僚人家园

标题: [贴图]论坛自爆照片不发照请勿进呵 [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-21 12:55
标题: [贴图]论坛自爆照片不发照请勿进呵
[attach]6000[/attach]
我先来~
作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-21 12:57
[attach]6001[/attach]
作者: ice    时间: 2005-2-21 13:14
既然这么喜欢暴露自己,那么为什么不来点自我介绍呢?
作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-21 13:18
错~不是喜欢暴露~是喜欢有人回贴回照~特别是板主你~
作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-21 13:32
以下是引用ice在2005-2-21 13:14:25的发言: 既然这么喜欢暴露自己,那么为什么不来点自我介绍呢?

可不可以顺便征婚~~~~哈哈哈哈

作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-21 15:21
以下是引用ice在2005-2-21 13:14:25的发言: 既然这么喜欢暴露自己,那么为什么不来点自我介绍呢?

ice版主要求~本人来点自我介绍~顺带征昏~

~姓名~:提拉米苏

姓别:男

高:180

重:70

德保人士

27岁

爱好:XXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXX,XXXX。

工作:GGZZ

自诩不靓仔~~```但耐看

即是“人不靓仔心灵美~~~```板头不正下量弯

有意向滴MM请跟帖~~~~```

[attach]6009[/attach] [attach]6010[/attach] (活活活活活活活活活~~~~~~~~被认出来以后就不用回德保混罗~小心点好)
作者: 莹丽    时间: 2005-2-21 15:30

两个眼睛像两个灯泡——发光!恐怖!!!

作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-21 15:42

哪说明我电脑较果做得好

作者: ice    时间: 2005-2-21 17:56

呵呵,看来德保的帅哥还是很大胆的哦。

小兄弟,我就不用自我介绍了,省得把坛子里的人吓跑。

有趣,大猪正好想在僚人家园做一个红娘所呢,没想到小兄弟你第一个自告奋勇了。

作者: Izkyusuke    时间: 2005-2-21 18:28

我哥还帅过好几倍去~~~~

作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-22 04:07
以下是引用ice在2005-2-21 17:56:43的发言:

呵呵,看来德保的帅哥还是很大胆的哦。

小兄弟,我就不用自我介绍了,省得把坛子里的人吓跑。

有趣,大猪正好想在僚人家园做一个红娘所呢,没想到小兄弟你第一个自告奋勇了。

僚人家园如果开个红娘所我就是先祖了~

各位未婚的女士~觉得不错就回个贴~~

觉得不好也回个贴~~

起码也知道你是路过嘛~

给点面子|~~

怎么说也是弟一次征婚~~

作者: 三寒四温    时间: 2005-2-22 11:53
6楼的照片,小孩子也会弄。
作者: 无聊招数_    时间: 2005-2-22 13:17

哎.....

说实话Izkyusuke的哥哥的确比你帅多了......

难怪要怔婚啊,真是够悲哀了.........

作者: 小X    时间: 2005-2-23 01:55
勇气可嘉!
作者: Izkyusuke    时间: 2005-2-25 13:20
呵呵,我哥原来也是壮剧团的,还在右江艺术学院读过,不过现在他不干这行了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5