僚人家园

标题: 抗议莹丽MM…… [打印本页]

作者: 永远的刀    时间: 2005-2-25 01:34
标题: 抗议莹丽MM……

由于莹丽MM在

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&star=5&replyid=19198&id=8943&skin=0&page=1

43 楼 的话“现在才发现,四海里真的是藏了好多娇啊,这群好色之徒!!”严重伤害了我们这些好色而不淫的君子,所以我强烈的代表大家向莹丽MM抗议!抗议她歪曲了对我们的那种带着艺术欣赏性的纯洁性的色迷迷眼光看MM说法!并且要用实际行动(发本人玉照几十张,多了估计就有难度了)作为伤害了我们纯洁的心灵的道歉!莹丽MM你伤害了我们这些好那个之徒的心,所以你必须发你的玉照上来!拜托啦!求你啦!

作者: 莹丽    时间: 2005-2-25 08:20

妈呀!杀到休闲空间来了,救命啊..........................

以后打死我也不去四海民族了,拿轿子抬都不去了............................

四海的斑竹,把你的猴子叫回去。

作者: 三寒四温    时间: 2005-2-25 09:51

点机楼主的链接才知道原来四海民族里的 - 发个苗族美女给大家养眼 - 那么热闹。

莹丽MM,你看人家那么强烈要求,你有发上几张照片,让大家LOOK,LOOK.......

免得真把轿子抬到家门口了,也不赏脸上轿的。

(-- 嘿嘿,等着看好戏了)

作者: 莹丽    时间: 2005-2-25 11:34

好你个三寒四温,欠扁了?还是发瘟了?

要贴相片也是把你的先贴!

轿子来了,要赏脸你自己上!!

作者: 三寒四温    时间: 2005-2-25 11:53

楼上的,看你那么大的火,我惹不起还躲不起么?

人家是冲着你来的,拉我下水做什么。其实发张照片有什么大不了的,你的照片又不是没上过家园。嘿嘿。

作者: 莹丽    时间: 2005-2-25 12:25

我要把重点转移!

[attach]6230[/attach]童年的我! [attach]6231[/attach]现在的我!

作者: Izkyusuke    时间: 2005-2-25 12:33
那个是你啊?不可能哦
作者: 莹丽    时间: 2005-2-25 12:37
不是我,是你???
作者: Izkyusuke    时间: 2005-2-25 13:12
如果你的意思是你的话,你也太自恋多吧,你以为我不知道他们是谁啊,把我当土旮旯啊,那么黑费去做什么啊,那么做作,不是自己也乱说
作者: 三寒四温    时间: 2005-2-25 14:18

别说穿兰色毛衣那张还挺象你的。

那毛衣款式和颜色都不错。

作者: 清风客    时间: 2005-2-25 15:35
标题: (僚人自治政府通告)
以下是引用Izkyusuke在2005-2-25 13:12:25的发言: 如果你的意思是你的话,你也太自恋多吧,你以为我不知道他们是谁啊,把我当土旮旯啊,那么黑费去做什么啊,那么做作,不是自己也乱说
[attach]6265[/attach]
作者: 莹丽    时间: 2005-2-26 12:09
以下是引用三寒四温在2005-2-25 14:18:38的发言:

别说穿兰色毛衣那张还挺象你的。

那毛衣款式和颜色都不错。

我喜欢的东西会差吗?

作者: 清风客    时间: 2005-2-26 15:17

莹丽的视力不是太好啊,右眼0.2,左眼1.0。

喜欢兰色的人,哈哈,较安静的心.......希望安静.....

作者: 莹丽    时间: 2005-2-26 16:03
[em76],清风客,你认识我的眼科医生?这么清楚我的视力。
作者: 德保人在GZ    时间: 2005-2-26 16:05
呵呵~~~看看莹丽MM...
作者: 永远的刀    时间: 2005-2-26 18:44
以下是引用莹丽在2005-2-25 8:20:43的发言:

妈呀!杀到休闲空间来了,救命啊..........................

