僚人家园

标题: zt爆笑《七里香》谁听谁都有一种想爆扁她一餐的冲动 [打印本页]

作者: 伊卡    时间: 2005-2-25 12:52
标题: zt爆笑《七里香》谁听谁都有一种想爆扁她一餐的冲动

爆笑《七里香》谁听谁都有一种想爆扁她一餐的冲动~~~~ 窗外的汽车 在电线杆下多嘴 你说这一句 很有城市的感觉 手中的鼠标 在桌上来来回回 我打几行字准备去三北灌水 菜泡饭 的滋味 我很早就想了解 年幼的回忆就这样被我们 寻回 那年少 的时光 像刚摘的鲜艳草莓 我说我舍不得放弃这一种感觉 灌水整夜 我的帖溢出就像雨水 到处回帖 跟我的郁闷厚厚一叠: 几句是非 也无法将我的热情冷却 我出现在水区的每一页 灌水整夜 我的帖溢出就像雨水 版主星野 像诗里纷飞的美丽章节 我再跟帖 把支持三北写进帖的结尾 你是我唯一想要的了解

http://virgo.ting88.com/user_file/29531/music/2005118190205.wma

作者: 壮家娃    时间: 2005-2-25 14:02

哈哈~~~~~~~~~~笑死我了!!不过好象这种现象在KTV里面经常会听到的!太经典了!!好象还是小孩子唱的啊,呵

作者: 小X    时间: 2005-2-25 19:31

郁闷..............感觉像早先的禁曲《黑色星期天》。

想自杀,但先杀那个唱歌的,再自杀!!!

作者: med    时间: 2005-2-25 19:46

哈哈~~!!!

作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-2-26 15:47
晕!笑死我了。不过还别说他的声音满高的哦!
作者: 凸东桥    时间: 2005-2-28 08:56
这声音比帕瓦罗帝还高,笑死俺了!!!~~~~~呵~~~呵~~~~~~如果楼主认真唱这首歌肯定会很好听哦~~~!!!!
作者: 德保人在GZ    时间: 2005-2-28 17:43
估计她唱完了要立即输氧了!
作者: zhn154    时间: 2005-3-1 16:12
我要杀了他,难听了好几B 啊~~~~~~~~~``
作者: 依俺    时间: 2005-3-3 23:22

呵呵,哪来的?是不是原唱啊,呵呵

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-3-4 14:57
哪家的孩子真皮!
作者: 莹丽    时间: 2005-3-4 17:13
哈哈哈。。。,把我们办公室的同事都笑傻了!!
作者: 桔子舞步    时间: 2005-3-9 22:37

她是不是饿得慌啊?

唱得声调又高又急

作者: 不懂悲伤    时间: 2005-3-10 18:35

什么嘛..难听死了..

她唱完也许眼前就要冒好多好多的星星哦...

作者: xao1220    时间: 2005-3-13 22:39

晕!

`女高音啊!!!!

作者: mzkj    时间: 2005-3-14 16:18
多清纯的声音啊,你们都听不出来吗?我很喜欢啊!
作者: maaide    时间: 2005-3-14 22:58
好听
作者: 海王子    时间: 2005-4-7 21:32
好啊
作者: 海王子    时间: 2005-4-7 21:34
好听!
作者: 誓言无声    时间: 2005-4-19 00:59
。。。。。。。。。。。。。真的无语给他了
作者: 隆安贝侬    时间: 2005-4-20 13:37

她能把音乐当玩乐,本身就很强,不是每个人都有这样的水平的。

作者: 海王子    时间: 2005-5-15 09:15

小X说这句话说得对《郁闷..............感觉像早先的禁曲《黑色星期天》。

想自杀,但先杀那个唱歌的,再自杀!!!》

作者: 海王子    时间: 2005-5-18 22:20
杀那个唱歌的了!
作者: 有点好看    时间: 2005-6-11 22:37

这把声音除了唱歌,(说喊歌可能更恰当)在房子着火的时候应该也能用得上

不用打119消防队都能听到了

作者: 神秘僚人    时间: 2006-1-18 21:49
如果我要组建乐队,我肯定邀他当主唱
作者: ·>密<·    时间: 2006-1-22 12:52
作者: whl    时间: 2006-1-22 16:24
这个小MM很有发展前途哦!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5