟 [打印本页]

作者: 僚人老怪    时间: 2005-2-25 18:15
标题: [原创]壮族在线代表应邀参加田东布兵歌墟

应田东县委宣传部的邀请,《壮族在线》总顾问僚人老怪、左江土著和谢寿球老师一行三人,2月24和25日到田东布兵镇参加了当地的歌墟活动。

图为歌墟现场

[attach]6266[/attach] [attach]6267[/attach] [attach]6268[/attach] [attach]6269[/attach]

作者: ice    时间: 2005-2-25 20:46

前几天去见谢老师的时候听他提到了,没想到怪叔的照片这么快就上来了。

真好。

不过是不是应该来点文字说明呢?

作者: 沙南曼森    时间: 2005-2-25 23:15

田阳县、田东县地图,有田东县布兵乡的位置

布兵歌圩真热闹。可惜这几天我们要坚守岗位,不能去随同三位代表赶歌圩,遗憾啊

作者: 思乡僚人    时间: 2005-2-26 03:17
很盛大,很热闹哦,真想去感受一下!
作者: 英树    时间: 2005-2-27 14:28

[attach]6321[/attach]

凝神倾听。老太太年轻时候一定很漂亮,说不定还是个歌王呢!

作者: 红棉树    时间: 2005-3-2 18:02
那天老怪给我打电话,我在电话里听到那边漫山遍野此起彼伏的山歌声,真如天籁一般美。那种山歌的腔调挺熟悉的,如果我没有记错的话,似乎是属于“欢岸”(田州山歌)一派的。
作者: 季人    时间: 2005-3-3 09:33
田东是我出生的地方。真想回去看看!
作者: 南粤孤客    时间: 2005-3-3 13:54
以下是引用红棉树在2005-3-2 18:02:05的发言: 那天老怪给我打电话,我在电话里听到那边漫山遍野此起彼伏的山歌声,真如天籁一般美。那种山歌的腔调挺熟悉的,如果我没有记错的话,似乎是属于“欢岸”(田州山歌)一派的。

十几年没有体验到这样的场面了,向往啊!

作者: 琪琪    时间: 2005-3-3 22:40
以下是引用沙南曼森在2005-2-25 23:15:51的发言:

田阳县、田东县地图,有田东县布兵乡的位置

布兵歌圩真热闹。可惜这几天我们要坚守岗位,不能去随同三位代表赶歌圩,遗憾啊

三个代表????嘻嘻

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5