以后打死我也不去四海民族了,拿轿子抬都不去了............................

四海的斑竹,把你的猴子叫回去。

你怎么知道我的外号叫“猴子”?神仙?妖怪?
作者: ice    时间: 2005-2-26 18:59
呵呵,我也期待美女的照片出来。
作者: 德保人在GZ    时间: 2005-2-27 04:36
等了一晚上....
作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-27 15:19

我等

再等

还要等

作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-27 15:21
不就发个照片嘛
作者: 清风客    时间: 2005-2-27 17:04
还没发上来捏?
作者: 清风客    时间: 2005-2-27 17:24
标题: 回复莹丽
你自己泄密滴...
作者: 莹丽    时间: 2005-2-28 08:53
以下是引用清风客在2005-2-27 17:24:39的发言: 你自己泄密滴...

我泄什么密???

作者: 清风客    时间: 2005-2-28 09:59
不知不觉,斑竹自己把自己的个人“隐私”泄密了还不自知,嬉嘻..
作者: 德保人在GZ    时间: 2005-2-28 10:38

发上来喂...

作者: 三寒四温    时间: 2005-3-1 11:30
结果呢?
作者: 莹丽    时间: 2005-3-1 11:37
无言的结果!
作者: 黑蝴蝶    时间: 2005-3-1 17:26

我见过莹斑竹,在我们村,没有那个能分泌雄激素的男人能逃过她左眼的追杀.

也没有哪个MM能在她右眼的凝视下还能挺胸而立.她发的那两张相片只是她的粉丝穿起她平时穿的衣服在模仿她而已,人可比她差老远了.

现在开始热卖莹丽的电话号码,家庭地址,QQ号码,相片等相关资料,采用竟拍的形式,价高者得,

机会难得,欲购从速!!!!!!

作者: 三寒四温    时间: 2005-3-1 18:51
楼上的招数,落伍了。
作者: 莹丽    时间: 2005-3-2 08:45

黑蝴蝶,你这分明是在讽刺我,明知道我是广西十万大山里出来的土包子村姑,还这么说,还把我的个人资料拿来拍卖,我很生气,后果很严重,我将会对你追究法律责任!!!!

作者: 黑蝴蝶    时间: 2005-3-2 22:13

晕倒,回复不见了

再也不发了.

最后再发一次.

楼上的说我的手法过时,俺很生气,但是后果不严重.

再美女说俺遭官司,俺很害怕,但是后果也不严重.

作者: 永远的刀    时间: 2005-3-2 23:16
以下是引用黑蝴蝶在2005-3-1 17:26:08的发言:

我见过莹斑竹,在我们村,没有那个能分泌雄激素的男人能逃过她左眼的追杀.

也没有哪个MM能在她右眼的凝视下还能挺胸而立.她发的那两张相片只是她的粉丝穿起她平时穿的衣服在模仿她而已,人可比她差老远了.

现在开始热卖莹丽的电话号码,家庭地址,QQ号码,相片等相关资料,采用竟拍的形式,价高者得,

机会难得,欲购从速!!!!!!

你怎么能这样呢?你为什么要这样做呢?你这是在出卖朋友你知道不知道!这是一种很不负责任的做法你知道不知道?这样做的结果是很严重滴!你知道不知道?希望你能改过自新!啊!上帝啊!拯救这个可怜的灵魂吧!阿门!············································································································(顺便小声问一句,起价多少?结算方式是什么?)

作者: 莹丽    时间: 2005-3-3 09:03

黑蝴蝶,你的回复不是在28楼吗?

你以后不来?那我写的文章也不发到你的码头去了。

作者: 迪椰    时间: 2005-3-3 13:13
好象摄影帖图哪边有谁的妹妹的一张相片,还不错。
作者: 永远的刀    时间: 2005-3-3 19:17
真的?呆会儿见————————————

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5